Вы единица в числе тех, кого можно посчитать для статистики)))А как мои собственные мечты влияют на актуальную ситуацию в мире?))) Или Вы так подсознательно пытаетесь меня спровоцировать на вопросы о Вас лично?
Вы единица в числе тех, кого можно посчитать для статистики)))А как мои собственные мечты влияют на актуальную ситуацию в мире?))) Или Вы так подсознательно пытаетесь меня спровоцировать на вопросы о Вас лично?
Степень материнской любви!))) Очень хочется посмотреть на линейку, которой можно измерить любовь, а вдруг меня обделили в детстве, а я не сном, ни духом)).Приведи пример конкретных, реальных данных.
В детстве ещё не осознаешь куда там мир катится....хочется простых вещей в зоне досягаемости...мороженого например)Вряд ли кто-то хочет быть просто богатым и сытым в мире, который катится в тартарары) ну или на очень коротком этапе, когда богатство рассматривается как базовый ресурс для развития)
Вполне себе допустимая погрешность, можно игнорировать))).Вы единица в числе тех, кого можно посчитать для статистики)))
Вот.В детстве ещё не осознаешь куда там мир катится....хочется простых вещей в зоне досягаемости...мороженого например)
Дык был же уже ответ, ещё раз повториться?)))Чудесно, что мы пришли к взаимопониманию, так что там про 15 летних современных детей и их мечт?)
Вы заикнулись, что нам надо поспрашивать, ибо любопытный контент)
Вы видимо уже спросили..
Ответите?)
Даже любопытно, почему Вам всех сделать хочется негативными примерами. А себя Вы вполне вывели в погрешность.Вполне себе допустимая погрешность, можно игнорировать))).
Да, если не сложно, конечно)Дык был же уже ответ, ещё раз повториться?)))
Спровоцировать вас не пытаюсь. Просто сомневаюсь что сделать мир лучше это реальные мечты реальных детей. Возможно так показывали по телевизору что советские дети об этом мечтают, но на самом деле вряд ли. Я например мечтала быть продавцом мороженного когда была ещё в детском садуА как мои собственные мечты влияют на актуальную ситуацию в мире?))) Или Вы так подсознательно пытаетесь меня спровоцировать на вопросы о Вас лично?
О материальном мечтают, субъективном. Айфоне, крутом компе игровом, свалить от родителей (кстати, одобрямс), не работать и деньги получать или вовсе зависают, не знают, что ответить. Несколько поколений человеков без мечты.Да, если не сложно, конечно)
Чтобы мороженным бесплатно объедаться?)) Мечтали. Ещё мечтали о войне, сожалели, что войны нет и нет возможности геройски защищать свою Родину, совершить подвиг. Сейчас кто-нибудь вообще мечтает совершить подвиг ради других людей?Спровоцировать вас не пытаюсь. Просто сомневаюсь что сделать мир лучше это реальные мечты реальных детей. Возможно так показывали по телевизору что советские дети об этом мечтают, но на самом деле вряд ли. Я например мечтала быть продавцом мороженного когда была ещё в детском саду
Вы нагнетаете. Почему-то зациклились на этом.О материальном мечтают, субъективном. Айфоне, крутом компе игровом, свалить от родителей (кстати, одобрямс), не работать и деньги получать или вовсе зависают, не знают, что ответить. Несколько поколений человеков без мечты.
Я об этом тоже мечтаю, правда с поправкой..,свалить не от родителей, а от детей.О материальном мечтают, субъективном. Айфоне, крутом компе игровом, свалить от родителей (кстати, одобрямс), не работать и деньги получать или вовсе зависают, не знают, что ответить. Несколько поколений человеков без мечты.
Это сразу было понятно, по обещанию проблем на форуме от автора стартопика, по совместительству здешнего@VPN, "друзья" подскажут!!! Диалог вообще добрый форум!!!![]()
да, именно...Чтобы мороженным бесплатно объедаться?)) Мечтали. Ещё мечтали о войне, сожалели, что войны нет и нет возможности геройски защищать свою Родину, совершить подвиг. Сейчас кто-нибудь вообще мечтает совершить подвиг ради других людей?
Мечтать о войне?Чтобы мороженным бесплатно объедаться?)) Мечтали. Ещё мечтали о войне, сожалели, что войны нет и нет возможности геройски защищать свою Родину, совершить подвиг. Сейчас кто-нибудь вообще мечтает совершить подвиг ради других людей?
Степень материнской любви!))) Очень хочется посмотреть на линейку, которой можно измерить любовь, а вдруг меня обделили в детстве, а я не сном, ни духом)).
Может проще не мечтать, а совершать что то?)Чтобы мороженным бесплатно объедаться?)) Мечтали. Ещё мечтали о войне, сожалели, что войны нет и нет возможности геройски защищать свою Родину, совершить подвиг. Сейчас кто-нибудь вообще мечтает совершить подвиг ради других людей?