не знаю я потеряла нить, запуталась)))А как это? Правильно и неправильно построенные отношения?
Добавлено через 36 секунд
до этого возраста можно и не дожить)Сестра моей бабушки устроила жизнь в 68.
А мама моя в 65
не знаю я потеряла нить, запуталась)))А как это? Правильно и неправильно построенные отношения?
до этого возраста можно и не дожить)Сестра моей бабушки устроила жизнь в 68.
А мама моя в 65
не видела жадных, скорее наоброт.Знаешь сколько прижимистых и жадных мужиков. Которые жене деньги выдают на питание и одежду определенную скажем скромную сумму, видела таких. А вот которые все в семью таких не много. И надо ценить это тоже.
а если ты с тем, что имеешь, спать не хочешь ?И вообще в жизни главное уметь ценить то что имеешь.
Ты говорила, что надо изначально как-то правильно строить отношения. Вот я и думаю, как это - правильно?не знаю я потеряла нить, запуталась)))
У меня это работало 5 лет. Стало хуже, когда я стала реже ходить в церковь. Ну там по объективным причинам получилось.Я целых 3 года пыталась найти себя и спасти свой брак в Церкви.
Нет, девочки, это не работает, подавление нормальных человеческих эмоций- это насилие, чреватое серьезными болезнями.. я оказалась я в огромнейшей депрессии..
Православная идеология- подавление эмоций и чувство вины за то, что грешны..У меня это работало 5 лет. Стало хуже, когда я стала реже ходить в церковь. Ну там по объективным причинам получилось.
А теперь обстоятельства вообще интересно разворачиваются. Поэтому выводов я не делаю и просто наблюдаю. Ну и мечтаю...
Вот это очень, очень жаль. Я сочувствую.А я так и не была еше по-намтоящему счастливой за свои 28 взрослых лет.

А как?Поэтому буду лечить голову и избавляться от старых нейронных связей))
Вот это очень, очень жаль. Я сочувствую.
Добавлено через 34 секунды
А как?
Я давно о ней слышу. Когда появится время, посмотрю, может и пойдёт.Почитай, например, книгу "Хочу и буду" М. Лабковского, если не читала ещё)

Впереди самое интересное!пришлось пройти долгий путь до осознания вообще себя и своих желаний..и понять, что полна страхов и тревог, почти псих))

По огромной, очень сильной любви и очень сильной душевной связи.Ты говорила, что надо изначально как-то правильно строить отношения. Вот я и думаю, как это - правильно?
А, ну тогда это инструкция не для меня.По огромной, очень сильной любви и очень сильной душевной связи.
вот жеж зараз, когда её совсем не ждешь))Она нечаянно нагрянет.
лишена чувствсс?А, ну тогда это инструкция не для меня.
ой девочки как все сложно то)))Читаю литру по психологии, нацеливаюсь на терапию)
Почитай, например, книгу "Хочу и буду" М. Лабковского, если не читала ещё)
да скорее всего)мы все ущемление своих чувств и желаний по-разному воспринимаем.
Потому и так.
Наоборот. Но так случилось, что очень сильная любовь и очень сильная привязанность были в тех отношениях, которые браком ну никак не могли продолжиться.лишена чувствсс?
что женишься на китаянке?Если бы лет двадцать назад мне сказали,как будет, я б ответил " враньё" и даже посмеялся бы.
Наоборот. Но так случилось, что очень сильная любовь и очень сильная привязанность были в тех отношениях, которые браком ну никак не могли продолжиться.