Но личность его проявлялась в общении с посетителями.а как же Серафим Саровский?
Но личность его проявлялась в общении с посетителями.а как же Серафим Саровский?
его вроде только медведь посещал, не?Но личность его проявлялась в общении с посетителями.
Личность как субъект социальных отношений, а не как носитель каких то свойств.Личность, это субъект,
Галя такие темы классные создает)
не, я застрелюсь реально...
![]()
Здрасьте приехали)Личность как субъект социальных отношений, а не как носитель каких то свойств.
ну а если он таки несет таковые, типа как Прометей или там Данко, то он уже не личность?Личность как субъект социальных отношений, а не как носитель каких то свойств.
Губернского города В.Не правда!
Я обычная, медсестра и мать двоих детей из уездного города N))
Против себя нет, но запросто сделаешь то, что тебе не особо и нужно.И ты не пойдешь против себя, несмотря на эмоции..
А если пошла на что то, ну например создание этого форума, то была готова к этому, продумывала, вымеряла, хоть и сомневалась, а эмоции, это только толчок)

Он общался с людьми,а как же Серафим Саровский?
Личность как социальный субъект, и личность как индивидуальность - это разные понятия.ну а если он таки несет таковые, типа как Прометей или там Данко, то он уже не личность?
личность она в любой ипостаси личность.Он общался с людьми,
Личность как социальный субъект, и личность как индивидуальность - это разные понятия.
А опыт, это наработанные стереотипы и шаблоны.)
"Сам же монах продолжал искать уединения. По его молитвам дорожку к избушке завалили сучья вековых сосен, чтобы никто уже не тревожил отшельника житейскими мелочами."Он общался с людьми,
Да, и так, и эдак:его вроде только медведь посещал, не?
Личность – конкретный живой человек, обладающий сознанием и самосознанием.личность она в любой ипостаси личность.
вы хотя бы пример заявленной вами разности привели бы.
я вас внятно про заявленную вами разницу спросила.Личность – конкретный живой человек, обладающий сознанием и самосознанием.
Структура личности – совокупность социально значимых психических свойств, отношений и действий человека, сложившихся в процессе его развития и определяющих его поведение.
А тебе не кажется, что это шаблон, думать, что если ты идёшь куда-то со всеми - овца, идёшь не туда куда все - личность. И шаблон работает отталкиваясь от парадигмы " все с крыши спрыгнут, а я не спрыгну", а если все не спрыгнут? Тут и начинается сбой системы, чтоб не быть стадом, приходится прыгать, лишь бы не так, как все. Одно из самых великих заблуждений - шаблон " личность - не такой как все, против всех!" Идти туда куда идёт большинство можно осознано и взвешено, а идти не туда куда пошли все можно по принципу " на зло маме уши отморожу", или чтоб не быть таким, как все.Белая ворона личность, она пошла туда, куда и сама решила. Все остальные - овечки)![]()
Возвратясь из затвора обрел способности прозорливости и исцеления, его посещал Александр I."Сам же монах продолжал искать уединения. По его молитвам дорожку к избушке завалили сучья вековых сосен, чтобы никто уже не тревожил отшельника житейскими мелочами."