Любовь

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
11:35
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
в возвышенном бывает только любовь к Богу
Ну опять же, это твой взгляд.
Я же девятнадцать лет назад была уверена, что только в возвышенном она и бывает. А всё остальное её опошляет и портит.
Ну и, соответственно, всё, что до возвышенной не дотягивает, не считается серьёзным.
есть добровольные доноры, а есть мужья и это несколько разное....
Может быть я как-то не сильно в тренде, но если бы замуж не вышла, всё равно родила бы.
У меня желание иметь детей не завязано только на мужчине.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Я же девятнадцать лет назад была уверена, что только в возвышенном она и бывает. А всё остальное её опошляет и портит.
Ну и, соответственно, всё, что до возвышенной не дотягивает, не считается серьёзным.
это и взгляд твоего мужа, как ни странно, а твой взгляд у кого, назови.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
так в этом все и дело, если бы, да кабы, так не первый год живешь, пора понять:girl-pardon:
Что понять-то?
Что у меня взгляды на какие-то вещи отличаются от взглядов большинства? Так я знаю, это не открытие.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
куда взгляды, под взглядами должна быть какая -то логика, хотя бы и связь с реальностью.

Я ооочень долго не хотела связываться с реальностью. Она мне не нравилась. Ну не дотягивает она до идеала. :ag:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Я ооочень долго не хотела связываться с реальностью. Она мне не нравилась. Ну не дотягивает она до идеала. :ag:

зато она дотягивает до счастливой жизни, а это и есть тот самый идеал, ты сама себе выкопала яму и не понимаешь этого, все прости, я закрываю тему!

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
зато она дотягивает до счастливой жизни, а это и есть тот самый идеал, ты сама себе выкопала яму и не понимаешь этого, все прости, я закрываю тему!
Печаль))

i

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10

Может не логика, а эгоизм и наивность мои...
Вот вчера я это стихотворение когда писала, у меня от эмоций внутренних текли слёзы сами собой. Мне внутри было очень восторженно, больно и красиво одновременно.
Мужу его отправила, он прочитал, сказал "гы, гы, хорошее" и всё.
Ну вот не его это язык, не интересно ему про мои переживания.
Зато потом он испёк мой любимый пирог и принёс к чаю. Это его проявление эмоций.
И мне, чтобы не обижаться на его "гы, гы, хорошее" и замечать и понимать пироги, ушло немало лет и работы над собой.
Мне не нравится слово любовь применительно к реальной жизни.
Мне нравится слово отношения. Оно действительно отражает суть происходящего. Оно про тепло, обнимашки, уют и разговоры о планах на завтра. И это не вызывает диссонанса и протеста.
А любовь для меня пусть остаётся недостижимым лирическим идеалом, музой, дарящей вдохновение. Чем-то святым, что нельзя осквернять бытом и телесностью.
И мне совершенно фиолетово, укладывается это во взгляды большинства или нет. Это мой взгляд, без него я буду уже не я. А себя предавать нельзя.

Верх Низ