А у меня нет к Вам личного отношения. Есть тема, а есть примеры. Вы в этой теме для меня некий говорящий пример.после всего вышесказанного, я думаю не стоит продолжать диалог с недалекой женщиной..
я ссориться не собираюсь, но и прощать тоже!@Цветок Магриба, @Лана, девочки, не ссоритесь! @Кот , прасти, это ради мира во всем мире © - мужики кАзлы! А дефачки умницы и красавицы!![]()
Я не ссорюсь.@Цветок Магриба, @Лана, девочки, не ссоритесь! @Кот , прасти, это ради мира во всем мире © - мужики кАзлы! А дефачки умницы и красавицы! Все!!!![]()
я ссориться не собираюсь, но и прощать тоже!
Ну вот и славно) давайте вы разойдетесь на этом по разным углам)Я не ссорюсь.
И не считаю мужчин козлами ;)
Есть тема и есть личное мнение, а вы со своим умом и интеллектом перешли на личности, возможно вы и считаете себя супер умной и правой, но увы не все ч вами согласны, тем не менее у людей хватает такта, не опускаться до оскорблений, так что прежде чем судить о чужом уме.......А у меня нет к Вам личного отношения. Есть тема, а есть примеры. Вы в этой теме для меня некий говорящий пример.
ты считаешь это славным, ну ну))Ну вот и славно) давайте вы разойдетесь на этом по разным углам)
Так тоже нельзя всех под одну гребенку, кто же отечество защищать будет?))@Цветок Магриба, @Лана, девочки, не ссорьтесь! @Кот , прасти, это ради мира во всем мире © - мужики кАзлы! А дефачки умницы и красавицы! Все!!!![]()
Прежде чем судить о чужом уме - что?Есть тема и есть личное мнение, а вы со своим умом и интеллектом перешли на личности, возможно вы и считаете себя супер умной и правой, но увы не все ч вами согласны, тем не менее у людей хватает такта, не опускаться до оскорблений, так что прежде чем судить о чужом уме.......
себе подберите на досуге, а я как-нибудь без вашей оценки проживу))Прежде чем судить о чужом уме - что?
Поиграть в толерантность?
Могу подобрать толерантный термин.
намерений нет, но у кого-то не хватает сил чтобы не опуститься ниже плинтуса)@Лана, я считаю "славным", что у вас у обеих не было намерений ругаться. Надеюсь) оно не стоит того.
Так и жили бы дальше, но Вас - задело.себе подберите на досуге, а я как-нибудь без вашей оценки проживу))
задело того кто опустился до оскорблений, а мне с такими говорить не о чем, обсудите это все с Котом в личке, он оценил что гулящих вы козлами не считаете, а я считала и буду! и недалекой от этого не стану, уж поверьте))Так и жили бы дальше, но Вас - задело.
Все темы такие, где у собеседников разная картина мира.А мне вот интересно - не было ещё не одной темы про измены, в которой не полетали бы чьи-то "пух и перья") тема видимо такая, животрепещущая)
Это не повод для "разбора полётов")Все темы такие, где у собеседников разная картина мира.
Но продолжаете говорить?задело того кто опустился до оскорблений, а мне с такими говорить не о чем, обсудите это все с Котом в личке, он оценил что гулящих вы козлами не считаете, а я считала и буду! и недалекой от этого не стану, уж поверьте))
Бывает и правда потребность, бывает в семье секса нет или его крайне мало, он не зажигает, не даёт разрядку, не даёт женского счастья. Просто есть женщины, которые будут терпеть и ждать битый месяц, когда муж на что-то сподобится, а есть такие, которые терпеть не будут и найдут себе состоятельного в этом плане мужчинку. Не потому, что они распутные или плохие, а потому что им надо. Некоторым нужно секса куда больше, чем мы можем себе представить, особенно в некоторые периоды жизни.А 9ачем вообще изменять, это что необходимость, или потребность такая?
Да, мы только страдаем от них!@Цветок Магриба, @Лана, девочки, не ссорьтесь! @Кот , прасти, это ради мира во всем мире © - мужики кАзлы! А дефачки умницы и красавицы! Все!!!![]()