• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Лисье слово)

• Автор темы Лисяш
  • Дата начала
  • Ответы 137
  • Просмотры 11 тыс.

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
07:44
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
@Irene, я не знаю, знаю ли я тебя) форумная вселенная не такая большая...возможно и были пересечения, но я о них не помню)
но меня удивило другое: если ты уверена, что не знаешь меня, почему задала такой вопрос?) обычно так спрашивают, когда видят, что-то знакомое... :unknw:
:ce:

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3

ну хорошо, пусть говорят) ведь это всё об о мне любимом))):ce:
::D:

Добавлено через 4 минуты

@Irene, почему бы их не приобретать между делом?)):spiteful:
Как Вы смотрите на такой ход событий?)

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
@Irene, мне кажется, что знакомство уже началось несколькими постами ранее) Конечно, можно по стандартному плану задать уйму вопросов: от имени, до подсчёта родинок на конечностях) но на это надо создавать целую отдельную тему для допросов))) да и думаю, что в Ваших 14к постах, я найду на них ответы) но ежели Вас в чём то обуял интерес, готов ответить на любой(ну почти!) вопрос)
Ну а пока, Ирина, разрешите перейти на Ты?)):blush:

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
но на самом деле, не очень люблю быть в центре внимания) как говорят? Чем выше взлетел, тем больнее падать?) так вот, я больше-лисА низкого полёта))

Добавлено через 4 минуты

@Гадалка, до того как я вообще появился на форумах, частенько говорили, что: то у меня ухмылка лисья, то глаза хитрые, лисьи) поэтому это скорее реальные черты, которые переросли в образ)
А Ваш ник тоже основан на реальных событиях?)))::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А Ваш ник тоже основан на реальных событиях?)))
ну ещё чего..) дикая случайность..::D:

Добавлено через 42 секунды

@Лисяш, как то не то, я на ты, ты на вы... что то надо делать...:sad3:

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
ну как же так? Давайте как-нибудь с Вами соберемся и сварим какое-нибудь зелье)) какое-нибудь такое, шоб аж торкнуло!)) ой, какое "торкнуло"...чтоб имело приятный вкус и полезные свойства)

@Лисяш, как то не то, я на ты, ты на вы... что то надо делать...:sad3:
предлагаю составить договор и следовать согласно его пунктам))
но думаю проще будет отложить все формальности и впредь тыкать друг друга) лишь бы не коло-режущими предметами)

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
06:44
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Irene, мне кажется, что знакомство уже началось несколькими постами ранее) Конечно, можно по стандартному плану задать уйму вопросов: от имени, до подсчёта родинок на конечностях) но на это надо создавать целую отдельную тему для допросов))) да и думаю, что в Ваших 14к постах, я найду на них ответы) но ежели Вас в чём то обуял интерес, готов ответить на любой(ну почти!) вопрос)
Ну а пока, Ирина, разрешите перейти на Ты?)):blush:
Я польщена, что все так интеллигентно! Я совершенно не против перейти на Ты :blush2:
Мои 14 к постов были написаны за последние 4 с половиной года, так как их них где-то 2 приходились на переходный возраст, лучше им не доверять :ag:
Начнём с простого, из какого ты города? :zuzu: если не секрет :JC_flirt:

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
Я польщена, что все так интеллигентно! Я совершенно не против перейти на Ты :blush2:
Мои 14 к постов были написаны за последние 4 с половиной года, так как их них где-то 2 приходились на переходный возраст, лучше им не доверять :ag:
Начнём с простого, из какого ты города? :zuzu: если не секрет :JC_flirt:

нет, не секрет) Россия, Архангельск) город надежд и Воинской Славы)
Как помню, на форуме есть те кто живёт не так далеко):spiteful:
4года!) наверно это даже не полный твой стаж на форумах?)

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Лисяш, полный, это мой первый и единственный форум :))) в отличие от тебя, если я правильно поняла? :JC_flirt:

Уух, далеко, у вас сейчас холодно, небось?)

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
@Irene, ну раз так, то тогда точно нигде пересекатся не могли) а я да, каюсь, ветренный...к сожалению многие, знакомые, это больно воспринимают...( Ну а что я поделать могу, ежели в попе шило и тяжко на месте сидеть?)

нет, не холодно) +16, но это совсем недавно так...лето поздно пришло...Я до сих пор на работу куртку беру...мало ли))::D:

А у тебя ник такой зеленый, с тенью...это ты из администрации, дЫ? Лучше не спорить с тобой ежели Шо?)))

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Лисяш, многие привыкли сидеть на одном месте) ну а ежели тебе хочется новых знакомых, то че делать)

Ух, а я родилась в Киеве и привыкла, что в начале мая уже можно ходить в шортах :) сейчас ещё глобальное потепление, на юге Украины уже страшные пауки появляются :facepalm: так что я переселилась на север, в Москву :ag:

Я типа модератор, но не обращай внимания :lol: я добрый полицейский :lol: на самом деле, я давно была модератором, потом у меня началась учёба в вузе и где-то полтора года я не могла этим заниматься, сложно, очень много учусь... А сейчас вот пришла снова попробовать, так что я уже забыла как это, можно меня модератором не считать :ag:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3

Я жил какое-то время на Украине) климат другой совсем) помнится, после своих стуж да в ваше тепло-у меня аллергия пошла, потом вроде ничего, привык)
А что с пауками не так?)) аж интересно стало?) людей кусают?)

модер это хорошо, а раз ещё и после прогулов восстановили, значит отлично справлялась)) а что модер, не человек?) те же люди...ну да, по шапке дать могут, но як без этого))) и вспоминать что там?) это ж як на велике, если научилась, то сколько б не прошло времени-педали в обратную сторону крутить не будешь))
А первый раз сама решилась на модера пойти или предложили, заставили под пытками?))

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Лисяш, сразу видно, не читал ты мои 14 к постов :lol: сначала дали...) а я не помню, наверное, вела себя хорошо :ag: форум был молодой, модеры адекватные были нужны, а я была норм кандидатурой :lol: на самом деле, админ - мама моего мужа) вот ты и узнал всю правду :loud: поэтому меня с легкостью взяли обратно, это как шоу-бизнес, связи. :king2: Тогда мне было интересно попробовать как это - быть модератором.

Я просто очень-очень не люблю пауков и боюсь их. У меня есть фишка об этом всем напоминать:lol: бедные люди, как вы мня терпите)) ну и в Москву я к мужу переехала, но то, что пауки остались далеко - приятный бонус.)

А я вообще странная, у меня аллергия и на жару, и на холод :thinking2:

Верх Низ