это либидо с головой :d_coffee:А любовь это всё таки голова или либидо?
ибо жизнь вместе это не только оценка положительных качеств и уважение к партнёру, но и сексуальное влечение к нему.
это либидо с головой :d_coffee:А любовь это всё таки голова или либидо?
А любовь это всё таки голова или либидо?
Может, если так, то и у меня любовь окажется ::D:
А если сексуального влечения больше нет, но и противности нет в постели, и ты понимаешь, что ты его любишь, с ним тепло, душевно, он родной весь........ но хочется тех эмоций, которые были вначале.....ибо жизнь вместе это не только оценка положительных качеств и уважение к партнёру, но и сексуальное влечение к нему.
Стойкое и настойчиво транслируемое заблуждение.любовь - это болезнь, которая длится примерно 3 года
вот да.И установленных сроков у нее нет.
главное не передумай )))
:df: И у меня первые годы брака прошли как по маслу: много секса, много ласки, нежности, много друзей, гостей, сложившийся с ходу совместный быт, много работы - я деятельно участвовала в открытии двух предприятий, одно за другим)) Кризисный момент наступил позднее, когда муж посвятил себя зарабатыванию на аутсорсе и мы перестали слышать друг друга (нет он меня, нет онУ нас первые 2 года были идеальны
). И когда я ушла, меня не понял никто - чего ей, непонятной женщине, недоставало)) Потребовался год, чтобы понять, что мы значили друг для друга.
Больше, большеПозанудствую немножко.
))Когда любовь - это болезнь, она может длится и больше, и меньше, в зависимости от иммунитеталюбовь - это болезнь, которая длится примерно 3 года, потом она превращается в привычку или кулинарно-бытовую зависимость

@Firebird, в нашем возрасте плохие мальчики уже пересмотрели свои характеры и смотрят на мир по иному. В большинстве.
Сейчас вообще всё по-другому видится.
Но быть по-прежнему хочется лишь с тем, с кем хочется остаться, когда выросшие дети уйдут из дома. А не с тем, кого усиленно оцениваешь на хорошесть. или кого жалко
Добавлено через 18 секунд
вот да.
Добавлено через 1 минуту
.
Хорошесть имеется в виду в таком контексте: осознанный человек любит себя и готов любить тебя, а не решать за твой счет свои невротические проблемы
:
Больше, большезолотазанудства, мне нравится :JC_flirt:
Когда любовь - это болезнь, она может длится и больше, и меньше, в зависимости от иммунитета
Влюбленность всегда проходит) Она может вспыхивать снова и снова)) И это приятное чувство) Но любовь рождается позже)![]()
Ох уж эта иммунная памятьИногда иммунитет после такой болезни вырабатывается слишком сильный и ничего не вспыхивает

А иногда это такое удовольствие - решить за свой счет хотелки)) И любоваться эффектом) :JC_flirt:если ему за свой счёт решать чьи-то чужие хотелки, это тоже не каждому понравится
ты прожила с человеком столько лет, знаешь его привычки, характер, он не предал за все годы если был рядом, зачем что то менять?))о, пропустила) а что возраст?
ааа...да, забыла его включить в мой перечень оправданий несчастному браку! спасибо, включила)))
а 28??)))да, мне вроде и жаль тех 3 с половиной лет, но они нужны были, чтобы придти к тому, что сейчас)
ты прожила с человеком столько лет, знаешь его привычки, характер, он не предал за все годы если был рядом, зачем что то менять?))
ну и зачем ломать бедную психику и причинять ей травмы всяческими способами?ей хочется так, как привычно)
ну и зачем ломать бедную психику и причинять ей травмы всяческими способами?
ну ладно, ладно, ради Бога, меняй конечно) Только надо помнить сто раз отмерь, один раз отрежь)просто затем, что я достойна большего) и только я могу это изменить)

Это скучно. А чувства где? Где чувства?это либидо с головой :d_coffee:
ибо жизнь вместе это не только оценка положительных качеств и уважение к партнёру, но и сексуальное влечение к нему.
Тёплые... Хм...Любовь-это теплые чувства к тому, кого уже выбрало твоё либидо)
да не может быть всю жизнь как первый раз, девочки ну поймите))))))ибо жизнь вместе это не только оценка положительных качеств и уважение к партнёру, но и сексуальное влечение к нему.
))И ты палкой их, палкой, ленивые, бестолковые чувства, им сказано: возникайте - и ни в какую))Вот моё либидо выбрало, разум подтвердил, а чувства не возникают, что делать?

Это скучно. А чувства где? Где чувства?
Вот моё либидо выбрало, разум подтвердил, а чувства не возникают, что делать?
Добавлено через 45 секунд
Тёплые... Хм...