• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Любимые компьютерные игры

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 352
  • Просмотры 38 тыс.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
02:42
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
19855_ee1153d5c3d319b645b147063e3f071b.gif

Увлекательное текстовое приключение с картинками - Последний Трансмутатор

Наемный пилот и авантюрист Джек Сприггинс, пытаясь выжить в суровом и мрачном мире XXIII века, склонен влипать в неприятности и наживать себе врагов. В погоне за наживой он берется за простое на первый взгляд задание, даже не подозревая, чем оно обернется и какую цену ему придется заплатить на это раз. Вместе с Джеком вам предстоит принимать порой непростые решения, стать его интуицией, а может быть даже и совестью.

Жанр: фантастика
Сеттинг: киберпанк
Список: выбор редакции
Награды: победитель конкурса
Сериал: Анэксадо

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
02:42
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Прямо сейчас онлайновая коллекционная карточная игра Hearthstone ввела какие-то особо бонусные бонусы для новичков. В связи с чем я решил вернуться в эту игру, после, примерно, семилетнего перерыва!

В моём старом аккаунте я указал свою страну как Польшу (ибо что-то подозревал) - и всё норм (хотя, могли бы и забанить за не совпадение страны с моим айпи-адресом, который я никогда не скрывал). А один мой друг указал Россию - и тоже всё норм.

PXnGB2rHazkzNsuP_fwXHw.jpeg

Wash

Wash

Постоялец
Наш человек
17:42
9 Июн 2022
507
130
Для меня самая любимая игра - это WoW-BC (2-й экспаншен). Увы, сейчас нормальный сервак днем с огнем не найдешь. Приходится поигрывать в Monster Hunter: RISE. Сюжет простой - бегать и мочить монстров. Можно и толпой, если есть знакомые любители этого дела.
mhr.jpg

Wash

Wash

Постоялец
Наш человек
17:42
9 Июн 2022
507
130
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш