Не бывает полной симметрии, как мне кажется.Вы готовы к диалогу и переменам, чтобы удовлетворять ожидания?
Или же рациональнее искать человека,
с которым у Вас будет полная симметрия?
И это было бы безумно скучно.
Не бывает полной симметрии, как мне кажется.Вы готовы к диалогу и переменам, чтобы удовлетворять ожидания?
ты видимо про возраст забыла?))))
Что вообще женюсь. ::D:что женишься на китаянке?
Во-первых, будучи внутри ситуации, сложно анализировать такие вещи, особенно, когда чувства уже есть.новые нейронные связи как раз должны помочь испытывать сильные чувства только к тем, за кого реально выйти замуж))
Я достаточно слушала других. Пришло время слушать себя.много пишет и говорит (на ютубе в том числе))
Во-первых, будучи внутри ситуации, сложно анализировать такие вещи, особенно, когда чувства уже есть.
А во-вторых, как-то это травмоопасно звучит.

Я достаточно слушала других. Пришло время слушать себя.
Не мешает когда твёрдо в себе уверен и на ногах крепко стоишь, а когда на качелях мотыляешься...Одно другому не мешает) просто у тебя нет желания, ты боишься)
не зацикливайся на возрасте. и даже не вспоминай о нём всуе !а что возраст?
ааа...да, забыла его включить в мой перечень оправданий несчастному браку
)))не уверена ::D:новые нейронные связи как раз должны помочь испытывать сильные чувства только к тем, за кого реально выйти замуж)
Что важнее для вас:
получить те конкретные проявления любви, которых Вы ждете -
или быть для любимого настолько ценным, насколько Вам хотелось бы?
Никогда не искала никакой симметрии, но она у меня чудесным образом нашлась в своё время, хотя и по граблям малость поскакала, так что путь к частью был не очень и простой. Но тем больше ценила то, что я получила, имея возможность сравнивать человека, с которым совпадаешь на все сто, с человеком, под которого приходится подстраиваться, ломая себя через коленку.Вы готовы к диалогу и переменам, чтобы удовлетворять ожидания?
не зацикливайся на возрасте. и даже не вспоминай о нём всуе !)))
Добавлено через 2 минуты
не уверена ::D:
вообще не уверена, что надо встречать новые отношения с таким подходом.
@Firebird, Хорошо, что вовремя сошла с пути взращивания смирения в себе:give_rose:
Вот, а только всем такая взаимная, спокойная любовь скучна)) ищите корни в детстве)
это с красивым и талантливым?который такой же, как я

главное не передумай )))мне вроде и жаль тех 3 с половиной лет, но они нужны были, чтобы придти к тому, что сейчас)
А любовь это всё таки голова или либидо?именно либидо, не головой)
не факт, что под кого перестраиваешь - любит тебя в том самом понимании.ты неправильно поняла) а мысль такая, что надо перестроить своё либидо так, чтобы любить тех, кто любит тебя и никак иначе) но говорят, не так просто это)
но в такие моменты оно как на грех.. ну в общем, думаю, ты меня поняла