ну я связала два сообщения в одно...)
Ему 23. Поженились меньше года назад, 7 июля) Я не хотела выходить замуж рано, но он был очень убедителен)под моим аватаром есть строфа "активность", там сейчас почти 30%. Две недели назад там было 3%. Так что для меня диалог такого объёма тоже в новинку :) не знаю, ты просто выглядишь позитивным и весёлым, ещё и на все мне отвечаешь, поэтому диалог завязался и мне приятно общаться.) и я люблю узнавать людей)Довольно таки объемный диалог выходит))) или для тебя это обычно?) ...хотя судя по 14к постам...чего я спрашиваю)))

в принципе, половина моих знакомых так и думала
что скоро я стану мамой) к счастью, нет 

Я тоже рада :) а кем ты работаешь? :JC_flirt:я наоборот имею в виду, что общение идёт легко) и только рад этому...да еще у меня ночная, я ж с ума сойду в тишине)))

ну и старше) но фотке твоей уже 5 лет, так что...) тым паче, ты говоришь, седеть начал
а у меня уже морщины есть
старость не радость)) ну я ж модератор, я все умеюу меня не получается чет...Да пофик, потом попрактикуюсь, Главно понимаешь))

с тех пор как мы родились, начали стареть)))ой, ппц) два старче 19 и 28 про старость разговаривают)))) ещё б на лавочку присесть)
А что с предыдущей?) вы уже женаты 6 лет, за это время можно было завести детейона сменная) нормально) по сравнению с предыдущей: небо и земля) потому и держусь за неё))
ты уже папа? :JC_flirt:На востоковеда, япониста) не могу сказать, что это мой выбор, так случайно получилось. Родители решили попробовать меня отдать в гимназию восточных языков, я прошла собеседование. Думали отдать на китайский, но группа была переполнена, так я попала на японский. А потом поступала в Москву и по квоте легче всего, оказалось, на Востоковедение. Вот и продолжила.)А ты кстати на кого учишься?)
У Иреночки отлично получается, и у тебя тоже)А админ только пасибки ставит))) присоединяйтесь))

Мне нравится вас читать, да и час ночи, как никак, сонная я уже для разговоров, а вот почитать могу) ::D:@OnlyTouch, это значит, в отказ идёте?)
Обязательно поболтаем)Ну надеюсь в будущем я увижу Ваши посты в своей теме?)

Мы любим полуночничать, просто денёк был трудный) :emoji18:А то мне то работать, а у вас уже бы и сон по расписанию)
Мы любим полуночничать, просто денёк был трудный) :emoji18:
что я тут делаю, пойду каково нить деда поищу.)))два старче 19 и 28 про старость разговаривают))))