• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Любимые компьютерные игры

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 352
  • Просмотры 38 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
07:46
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
У меня батя дошел до седьмого уровня подземелий Диабло 1 не представляя, что доспехи можно чинить и менять...
Я так первый раз в Героев играл - не сразу понял, что замки можно развивать. Но я долго не продержался. :biggrin:

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
мне понравилось что в ту волде можно умираться сколько душа пожелает и тебя выкидывает к предыдущему святилищу. единственная наверное игра не задалбывающая необходимостью постоянного сейва. бьешься бьешься сдох воскрес дальше пошел.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
«Нам предложили убрать флаг, но мы отказались»: сборная России по Warcraft III об исключении с турнира Nations League

13 марта стало известно, что российскую национальную команду отстранили от турнира Warcraft III Nations League после того, как большинство соперников отказалось играть против неё. На следующий день представители сборной поделились подробностями о случившемся.

Организаторы соревнования решали вопрос о том, чтобы допустить сборную до турнира ещё до того, как соперники отказались от матчей. Среди прочего, игрокам предложили сменить название сборной на нейтральное и отказаться от выступления под российским флагом. Однако члены команды не согласились на такую меру.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
И есть такая замечательная бесплатная игра про геометрию - Euclidea - рекомендую просто всем абсолютно.

3.jpg

Если что-то непонятно, то в интернете есть уже тонны видюшек и с решениями и с полными решениями.

- и, да - я увлекаюсь головоломками, стараюсь находить как можно более разные, непохожие на всё, что я видел ранее.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2