Полин, приветМимо она, если в ней нет любви...

Это твой смайлик же?))
он у меня в избранных появился и эти еще 

А по теме, разверни свою мысль, если несложно
Полин, приветМимо она, если в ней нет любви...

он у меня в избранных появился и эти еще 

Привет, Настя!Полин, привет
Это твой смайлик же?))он у меня в избранных появился и эти еще
![]()

А чего там разворачивать? Если в жизни нет любви, то и смысла нет, и ощущение, что жизнь мимо проходит.А по теме, разверни свою мысль, если несложно
О, да...любовь понятие растяжимое и вариативное, кмк
А принц на белом коне - вполне конкретное@Танцующая с ветром, любовь понятие растяжимое и вариативное, кмк
Иллюзии ты называешь жизнью?Да прям таки и мимо)![]()
ну ладно, каждому своеИменно! А если приземлиться, то возможно и была быМимо она, если в ней нет любви...

А на коне кто? Это ты, Мак?

Нет, это фото из ЯндексаА на коне кто? Это ты, Мак?![]()
Я все детство откаталась и падала не раз:Нет, это фото из Яндекса
Но я на коне как-то ездил - в Крыму конная экскурсия, правда он не белый был
:Мне на машине удобнее - с неё падать не надоЯ все детство откаталась и падала не раз::
Если в них кому то кайфово, то почему бы и нет.Это его жизнь, и не нам судить мимо она или нет.Иллюзии ты называешь жизнью?ну ладно, каждому свое
если человек несчастлив, то мимо, мы не судим, а высказываем мнение, первый форум?Если в них кому то кайфово, то почему бы и нет.Это его жизнь, и не нам судить мимо она или нет.
Я не читала тему, с чего вывод если человек живёт в иллюзиях то он несчастлив?если человек несчастлив, то мимо, мы не судим, а высказываем мнение, первый форум?
вклинилась в беседу, а не знаешь о чем речь, а я вот знаю о чем говорю.Я не читала тему, с чего вывод если человек живёт в иллюзиях то он несчастлив?
На основе того , что человек живём в иллюзии, без любви, значит он глубоко несчастен и жизнь мимо.Это твоё мнение?вклинилась в беседу, а не знаешь о чем речь, а я вот знаю о чем говорю.
а ты что хочешь его поменять что ли, не поняла ко мне такого цепкого интереса, я все написала ясно и понятно, а если ты на своей волне, то я, как бы не против, качайся.На основе того , что человек живём в иллюзии, без любви, значит он глубоко несчастен и жизнь мимо.Это твоё мнение?
Моё, нет это не так, мы не в его шкуре и не всегда со стороны виднее.
25 страниц?....пожалуй почитаю на досуге.

С какого мне его менять?Каждый имеет право на мнение, исключительно свое.а ты что хочешь его поменять что ли, не поняла ко мне такого цепкого интереса, я все написала ясно и понятно, а если ты на своей волне, то я, как бы не против, качайся.![]()
:ты не высказываешь, ты теребишь мое, зачем -то, для высказывания не обязательно меня цеплять, тем более ты не понимаешь о чем речь, от слова совсем.С какого мне его менять?Каждый имеет право на мнение, исключительно свое.
Я просто также высказываю свое, не более того.
И естественно я на своей волне))) Зачем мне чужие::

В смысле тереблю и цепляюсь?Вы пишите в этой теме и я имею право процитировать.ты не высказываешь, ты теребишь мое, зачем -то, для высказывания не обязательно меня цеплять, тем более ты не понимаешь о чем речь, от слова совсем.![]()
в прямом смысле, я же ответила на все вопросы, дальше лишнее, жизнь - это жизнь, иллюзии - это илюзии, тут Гуру быть не нужно:В смысле тереблю и цепляюсь?Вы пишите в этой теме и я имею право процитировать.
Вам конечно может не понравится, что ваше мнение не гуру в первой инстанции, но так бывает, увы.
Хорошего дня.preved1
: