Т.е. была одна, а стала чужая? Не твоя? Нет, в это я не очень верю, хотя версии такие конечно слышал.Я спрашиваю: Сама душа, может поменяться?)
Т.е. была одна, а стала чужая? Не твоя? Нет, в это я не очень верю, хотя версии такие конечно слышал.Я спрашиваю: Сама душа, может поменяться?)
Ой как здорово! Песчанки такие милые!:give_heart:@Talamasca, вот да. Чё-нить как взбредёт в голову. Я однажды увидела объявление, что отдают маленьких песчанок. Пошла и взяла двух сестричек. Иду домой с ними -
ни клетки дома, ничего нет - и сама от себя в шоке. Что это было? ДО сих пор не знаю... Спонтанные решения для меня не типичны совершенно. Продумываю всё в жизни на месяцы вперёд, вообще оч. последовательна. A тут вдруг - раз.. И песчанки.![]()
И хочется подойти и вправить себе мозги?в 25, я не понимал себя 15-летнего,
в 35 не понимал 25-летнего,
сейчас у меня есть к себе вопросы - почему я такой был в 15, 25, 35

Т.е. была одна, а стала чужая? Не твоя? Нет, в это я не очень верю, хотя версии такие конечно слышал.
Я не очень верю и в то, что происходит рост человека. Человека не как индивида, а человека в смысле эволюции. Так-то мы конечно растём, с этим глупо спорить.Тогда происходит рост, приобретение опыта и подстраивание под обстоятельства, но не изменение человека))
Если в это не веришь: Тогда происходит рост, приобретение опыта и подстраивание под обстоятельства, но не изменение человека))
Ты как всегда, просто, коротко и понятно.если в 15 для тебя тот, кто пьет холодное пиво без шапки в 25 градусов мороза на улице - герой,
а в 35 для тебя этот же человек - дебил

Ты как всегда, просто, коротко и понятно.![]()

что значит изменения человека?
если в 15 для тебя тот, кто пьет холодное пиво без шапки в 25 градусов мороза на улице - герой,
а в 35 для тебя этот же человек - дебил,
то, что меняется?
А душа то как меняется? Разве она неизменна? Только если изнашивается эмоционально(((тело, разум, душа - и это неизбежно.
А что такое "человек"? А что такое "разум" и в чем его отличие от ума? И что такое "дух" и "душа" и какая между ними разница? Бесполезный разговор.короче,
сами напросились.
что такое душа?
Царь природы.А что такое "человек"?

Это титул, а определение? Тем более, что царём он себя сам назначил в великой гордыне и самомнении.Царь природы.
Это титул, а определение? Тем более, что царём он себя сам назначил в великой гордыне и самомнении.
Наверное ты хотела сказать: "не неизменна?"А душа то как меняется? Разве она неизменна? Только если изнашивается эмоционально(((
Разум ещё как изнашивается если не тренировать ...с телом сложнее но, если опять же не тренировать)))
думаешь, что кто-то в этой теме истину ищет...А что такое "человек"? А что такое "разум" и в чем его отличие от ума? И что такое "дух" и "душа" и какая между ними разница? Бесполезный разговор.

Пытаются же отвечать на вопросдумаешь, что кто-то в этой теме истину ищет...
тут большинство разговоров полезны лишь в ключе - провести время
Путают, запутываются, выпутываются, распутываются...Киса, ну и кто тебе это сказал? Нельзя быть такой доверчивой.Царь природы.

Пытаются же отвечать на вопросПутают, запутываются, выпутываются, распутываются...
А я бы от истины не отказалась.
А в каких сыскать?в философских, этических категориях истины не сыскать.
вот я точно знаю, что я раб своего кота.Киса, ну и кто тебе это сказал? Нельзя быть такой доверчивой.![]()
А в каких сыскать?