А когда потомство уже выращено. А завод у пары уже не производит, устарел так сказать. А химия осталась и ресурсы накопились... Чо делать, Вадим?Вопрос моей веры - это намёк тебе, что не стоит обесценивать чужой опыт и чувства. Ты же меня не знаешь, а уже делаешь выводы о моём "специфическом отношении") Знакома ты только со своими рефлексиями))
Потому... слюнявим палец, и открываем Декларацию, а тама написано: ".....
А про отношения...
Единственное, что хотелось бы донести - эта химия нужна, чтобы произвести потомство, и вырастить его, объединив ресурсы.
Всё поведенческое подчинено этой цели.

Не знаю...Нет, конечно, чувство растет и меняется, но то что любовь от влюбленности отличит только время, это точно!
А когда потомство уже выращено. А завод у пары уже не производит, устарел так сказать. А химия осталась и ресурсы накопились... Чо делать, Вадим?![]()
Ну если у них не было. Чему они завидуют? Слову любовь? Знаешь говорят влюбился на свою голову...Не факт, но кто может думать, ухх хорошо что это не моя голова, пронесло...Все нелюбят влюбленных. Начальники, потому что они плохо работают, те у кого ее нет - ненавидят из зависти.
Насколько разные?Не знаю...
Для меня любовь и влюбленность это очень разные ощущения.

Согласен. Но опять же. Возьмём людей, которые не могут иметь детей. Тоесть это дефект их природы. Сломанный механизм .. Почему химия продолжает работать...для чего этим людям тогда совместный ресурс, если потомство иметь не могут. Думаю в человеке любовь не рождается из стандартных природных инстинктов к размножению и сохранению своего потомства. Хоть и не неотъемлемая его часть, например "материнская любовь"Значит, отсутствует нечто, что воспроизводит чувства.
Но об этом лучше рассуждать на тихой воде, когда и правда, выращено потомство, съеден пуд соли и т.п.
А в старости надо по аккуратнее с виагрой.Все дело в спермо токсикозе, не иначе. А в старости что?
Да с ней вообще надо быть по аккуратнее!А в старости надо по аккуратнее с виагрой.
Поэкономнее
Особенно в старости))Ну влюбленность это именно эйфория, экзальтация, полет, вдохновение. И там на первом месте мои собственные эмоции и переживания.Насколько разные?
Ты знаешь любовь к мужчине и любовь к другу тоже разные, главное не путать![]()
Первые эмоции всегда сильныеНу влюбленность это именно эйфория, экзальтация, полет, вдохновение. И там на первом месте мои собственные эмоции и переживания.
А любовь это взаимодействие, узнавание, исследование друг друга, желание научиться друг друга понимать, выработать свой уникальный язык любви, сохранить нежность, это попытки поддерживать друг друга, иногда неуклюжие, но искренние, это быстро забытые обиды, это общие цели, движение в одном направлении в одной упряжке. Там совсем другой эмоциональный отклик. Гораздо тише и спокойнее, но глубже и увереннее.
то есть если люди их пережили и остались вместе, то влюбленность прошла началась любовь? Да ладно!
Я не знаю.Первые эмоции всегда сильныето есть если люди их пережили и остались вместе, то влюбленность прошла началась любовь? Да ладно!
![]()
А с чего начиналась любовь?Я не знаю.
У меня никогда влюбленность не переходила в любовь и никогда любовь не начиналась с влюбленности.
Это ты про себя пишешь, не про всех)Все не любят влюбленных. Начальники, потому что они плохо работают, те у кого ее нет - ненавидят из зависти.
во втором- восхищаюсь))
Когда разорвана связь, да, нужно думать о себе, пока тебе не выписали антидепрессанты. Да и спасать уже нечего, нет связи - нет любви, любовь в состоянии агонии - это тоже не любовь. А впадать в зависимость реально чревато.@OnlyTouch, но тогда получается, что любви, кроме любви к себе, вообще не существует. По крайней мере, рулит именно эгоизм. Как-то это совсем грустно.![]()

Это сложно описать так, чтобы было понятно...А с чего начиналась любовь?
А ты что же ничего не говоришь о любви?@OnlyTouch, молодые тут, веселые...посуесловят, выпьют вина, умолкнут и в лоно вечного забвения - лягут.

Он старец же уже, ему этот мир уже давно понятен ©А ты что же ничего не говоришь о любви?![]()