так меня и не должно канать, что кого-то канает, что не канает.это я уже видела)
вторичность не канает)))
я тут, чтоб меня канало, а не чтоб, кого-то канать)
Правила не нарушаю, и ладно.
А выработка чужих дофаминов, в мои задачи не входит.

так меня и не должно канать, что кого-то канает, что не канает.это я уже видела)
вторичность не канает)))

да, согласнаВозможно выученные и впитанные. И заложенные в фундамент всего последующего строительства личности. И насколько я вижу вокруг, не подлежать серьёзному изменению. Надстройки, какие то трансформации возможны. Но фундамент остаётся. Появляются ширмы, если он неудобен в социуме или ещё какая необходимость возникает.
Он и есть, да. Можно назвать ещё манией геройства. Обратная сторона абьюза. На мой взгляд..со знаком плюс, но не менее разрушительна, потому как не всегда по востребованию.
да нет, она очень хороший ребенок.Скорее всего, Вы очень хорошая мама.
это у нас сестрой такие разные дети и поверь (можно же на "ты"?), она воспитывала его не иначеА это, родительское упущение. Сначала всё позволялось, а потом бац — не получишь.

Ну после изменений все со временем возвращалось на круги своя.В смысле?
Каким я был наивным как-то, надеясь, что все можно изменить. В лучшую сторону.Возможно выученные и впитанные. И заложенные в фундамент всего последующего строительства личности. И насколько я вижу вокруг, не подлежать серьёзному изменению. Надстройки, какие то трансформации возможны. Но фундамент остаётся. Появляются ширмы, если он неудобен в социуме или ещё какая необходимость возникает.
ты и твоя сестра - не одинаковые людиэто у нас сестрой такие разные дети и поверь (можно же на "ты"?), она воспитывала его не иначе
+1Надстройки, какие то трансформации возможны. Но фундамент остаётся.
Я так фильмы иногда смотрю.::D:в качестве ответа, пойдет?
Что тут возразить, всё биохимия и физиология)) даже то, что откладывается на подкорке и что отсеивается.ммм....не уверена, что с этим всем рожадются...но возможно, есть какой-то ген, который за это отвечает) тогда тоже физиология) и естесственно - суть)
пришли ли мы к единому мнению, что суть человека чисто физиологическая?))
очень интересны возражения)
плиз!)
Спорить не буду. )это у нас сестрой такие разные дети и поверь, она воспитывала его не иначе
С удовольствием.можно же на "ты"?
о, да ещё плюс это мальчик и девочка!)да нет, она очень хороший ребенок.
это у нас сестрой такие разные дети и поверь (можно же на "ты"?), она воспитывала его не иначе![]()
Что тут возразить, всё биохимия и физиология)) даже то, что откладывается на подкорке и что отсеивается.
Только когд выросла дочь я стала понимать, что детские психологи не зря свой хлеб едят. Корректировать всё надо там, в детском податливом мозгу.и насчет выделенного - вообще многие "детские" вещи заложенные, они на всю жизнь, если никто ещё в детстве не попытался поменять, то во взрослом возрасте это можно изменить только в случае, если человек сам осознанно и целенаправленно начнет себя менять и не отступит
так меня и не должно канать, что кого-то канает, что не канает.
я тут, чтоб меня канало, а не чтоб, кого-то канать)
Правила не нарушаю, и ладно.
А выработка чужих дофаминов, в мои задачи не входит.![]()
А ещё какой гормональный прессинг в течении жизни женщины проходят..)хотя и она меняется - мы ж стареем)
Временно...или усилия прикладывать постоянно. И то...выдохнуться недолго.Каким я был наивным как-то, надеясь, что все можно изменить. В лучшую сторону.
Ничего...
ты и твоя сестра - не одинаковые люди
ты же сама сказала выше, что сколько людей, сколько и "сутей"?)
невозможно, чтобы две сестры воспитывали своих детей абсолютно одинаково
ну, порой она смешная в своей "королевишности")А ещё какой гормональный прессинг в течении жизни женщины проходят..)
Но база остаётся...Королева Марго даже в брюзжащей старушке живёт, это по личному опыту))
так я и девочек разных виделао, да ещё плюс это мальчик и девочка!)
ну зачем же ты сравниваешь?

а что там особенного в воспитании в 3-4 года, какие отличия могут быть?
например?очень много различий
так я и девочек разных видела![]()