-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я? Да никогдаИздевайся, издевайся.
Я же любя (только графу не говори, а то заревнует)
Я? Да никогдаИздевайся, издевайся.
Прислушайся: что говорит тебе Любовь,
Когда, срывая с сердца кожу,
Она твердит: «Да будь ты осторожен!»-
Влюблённые не слушают – и вновь…
Макуся я чето не поняла у вас с Маруськой любовь да?)Надо в подпись взять

Правильные ответы о любви - только у каждого человека в душе. )) Свои ответы, личные.Ну и скорость у вас, любвеобильные вы мои! Уже 23 страницы накнопили. Читать нет времени, на какой странице правильный ответ искать?![]()

"- Вы всё слова какие-то говорите..." - © - Любовь и голуби".Все бы ничего, но кожаным сердце не бывает.
что-нибудь фигуральное, типа брони и т.д., но это,увы, не укладывается в рифму.

С чего ты взяла? Просто подпись красиваяМакуся я чето не поняла у вас с Маруськой любовь да?)
в смысле?Вообще-то наоборот. Мне задают вопросы, я отвечаю.
нет, я говорю о понятии "самодостаточность" как оно сегодня понимается в социуме с подачи психологииЕсли отождествлять самодостаточность с отсутствием потребности быть в социуме, то да, такого исключительно мало. Обычно это проблемы эмоциональной сферы и сила воли. Имхо.
нажми на Wath on youtubeВидео не видно.
Согласна. Не верю я им. Тем, кто о любви своей кричат на каждом углу. Есть в этом нечто наигранноеdaladno1Правильные ответы о любви - только у каждого человека в душе. )) Свои ответы, личные.
И лучше их не озвучивать.![]()
Да. ))Согласна. Не верю я им. Тем, кто о любви своей кричат на каждом углу. Есть в этом нечто наигранноеdaladno1
Только вопросы были достаточно бредовые. Поэтому и ответ был такой же бредовый, про чувство долга.в смысле?
изначально ты что то написала - и тебе начали задавать вопросы
а не просто стали тянуть тебя за ник
так и ты писала нечто вообще неординарное (не хочу писать "бредовое")....что для тебя, взрослой женщины, любовь - это что то эдакое сказочно-идеалистическое несуществующее, или существующее только в художественной литературе....Только вопросы были достаточно бредовые. Поэтому и ответ был такой же бредовый, про чувство долга.
А для меня оно такое и есть.так и ты писала нечто вообще неординарное (не хочу писать "бредовое")....что для тебя, взрослой женщины, любовь - это что то эдакое сказочно-идеалистическое несуществующее, или существующее только в художественной литературе....
не то что притягивать....тебя спросили про детей - типа ты их по любви родила?А для меня оно такое и есть.
Но только каким образом к этому надо было притягивать моих детей?
А женщины, которые детей от доноров из банка спермы рожают, у них как с любовью?не то что притягивать....тебя спросили про детей - типа ты их по любви родила?
Но это же не единственный вариант понимания. )нет, я говорю о понятии "самодостаточность" как оно сегодня понимается в социуме с подачи психологии
Хорошо, если всё это соединяется воедино. )Любовь в возвышенном смысле другое. А реальная жизнь и реальные отношения вообще третье. Но это очень неординарно, конечно.
в возвышенном бывает только любовь к Богу, а так, обычная любовь к близкому во всех смыслах человеку и насчет донора Полин ты загнула, есть добровольные доноры, а есть мужья и это несколько разное....А женщины, которые детей от доноров из банка спермы рожают, у них как с любовью?
Нет, копаться конечно, не будем.
Просто дети это одно. Любовь в возвышенном смысле другое. А реальная жизнь и реальные отношения вообще третье. Но это очень неординарно, конечно.