-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я высказываю свое мнение, которое большинству реальному, так сказать, конечно, не по нраву, ибо удобно все подстраивать в этой жизни под себя любимого, а где тогда исключительность отношений, да ни где и тем не менее ты настаиваешь, на том что теряем свою исключительность имеет право называтся тем что по природе своей исключительно, а я называю вещи своими именами и да забота заключается в том, так де, чтобы во время остановится, любовь - это не слепое проявление чувств, я написала выше - слушать, слышать, понимать, исходя из этого и проявляют заботу и не нужно обвинять меня в том, чем ты занимаешься сама, мы обе высказываем свое мнение, так что поосторожнее со словами.Образец. Потому что есть концепция любви. Как отношения. Романтизация. Привет трубадурам )А как чувство это лишь очень глубокая привязанность. Люди разные, потому они и не могут реализовать образец по единому стандарту. И именно в этом реальное. Это не история про слабости, это история про восприятие и проекцию.
А ты просто занимаешься опять же пропагандой собственного понимания любви, в чем отказываешь другим.
Образец - делать все для блага другого.
Реальность - запрет ребенку с кем-то общаться - проявление любви или авторитаризма?
Даже забота может "душить".
Потому что мера всему - человек)
И универсальные концепции хороши для поддержания порядка, не более того.

то, что левачат поровну практически.
Тот случай, когда проще согласиться с большинством.