где я такое говорила? вот, именно, эмоции часть меня, а не кого-то другого... в чем противоречие?Ты и Лана так говорите об эмоциях, как о чем то отдельном от нас, вот мы жили, эмоций не испытывали, а тут подались импульсу и все, тушите свет)

где я такое говорила? вот, именно, эмоции часть меня, а не кого-то другого... в чем противоречие?Ты и Лана так говорите об эмоциях, как о чем то отдельном от нас, вот мы жили, эмоций не испытывали, а тут подались импульсу и все, тушите свет)

Ну дай тебя подергать за ник)))где я такое говорила? вот, именно, эмоции часть меня, а не кого-то другого... в чем противоречие?![]()
дергай сколько угодно:Ну дай тебя подергать за ник)))
: я не против
Ну одно дело спокойный эмоциональный фон, который по сути ничего не изменит в твоей жизни, а другое - такой вот мощный всплеск. Только на всплеске что-то и меняется, а этот всплеск ты сама себе не создашь, нужно стороннее воздействие. Коллективное воздействие - оно очень мощное. И именно оно начинает менять твою жизнь, а не ты сама по своим потребностям.Ты и Лана так говорите об эмоциях, как о чем то отдельном от нас, вот мы жили, эмоций не испытывали, а тут подались импульсу и все, тушите свет)

И близко нет, там все сидят по своим норам, какая уж тут толпа?Почти 75% населения страны живет в городах.
Можно ли город считать толпой?

Да, но ты же все равно не сделаешь чего то такого, что противоречит твоим внутренним принципам, даже на пике эмоций..Ну одно дело спокойный эмоциональный фон, который по сути ничего не изменит в твоей жизни, а другое - такой вот мощный всплеск. Только на всплеске что-то и меняется, а этот всплеск ты сама себе не создашь, нужно стороннее воздействие. Коллективное воздействие - оно очень мощное. И именно оно начинает менять твою жизнь, а не ты сама по своим потребностям.![]()
Наш можно, особенно в час пик в общественном транспорте))Почти 75% населения страны живет в городах.
Можно ли город считать толпой?
в семье)...с удовольствием отдохнул бы в хорошем "стаде", под руководством умного вожака...только где их найти, чтобы это ещё и совпало?...![]()
...а руководить мной кто будет?в семье)

Жена)...а руководить мной кто будет?![]()
Я бы сказал, что личностью нельзя быть без коллектива, только в коллективе человек - проявляет, или не проявляет, себя как личность, и трудно назвать человека избегающего общества - личностью.Личность – это
а как же Серафим Саровский?Я бы сказал, что личностью нельзя быть без коллектива, только в коллективе человек - проявляет, или не проявляет, себя как личность, и трудно назвать человека избегающего общества - личностью.
...на жене тактическое руководство, стратегическое- на мне...

я лично с подозрением ко всем этим пустынникам отношусьа как же Серафим Саровский?
Не правда!Все такие уникальные, независимые и самостоятельные shock01
Личность, это субъект, а вот какая ты личность, это уже да, зависит в том числе и от влияния внешних обстоятельств..Я бы сказал, что личностью нельзя быть без коллектива, только в коллективе человек - проявляет, или не проявляет, себя как личность, и трудно назвать человека избегающего общества - личностью.
А опыт, это наработанные стереотипы и шаблоны.)У нас есть свой опыт,