Любить себя

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 980
  • Просмотры 41 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
07:38
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Фантастика, да и только, в какую тему не зайдешь в последнее время, везде " питейная"!:daladno:
Куда не придут, везде поляну накроют...:ag:
Пора менять название форума, ибо на Диалог это мало становится похоже.:yess1:
Провокация :shuffle:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Фантастика, да и только, в какую тему не зайдешь в последнее время, везде " питейная"!:daladno:
Куда не придут, везде поляну накроют...:ag:
Пора менять название форума, ибо на Диалог это мало становится похоже.:yess1:
Я уже вообще думаю - пора мне научиться пить. Хоть что-нибудь. Денатурат или политуру...

Трезвыми глазами всё это читать просто невозможно...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Излагаю. Мысли свои.

Не зависать над самим выражением: "Любовь к себе". Это просто фразеологический оборот.
У нормальных людей сие означает:

1). Самоуважение к себе без постановки себя над другими людьми - они тоже себя уважают. Как личностей.

2). Знание своих хороших и плохих черт характера. Первые развиваем, со вторыми боремся. Чтобы никто, и мы сами, в том числе, от них не пострадал.

3). Чувство меры. Любовь к себе не должна превращаться в эгоизм и эгоцентризм. Любить себя нужно и можно критически. См. пункт номер 2.

4). Без чувства юмора настоящая любовь к себе не получится. Смотрите на себя с улыбкой и не воспринимайте себя слишком уж всерьёз. Никто - не Господь Бог.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, не нужно тебе это, качественный алкоголь дорого стоит!!! :daladno:
Ты думаешь, я не смогу купить самогонный аппарат "Маруся", реклама коего вечно лезет мне в объявления?!

Это "ж-ж-ж-ж" неспроста! Сама жизнь... через Инет... желает донести до меня некую простую истину - вместе с этим аппаратом.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ты думаешь, я не смогу купить самогонный аппарат "Маруся", реклама коего вечно лезет мне в объявления?!

Это "ж-ж-ж-ж" неспроста! Сама жизнь... через Инет... желает донести до меня некую простую истину - вместе с этим аппаратом.
@Степлер, я не могу развёрнуто ответить на этот вопрос, пока не протрезвею!!! :biggrin1:

Если кратко: реклама в браузере выскакивает, исходя из запросов пользователя! Вот мне, к примеру - сплошная кулинария! :eda:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, я не могу развёрнуто ответить на этот вопрос, пока не протрезвею!!! :biggrin1:

Если кратко: реклама в браузере выскакивает, исходя из запросов пользователя! Вот мне, к примеру - сплошная кулинария! :eda:
Тебе давно уже пора купить собственную кулинарию. И разнообразить меню!

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Всё. Сегодня я люблю только себя, мужа и кошек.

Будете ссориться, как вчера, - поубиваю всех, невзирая на чины, ранги, заслуги перед форумом, мерцающие под аватарками медальки и прочее.

Я предупредила. :vampire2:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Тебе давно уже пора купить собственную кулинарию. И разнообразить меню!
У тебя семь пятниц на неделе! :dk37:
"Умственные способности ДК - лучшее доказательство безопасности горохового супа!" © Мануэль

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Не зависать над самим выражением: "Любовь к себе". Это просто фразеологический оборот.
выражение "любить себя" зависит от контекста
вот если рассматривать это выражение в контексте советов, выдаваемых раскритикованными здесь психологами. то оно обычно касается взаимоотношений полов
и если во взаимоотношениях какая-то шняга, то совет психолога универсальный - любить себя, т.е. выбирать себя
если партнер ведет себя с вами по-свински - игнорирует, манипулирует, играет в разные игры типа "горячо-холодно" и т.д., то надо выбирать в первую очередь себя и свои интересы
проще говоря, забить на этого партнера
а многие люди предпочитают впадать в созависимые отношения и отравлять ими свою жизнь, может быть даже лучшие свои годы

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
а многие люди предпочитают впадать в созависимые отношения и отравлять ими свою жизнь, может быть даже лучшие свои годы
Я таких не считала, много их или не очень много. Ну что - сами себе... всё такое делают. И зря.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Я таких не считала, много их или не очень много. Ну что - сами себе... всё такое делают. И зря.
Я тоже не считала специально, но судя по количеству жалоб - более чем достаточно...

Верх Низ