Ну 5-ти летнего, слишком уж утрированно, а так 25-летнего - скорее всего ))пятилетнего ребёнка
Вот переменный результат и говорит о том, что перемены происходят очень редко.пока получается, но с переменным результатом
В таком деле - главное участие в процессе.... ибо конечный результат (положительный, або отрицательный) таки зависит не только от самое себя... + никакого результата - это тоже результат(с)...)))Вот переменный результат и говорит о том, что перемены происходят очень редко.
Люди меняются с возрастом, взгляды, ценности и приоритеты не постоянны.
классики зачастую оченно правы)А как же классик:
- Если человек идиот, то это надолго.... ©
Поэтому вопрос: с каким возрастом????
А как же классик:
- Если человек идиот, то это надолго.... ©
Поэтому вопрос: с каким возрастом????
:Ну во первых надолго это же не навсегда
Во вторых если идиот это диагноз, то сейчас все лечится, ну а если состояние души то тут по сложнее.
И в третьих 15, 25, 35, 45........рубежи пересмотра ценностей и повод для изменений::
меняются....был такои опыт в моеи жизни....со мной все только меняется в лучшею сторону)))))))))..главное это вера!Что думаете?
Так люди меняются, или нет? И почему?
И в какую сторону?
меняются....был такои опыт в моеи жизни....со мной все только меняется в лучшею сторону)))))))))..главное это вера!
И поддержка...был такои опыт в моеи жизни....со мной все только меняется в лучшею сторону)))))))))..главное это вера!

не могу рассказать..извини..но поверь мне,человек рядом со мной стал добрее и понимать других...стал хорошим,даже очень)....т.ч люди меняются,возможно им не хватает любви или хорошего отношения для того что бы любить.....какая из...лучшая сторона - вопрос довольно спорный...(ИМХО)
И поддержка.![]()

какая из...лучшая сторона - вопрос довольно спорный...(ИМХО)
не могу рассказать..извини..но поверь мне,человек рядом со мной стал добрее и понимать других...стал хорошим,даже очень)....т.ч люди меняются,возможно им не хватает любви или хорошего отношения для того что бы любить.....
![]()
если для субьекта изменившееся состояние - лучшее, значит для него так оно и есть)
я же написала всего сказать не могу....знал бы -согласился со мной)....т.ч хочешь верь,а хочешь не верь)))))))Быть хорошим в принципе- понятие довольно относительное... А быть хорошим для всех - нереальное... В твоем случае - понятие хороший - эгоистичное))))) фрррр, фррр, фррр)))))
я же написала всего сказать не могу....знал бы -согласился со мной)....т.ч хочешь верь,а хочешь не верь)))))))
но почему так много злости в нас..ребята не нужно думать о своем эгоизме,не нужно думать так как вы привыкли думать....подумаите о том ,что есть люди которым хорошо ,когда хорошо не только им.....подумайте о том ,что есть не такие как вы.....если вы считаете ,что вокруг вас эгоисты и только думаите о плохом ,то зачем нам тогда вести диалог?лучшее, значит для него так оно и есть)
по факту для кого?))))))...ты написал как подсчитал ты правильным....фактов тут мало)а как есть по факту - я уже написал выше...)))