Любить себя

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
06:31
5 Ноя 2015
48,022
2,436
2
7
Москва
Захотелось пойти и этому психологу голову отломать!
Правильно захотелось.

Коучи эти... РРРРР!

Как просто было раньше! Родился, живёшь, растёшь. Тебя окружают люди. Ты имеешь с ними отношения - приятельские, дружеские, любовные, деловые, мимолётные, постоянные.

Сам себя просто знаешь, за чьей-то любовью не гонишься. Просто строишь с людьми нормальные доброжелательные спокойные отношения.

Знаешь о своих силах и возможностях. Живёшь в большой семье, сидишь вечерами за круглым столом со своими родителями и детьми. Приглашаешь в гости друзей, поёшь с ними песни. Всем хорошо.

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,022
2,436
2
7
Москва
Времена сами по себе не возникают. Времена делаем мы сами - люди. А потом живём в том, что сделали. И в том, что позволили сделать с собой.

И лучше кое-что не позволять с собою делать. И не делать этого самим.

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,973
325
а внутри было много абьюза
просто не принято было об этом говорить, "выносить сор из избы"
я когда читала Тихий дон - у меня волосы на голове шевелились... от этих семейных отношений))

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,022
2,436
2
7
Москва
а внутри было много абьюза
просто не принято было об этом говорить, "выносить сор из избы"
я когда читала Тихий дон - у меня волосы на голове шевелились... от этих семейных отношений))
Внутри всегда полно всего. Мешанина. )))

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
47,986
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Коучи эти... РРРРР!

Как просто было раньше! Родился, живёшь, растёшь. Тебя окружают люди. Ты имеешь с ними отношения - приятельские, дружеские, любовные, деловые, мимолётные, постоянные.

Сам себя просто знаешь, за чьей-то любовью не гонишься. Просто строишь с людьми нормальные доброжелательные спокойные отношения.

Знаешь о своих силах и возможностях. Живёшь в большой семье, сидишь вечерами за круглым столом со своими родителями и детьми. Приглашаешь в гости друзей, поёшь с ними песни. Всем хорошо.

Вот сразу видно мастера слова, все сказала идеально, все, что я думаю по этому поводу)flower01

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
47,986
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
так дело не в выражении, а в тех кто...:ag:
Те кто - это уже результат промытых мозгов по большей части, ибо вначале было слово. И сейчас зомбируют и вдоль и поперек наши неокрепшие умы, а все потому, что это кому-то надо, зациклить людей на себе любимых, пусть любят себя и ничем больше не парятся. На западе уже долюбились до ручки, и мы свои окна Овертона раздвигаем тихой сапой. :only_80:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,277
1,700
2
8
Те кто - это уже результат промытых мозгов по большей части, ибо вначале было слово. И сейчас зомбируют и вдоль и поперек наши неокрепшие умы, а все потому, что это кому-то надо, зациклить людей на себе любимых, пусть любят себя и ничем больше не парятся. На западе уже долюбились до ручки, и мы свои окна Овертона раздвигаем тихой сапой. :only_80:
То есть ты хочешь сказать что живешь ради других и только и никогда не защищаешь свои интересы от слова совсем все только для народа или поискать где участники этой темы проявляли здоровый эгоизм, неужели так страшно называть все своими именами?

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,277
1,700
2
8
@OnlyTouch, и зацикливать себя никто не предлагает, это не предполагает собой зацикливание, это твое представление которое впадает в крайности, а в крайности впадать не нужно!

DK

Флуд-команда форума!
05:31
2 Ноя 2015
28,505
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
47,986
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
То есть ты хочешь сказать что живешь ради других и только и никогда не защищаешь свои интересы от слова совсем все только для народа или поискать где участники этой темы проявляли здоровый эгоизм, неужели так страшно называть все своими именами?
Я и называю своими именами и мое отношение к себе любовью уж точно никак не назвать. Я люблю других людей, а себя принимаю, живу с собой в мире и гармонии, наслаждаюсь жизнью - мне хватает. Ублажать себя любимую мне банально неинтересно, мне интересно взаимодействовать, а свои интересы у меня всегда будут после интересов близких мне людей. Потому что если у них что-то неблагополучно, я никак не могу утешиться любовью к себе и оставаться счастливой, не смотря ни на что.

Последнее редактирование:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
47,986
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, и зацикливать себя никто не предлагает, это не предполагает собой зацикливание, это твое представление которое впадает в крайности, а в крайности впадать не нужно!
Так я же вижу что с людьми делается после походов к психологам и вот этих установок любить себя больше. У сына брак развалился не в последнюю очередь из-за этого как раз.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,277
1,700
2
8
@Лана, сказать то @OnlyTouch, хочет, только хто ж ей поверит!!! :dk02:
Не поверят, потому что люди если и защищаю интересы только тех, с кем они солидарны, а значит свои, все остальные лесом... в основном, эта тема доказательство тому, ибо если ты любишь людей, то не будешь их называть идиотами и т д...

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,277
1,700
2
8
Так я же вижу что с людьми делается после походов к психологам и вот этих установок любить себя больше. У сына брак развалился не в последнюю очередь из-за этого как раз.
Ты меня не слышишь! Мы говорим о разных вещах!
И не слышишь ты меня потому что тебя сейчас больше волнует личное.

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,505
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Не поверят, потому что люди если и защищаю интересы только тех, с кем они солидарны, а значит свои, все остальные лесом...
@Лана, ну не скажи! Пока я второй срок в "бане" сидел, @OnlyTouch, каждый день любовные письма в поддержку писала, с множеством разноцветных картинок, поэтому их так и полюбил! :dk01:
эта тема доказательство тому, ибо если ты любишь людей, то не будешь их называть идиотами и т д...
Опять мимо! Даже идиота ДК, Галя называет "Солнц"! Я бы даже свою порцию супа на ради неё пролил!!! :blush:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
47,986
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ты меня не слышишь! Мы говорим о разных вещах!
И не слышишь ты меня потому что тебя сейчас больше волнует личное.
Меня волнует все и всё, но мы и правда говорим на разных языках, так что лучше остаться при своем)

Последнее редактирование:

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,505
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ