и растить и заботиться.какие цели ? растить ребёнка ?
А может разводиться каждые 3-5-7 лет , как это делают богатые люди, которых, кроме любви ничего не держит возлк друг друга?)@Firebird, а идеальных ни людей ни отношений не бывает это миф. И надо помнить об этом. Помечтала и живи дальше ::D:
да! тишина и покой это все что нужно, уже в нашем возрасте))ну и ладушки) лишь бы не было войны, так ведь?)
развратники))А может разводиться каждые 3-5-7 лет , как это делают богатые люди, которых, кроме любви ничего не держит возлк друг друга?
Когда пьешшшшь кофе всю жизнь из одной чашкино бывают отношения гармоничные.
да! тишина и покой это все что нужно, уже в нашем возрасте))
@Firebird, и все эти любови, страсти они проходят и все будет также как у всех)))
Да, все правильно)@Гадалка, заботиться можно и на расстоянии.
Мои родители развелись когда мне было 6. И отец не забывал нас и мы отца.
А уж их личная жизнь это не наше дело
я бы не сказала. Знаешь сколько прижимистых и жадных мужиков. Которые жене деньги выдают на питание и одежду определенную скажем скромную сумму, видела таких. А вот которые все в семью таких не много. И надо ценить это тоже. И вообще в жизни главное уметь ценить то что имеешь.а не пьёт и не бьёт и всё в дом - таких полно.
Пусть это будет самая большая часть))@Joy, ну может всю жизнь, может какую-то часть ::D:
я бы не сказала. Знаешь сколько прижимистых и жадных мужиков. Которые жене деньги выдают на питание и одежду определенную скажем скромную сумму, видела таких. А вот которые все в семью таких не много. И надо ценить это тоже. И вообще в жизни главное уметь ценить то что имеешь.
ты видимо про возраст забыла?))))Если я буду расходиться сразу, как только меня перестанут устраиваь отношения -не будет, как у других)
А как это? Правильно и неправильно построенные отношения?они изначально не правильно были построены.
не я о себе как то всегда в последнюю очередь, так уж повелось)А что ты в жизни имеешь самое главное? Себя!
Я тоже так думала до сих пор. А сейчас про этот "тест" прочитала и задумалась...я хочу пожить счастливо и "думая только о себе" без оглядки на статистику)))
не имеет значения.ы видимо про возраст забыла?))))