Конечно, хорошо.Хорошо, если всё это соединяется воедино. )
Тем, у кого оно соединилось, невероятно повезло!
Конечно, хорошо.Хорошо, если всё это соединяется воедино. )
Ну опять же, это твой взгляд.в возвышенном бывает только любовь к Богу
Может быть я как-то не сильно в тренде, но если бы замуж не вышла, всё равно родила бы.есть добровольные доноры, а есть мужья и это несколько разное....
это и взгляд твоего мужа, как ни странно, а твой взгляд у кого, назови.Ну опять же, это твой взгляд.
Я же девятнадцать лет назад была уверена, что только в возвышенном она и бывает. А всё остальное её опошляет и портит.
Ну и, соответственно, всё, что до возвышенной не дотягивает, не считается серьёзным.
это и взгляд твоего мужа, как ни странно

У меня.а твой взгляд у кого, назови.
так в этом все и дело, если бы, да кабы, так не первый год живешь, пора понять
У меня.

Что понять-то?так в этом все и дело, если бы, да кабы, так не первый год живешь, пора понять![]()
куда взгляды, под взглядами должна быть какая -то логика, хотя бы и связь с реальностью.Что понять-то?
Что у меня взгляды на какие-то вещи отличаются от взглядов большинства? Так я знаю, это не открытие.
Логика детских сказоккуда взгляды, под взглядами должна быть какая -то логика, хотя бы и связь с реальностью.
куда взгляды, под взглядами должна быть какая -то логика, хотя бы и связь с реальностью.

в детских сказках, иносказательно, заложена народная мудрость.Логика детских сказок

Я ооочень долго не хотела связываться с реальностью. Она мне не нравилась. Ну не дотягивает она до идеала.
Печаль))
зато она дотягивает до счастливой жизни, а это и есть тот самый идеал, ты сама себе выкопала яму и не понимаешь этого, все прости, я закрываю тему!
Логика детских сказок
Далеко не обязательно)куда взгляды, под взглядами должна быть какая -то логика, хотя бы и связь с реальностью.

смотря для чегоДалеко не обязательно)![]()

И смотря кто)смотря для чего![]()
и жизнь мимо:И смотря кто)
:Да прям таки и мимо)и жизнь мимо::

Мимо она, если в ней нет любви...и жизнь мимо::