Люди не меняются. Точка. Или всё таки меняются?.....

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 970
  • Просмотры 43 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
22:12
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Именно так, именно это я писал в и ее мах про социальные роли и социальные маски.
Рождение ребенка, повышение в должности, меняют тебя не сразу, ты вживаешься в роль отца или босса постепенно, сперва прикладывая усилия над собой, противоестественно, потом это становится твоим нутром.

Возможно), но я стала менять себя, по причине того, что мне не понравилось как я изменилась)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У меня сейчас музыка, никак себя не усажу досматривать Американских богов.
Первый сезон был отличный, а второй пока вызвал недоумение.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
У меня сейчас музыка, никак себя не усажу досматривать Американских богов.
Первый сезон был отличный, а второй пока вызвал недоумение.

Над первым я кайфанула...потом долго ждала продолжения...но так и не смогла смотреть...

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Цинизм мой, больше защита, но при этом, кто сказал, что он не настоящий.
Умение контролировать то, что мне мешает, и отпускать в нужный момент то, что во мне сидит глубоко, это же тоже мое, и такое же я, как и все остальное.
Личность то, она ж Оно, Я и СуперЯ, и умение стремиться к СуперЯ, это свойство Я, как и желание больше прислушиваться к Оно.
И вот эти " прогулки" от Оно к СуперЯ, или от Супер Я к Оно, это и есть те самые изменения личности.:daladno:

"Если стол деревянный – он деревянный всегда. Если человек добрый – это не значит, что он добрый 24/7. ... Топливо может закончиться у каждого. Никто не стол"
Вспомнилось)
Но суть..ай ладно, пусть не стол))

Верх Низ