Любят ли неверные мужчины своих жен?

• Автор темы Юлия
  • Дата начала
  • Ответы 185
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
01:24
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Потому что если есть проблема, то надо понять ее причины и найти
Так почему же когда у мужчины появилась проблема для решения которой он пошёл на сторону, а не пошёл к жене?? То есть он проблемы так решает, а ты сиди и выясняй поработай психоаналитики, нормальный подход а че..

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, а виды существовали всегда) Не зря же древние греки говорили о сторге, филиос, эрос, агапэ )
Да да, я тоже читала.. любовь матери к ребенку тоже любовь, почему бы не разбить, конечно, но мы же о муже с женой... видимо они не разобрались какой любовью страдали, раз на лево и на право началось)))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, ну вот, а в теме про кнопку "жалоба" нам рекомендуют читать "правила форума" целиком!!! :dk01:
Ой ну там же про то какие мужчины исключительные и как мы не понимаем как они любят, так? А если так, то в чем я не права?)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Так почему же когда у мужчины появилась проблема для решения которой он пошёл на сторону, а не пошёл к жене?? То есть он проблемы так решает, а ты сиди и выясняй поработай психоаналитики, нормальный подход а че..
Проблема не у него, проблема условно "у вас") Ведь речь в топике о мужах и жёнах. А не просто о каком-то мужчине и какой-то женщине, которые ничем не связаны.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Проблема не у него, проблема условно "у вас") Ведь речь в топике о мужах и жёнах. А не просто о каком-то мужчине и какой-то женщине, которые ничем не связаны.
Ну если у нас условно, на лево должны идти оба, у нас равноправие!

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я не чувствую себя в ловушке почему - то, хотя могу сказать тоже самое и о тебе)
Вот. Это ключевое. Самоощущение. Так и с другими людьми. И проблема возникает от конфликта самоощущений. То, что в обществе называется, разными точками зрения.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Так почему же когда у мужчины появилась проблема для решения которой он пошёл на сторону, а не пошёл к жене??
Во-первых, потому что многие не считают это проблемой, типа - "ну подумаешь изменил, я же мужчина, люблю-то я только тебя") кстати, к женщине и здесь повышенные требования - к мужским изменам общество как правило более лояльно. Во-вторых, значит не те отношения в семье, чтобы "идти к жене" и вот это уже да, проблема.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Во-первых, потому что многие не считают это проблемой, типа - "ну подумаешь изменил, я же мужчина, люблю-то я только тебя") кстати, к женщине и здесь повышенные требования - к мужским изменам общество как правило более лояльно. Во-вторых, значит не отношения в семье, чтобы "идти к жене" и вот это уже да, проблема.
Повод понять что отношения исчерпали себя.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Вот. Это ключевое. Самоощущение. Так и с другими людьми. И проблема возникает от конфликта самоощущений. То, что в обществе называется, разными точками зрения.
Ты сама написала любовь это обазец..... и т д.. естественно что любовь отличается от обычных отношений, только потом ты пишешь, что она слишком идеальна, а реальные люди не идеальны, но это всего лишь оправдание своим слабостям, в любви нет ничего сложного, кроме одного, нужно любить кого - то не меньше, себя, не нужно путать комфортное сосуществование с любовью)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ты сама написала любовь это обазец..... и т д.. естественно что любовь отличается от обычных отношений, только потом ты пишешь, что она слишком идеальна, а реаььные люди не идеальны, но это всего лишь опрпвдание своим слабостям, в любви не ничего сложного, кроме одного, нужно любить кого - то не меньше, себя, не нужно путать комфортное сосуществование с любовью)
Образец. Потому что есть концепция любви. Как отношения. Романтизация. Привет трубадурам )А как чувство это лишь очень глубокая привязанность. Люди разные, потому они и не могут реализовать образец по единому стандарту. И именно в этом реальное. Это не история про слабости, это история про восприятие и проекцию.
А ты просто занимаешься опять же пропагандой собственного понимания любви, в чем отказываешь другим.
Образец - делать все для блага другого.
Реальность - запрет ребенку с кем-то общаться - проявление любви или авторитаризма?
Даже забота может "душить".
Потому что мера всему - человек)
И универсальные концепции хороши для поддержания порядка, не более того.

Верх Низ