Я так первый раз в Героев играл - не сразу понял, что замки можно развивать. Но я долго не продержался.У меня батя дошел до седьмого уровня подземелий Диабло 1 не представляя, что доспехи можно чинить и менять...

Я так первый раз в Героев играл - не сразу понял, что замки можно развивать. Но я долго не продержался.У меня батя дошел до седьмого уровня подземелий Диабло 1 не представляя, что доспехи можно чинить и менять...

13 марта стало известно, что российскую национальную команду отстранили от турнира Warcraft III Nations League после того, как большинство соперников отказалось играть против неё. На следующий день представители сборной поделились подробностями о случившемся.
Организаторы соревнования решали вопрос о том, чтобы допустить сборную до турнира ещё до того, как соперники отказались от матчей. Среди прочего, игрокам предложили сменить название сборной на нейтральное и отказаться от выступления под российским флагом. Однако члены команды не согласились на такую меру.
В плане осовременивания графики и эффектов?А я все надеюсь, что когда-нибудь серию Might&Magic обновят под современные требования.
Да, потому что все остальное в игре гениально.В плане осовременивания графики и эффектов?
И есть такая замечательная бесплатная игра про геометрию - Euclidea - рекомендую просто всем абсолютно.
![]()
Если что-то непонятно, то в интернете есть уже тонны видюшек и с решениями и с полными решениями.
а какой у тебя любимый класс - там?Вспомнил Neverwinter Nights, трудно заново вспоминать, как там играть. Но как же хорошо игра сделана.
Гениальная.
В планах прокачаться до ученика красного дракона. А так нравятся колдун и друид.а какой у тебя любимый класс - там?
а мне нравится lawful evil черный страж.В планах прокачаться до ученика красного дракона. А так нравятся колдун и друид.
Мне воинские классы всегда казались слишком скучными.черный страж
ну черный страж может компашку призывать, как и маг)))Мне воинские классы всегда казались слишком скучными.