-
Все сообщения в теме
- Модератор
@Динь-День вот тут вот я согласилась с правом на жизнь твоего мнения, дальше можно было не продолжатьИллюзии ты называешь жизнью?ну ладно, каждому свое

@Динь-День вот тут вот я согласилась с правом на жизнь твоего мнения, дальше можно было не продолжатьИллюзии ты называешь жизнью?ну ладно, каждому свое

Угу, была бы, приземлённая.А если приземлиться, то возможно и была бы![]()
Не видно твоего ника в онлайн, из кустов пишешь)))))В каком смысле?
Какая разница?Угу, была бы, приземлённая.![]()

Ну писАть не пИсать - можно и из кустовНе видно твоего ника в онлайн, из кустов пишешь)))))
приземлённая это обычная, которая бытовая, ежедневнаяКакая разница?
а в быту и в ежедневной жизни ты себя живой не ощущаешь?!приземлённая это обычная, которая бытовая, ежедневная
а возвышенная она со счастьем и вдохновением, когда чувствуешь себя живой
нета в быту и в ежедневной жизни ты себя живой не ощущаешь?!
вот прям совсем? и даже дети не помогают?!
Вот почему в теме про любовь с мужчиной и про отношения обязательно кто-нибудь воткнёт детей?вот прям совсем? и даже дети не помогают?!
я тебя спросила не о твоих отношениях с твоим мужчинойВот почему в теме про любовь с мужчиной и про отношения обязательно кто-нибудь воткнёт детей?
Мои дети и отношения с детьми никак не сказываются и не имеют отношения к любви между мужчиной и женщиной.
Это очень разные сферы жизни.
Тема про любовь потому что.я тебя спросила не о твоих отношениях с твоим мужчиной
ты написала, что не чувствуешь себя живой в обыденной жизни - при чем тут любовь и твой мужчина?
потому и спросила о детях
я просто не понимаю - как можно быть живой только и исключительно. когда есть любовь
а в остальное время - быть мертвой
а любовь - это очень сложное понятиеТема про любовь потому что.
Естественно, с детьми другое ощущение. Но речь не о них. И поэтому я не чувствую себя живой в контексте отношений, в контексте темы.
Ну так я понимаю, что существует любовь к родителям, к детям, к Родине, к дому, к домашнему животному и много ещё к кому и чему.а любовь - это очень сложное понятие
оно не включает в себя только и исключительно любовь между мужчиной и женщиной
это ты на этом зациклена, большинство людей - нет
это ты так поняла, потому что у тебя проблемы с любовью к мужчине (ну или как оно у тебя там)Ну так я понимаю, что существует любовь к родителям, к детям, к Родине, к дому, к домашнему животному и много ещё к кому и чему.
Но эта тема про любовь между мужчиной и женщиной.
Были б у меня проблемы с любовью к родителям, я б создала тему про это.
тут не указано, что тема исключительно про любовь между мужчиной и женщиной