Любить себя

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 980
  • Просмотры 41 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
02:33
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А как мои собственные мечты влияют на актуальную ситуацию в мире?))) Или Вы так подсознательно пытаетесь меня спровоцировать на вопросы о Вас лично?
Вы единица в числе тех, кого можно посчитать для статистики)))

VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
Приведи пример конкретных, реальных данных.
Степень материнской любви!))) Очень хочется посмотреть на линейку, которой можно измерить любовь, а вдруг меня обделили в детстве, а я не сном, ни духом)).

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Вряд ли кто-то хочет быть просто богатым и сытым в мире, который катится в тартарары) ну или на очень коротком этапе, когда богатство рассматривается как базовый ресурс для развития)
В детстве ещё не осознаешь куда там мир катится....хочется простых вещей в зоне досягаемости...мороженого например)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
В детстве ещё не осознаешь куда там мир катится....хочется простых вещей в зоне досягаемости...мороженого например)
Вот.
И это очень правильное и здоровое желание. Для детства.

VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
Чудесно, что мы пришли к взаимопониманию, так что там про 15 летних современных детей и их мечт?)
Вы заикнулись, что нам надо поспрашивать, ибо любопытный контент)
Вы видимо уже спросили..
Ответите?)
Дык был же уже ответ, ещё раз повториться?)))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Вполне себе допустимая погрешность, можно игнорировать))).
Даже любопытно, почему Вам всех сделать хочется негативными примерами. А себя Вы вполне вывели в погрешность.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
А как мои собственные мечты влияют на актуальную ситуацию в мире?))) Или Вы так подсознательно пытаетесь меня спровоцировать на вопросы о Вас лично?
Спровоцировать вас не пытаюсь. Просто сомневаюсь что сделать мир лучше это реальные мечты реальных детей. Возможно так показывали по телевизору что советские дети об этом мечтают, но на самом деле вряд ли. Я например мечтала быть продавцом мороженного когда была ещё в детском саду

VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
О материальном мечтают, субъективном. Айфоне, крутом компе игровом, свалить от родителей (кстати, одобрямс), не работать и деньги получать или вовсе зависают, не знают, что ответить. Несколько поколений человеков без мечты.

VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
Спровоцировать вас не пытаюсь. Просто сомневаюсь что сделать мир лучше это реальные мечты реальных детей. Возможно так показывали по телевизору что советские дети об этом мечтают, но на самом деле вряд ли. Я например мечтала быть продавцом мороженного когда была ещё в детском саду
Чтобы мороженным бесплатно объедаться?)) Мечтали. Ещё мечтали о войне, сожалели, что войны нет и нет возможности геройски защищать свою Родину, совершить подвиг. Сейчас кто-нибудь вообще мечтает совершить подвиг ради других людей?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
О материальном мечтают, субъективном. Айфоне, крутом компе игровом, свалить от родителей (кстати, одобрямс), не работать и деньги получать или вовсе зависают, не знают, что ответить. Несколько поколений человеков без мечты.
Вы нагнетаете. Почему-то зациклились на этом.
Да, есть такие. Есть другие.
Смените угол обзора)
И почему не хотеть высокого уровня благосостояния? Что в этом зазорного?)
В 15 лет подростки не мыслят стратегически. Такой вот этап развития. Они утверждаются ещё.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я об этом тоже мечтаю, правда с поправкой..,свалить не от родителей, а от детей.

Этот мир уже не спасти...

• Wow
Реакции: Mak

VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
@VPN, "друзья" подскажут!!! Диалог вообще добрый форум!!! :daladno:
Это сразу было понятно, по обещанию проблем на форуме от автора стартопика, по совместительству здешнего вахтёра (упс) админа.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Чтобы мороженным бесплатно объедаться?)) Мечтали. Ещё мечтали о войне, сожалели, что войны нет и нет возможности геройски защищать свою Родину, совершить подвиг. Сейчас кто-нибудь вообще мечтает совершить подвиг ради других людей?
да, именно...
Не знаю, из окружения моего детства о войне никто не мечтал...наоборот все на праздники желали друг другу мирного неба...писали в открытках...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Мечтать о войне?
А без войны служить Родине никак?

Зачем мечтать о подвиге, который возможен только в кризисной ситуации? Это мечтать о кризисе. Эгоистично, пафосно.
Может мечтать стать крутым профессионалом, учёным, изобретателем, врачом?)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Степень материнской любви!))) Очень хочется посмотреть на линейку, которой можно измерить любовь, а вдруг меня обделили в детстве, а я не сном, ни духом)).

Ну, хорошо, придумай другое слово. Например, мама не обращала на тебя внимания, читала книжку, или трещала по телефону с подружкой. А для тебя её внимание было очень важно, ты сначала её звал, потом дёргал за юбку, звал всё громче, её это достало, и она на тебя прикрикнула. А то и дала по заднице. Ты в слёзы, горе и беда. И мама не успокоила тебя, а строго отчитала ещё, чтобы не мешал ей. И это повторилось раз, потом ещё, потом вошло в привычку, и твой способ получать её внимание и любовь трансформировался в твой навык общения - получение внимания другого человека для тебя сопряжено с конфликтом. В твоём ,"ведре" образовалась дырка. Ты бегаешь, и гремишь своим ведром, в желании, чтобы его наполнили (обратили на тебя внимание).
Это образно.

• Обнимашки
Реакции: VPN

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Может проще не мечтать, а совершать что то?)
Или, это обязательно должно называться подвигом?!))

• Рукопожатие
Реакции: Mak
Верх Низ