@Vadim, ну что, что бы развеять её сомнение, ты развёрнутый доклад сделаешь или опять мне за всю Психиатрию отдуваться?!!!
Отдуваться тебе, я уже выдвигаюсь на работу.
@Vadim, ну что, что бы развеять её сомнение, ты развёрнутый доклад сделаешь или опять мне за всю Психиатрию отдуваться?!!!
Чего ж так примитивно?) не про тушку речь былаЭто бодипозитив
Под одеялом?Стыдно признаться, но мне кажется я себя люблю. Но я тихонько
Бутылку коньяку не забудья уже выдвигаюсь на работу.
Блин, и на фиг, опять не подумавши "ляпнул", знал же, что сам останусь сОтдуваться тебе, я уже выдвигаюсь на работу.
Зачастую так и есть. Среди знакомых, кто посещал психологов на предмет проблем во взаимоотношениях, все получали примерно одно целеуказание - люби себя, делай как нравится тебе, думай о себе, не будь созависимым и так далее.Одна знакомая пошла к психологу после ссор с мужем, чтоб наладить отношения. А психолог ей логически объяснил, что мужа она не любит, а это просто созависимость. Жена сходила к психологу и после нескольких сеансов выдала мне дикую словесную конструкцию - «я хочу сходить в кино. Если ты хочешь, то можешь пойти со мной. Но если не хочешь, то не ходи, я не должна заставлять тебя идти против своих желаний. Тогда я схожу одна»Психологи тоже видимо все конченые эгоисты
На кой оно. Одеяло для слабаков!Под одеялом?
Я сама зарабатываюdaladno1Так вроде просто всё. Не помыл за собой тарелку, на мороженое денег не дадут, хоть облюбись весь с ног до головы)
Бутылку коньяку не забудь
Зачастую так и есть. Среди знакомых, кто посещал психологов на предмет проблем во взаимоотношениях, все получали примерно одно целеуказание - люби себя, делай как нравится тебе, думай о себе, не будь созависимым и так далее.Одна знакомая пошла к психологу после ссор с мужем, чтоб наладить отношения. А психолог ей логически объяснил, что мужа она не любит, а это просто созависимость. Жена сходила к психологу и после нескольких сеансов выдала мне дикую словесную конструкцию - «я хочу сходить в кино. Если ты хочешь, то можешь пойти со мной. Но если не хочешь, то не ходи, я не должна заставлять тебя идти против своих желаний. Тогда я схожу одна»
Захотелось пойти и этому психологу голову отломать!
Плохой психолог не показатель, может он сам не понимает здоровой стороны этого:: дела, вот ты когда даешь все лучшее детям, заботишься, учишь их правильным вещам, на свой, конечно, взгляд, это же любовь? А почему когда ты делаешь тоже самое приминительно к себе, это уже стремно назвать любовью, дело не в выражениях, а в том что содержится в этом выражении, вот и вся суть! Всех сгрести под одну гребенку не менее идиотская затея::Зачастую так и есть. Среди знакомых, кто посещал психологов на предмет проблем во взаимоотношениях, все получали примерно одно целеуказание - люби себя, делай как нравится тебе, думай о себе, не будь созависимым и так далее.Одна знакомая пошла к психологу после ссор с мужем, чтоб наладить отношения. А психолог ей логически объяснил, что мужа она не любит, а это просто созависимость. Жена сходила к психологу и после нескольких сеансов выдала мне дикую словесную конструкцию - «я хочу сходить в кино. Если ты хочешь, то можешь пойти со мной. Но если не хочешь, то не ходи, я не должна заставлять тебя идти против своих желаний. Тогда я схожу одна»
угу) как говорила лиса Алиса - "покуда есть на свете дураки..."©Времена такие, ничего не поделаешь)
Неудачно?Ты прям искришь, с утра
Блин, и на фиг, опять не подумавши "ляпнул", знал же, что сам останусь сносомс докладом!!!
@Vadim, я в такие праздники не верю и тебе не советую!!!
Феминизм проиграл трансгендеризму
Зачастую так и есть. Среди знакомых, кто посещал психологов на предмет проблем во взаимоотношениях, все получали примерно одно целеуказание - люби себя, делай как нравится тебе, думай о себе, не будь созависимым и так далее.Одна знакомая пошла к психологу после ссор с мужем, чтоб наладить отношения. А психолог ей логически объяснил, что мужа она не любит, а это просто созависимость. Жена сходила к психологу и после нескольких сеансов выдала мне дикую словесную конструкцию - «я хочу сходить в кино. Если ты хочешь, то можешь пойти со мной. Но если не хочешь, то не ходи, я не должна заставлять тебя идти против своих желаний. Тогда я схожу одна»
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии