Не надо! Голова - это слабое место!Если не в мужчин

Не надо! Голова - это слабое место!Если не в мужчин

Есть и другие способы разрядки.)Бить тарелки для женского здоровья полезно - это разрядка и переадресация агрессии.)
Занафига им это буйство слушать?)Согласен. Я тоже такой. Это не не идеал, это норма. В противном случае, это не любовь и не семья.я максималист в этом плане.. Не понимаю личного пространства. В идеале все должно быть общее и все надо делить друг с другом.
Это уже переборИ в туалет вместе ходить?
А зачем ругаться? От этого кому то лучше станет? Проще уступить или постараться доказать свою правоту.для разнообразия же можно посраться и день-два не общаться и не разговаривать.. Но это если сильно надоест друг с другом.
Ничего себе переадресация, а потом бегать покупать новые. Не разумно как то получается.Бить тарелки для женского здоровья полезно - это разрядка и переадресация агрессии.)
Как докажешь, если, к примеру, тебя слушать не хотят? :DА зачем ругаться? От этого кому то лучше станет? Проще уступить или постараться доказать свою правоту.
Купить пачку картонных тарелок - и рвать их в клочья. Всю пачку сразу.Ничего себе переадресация, а потом бегать покупать новые. Не разумно как то получается.
А если постель одна на двоих? Как в неё ложиться рядом друг с другом, если не разговариваешь с другим(ой)?для разнообразия же можно посраться и день-два не общаться и не разговаривать.. Но это если сильно надоест друг с другом.
Спихнут кого-нибудь и отправят на кухню.А если постель одна на двоих? Как в неё ложиться рядом друг с другом, если не разговариваешь с другим(ой)?

Классическое место - диван.Спихнут кого-нибудь и отправят на кухню.![]()
Есть и другие способы разрядки.)
Да и бьющие тарелки как правило бьют их все же не наедине с собой.
Вряд ли тому, кто присутствует при этом, приятно быть свидетелем сего действа.)) Хотя люди конечно разные. Кому-то может и нравится.)
Да и если оно в многоквартирном доме происходит, соседи то в чем провинились?Занафига им это буйство слушать?)
Ничего себе переадресация, а потом бегать покупать новые. Не разумно как то получается.
это как раз место где мирятся и все забывают. Ну просто бывает, что у человека такой темперамент, что надо выпустить пыл... Ну разные бывают же люди... Мы то хотим всем управлять. Но тараканы в голове тоже движуху хотят. Надо стараться всем уживаться и приспасабливаться.))А если постель одна на двоих? Как в неё ложиться рядом друг с другом, если не разговариваешь с другим(ой)?
У Марининой сюжетная линия одного детектива была выстроена на том, что после ссоры муж не смог лечь с женой в одну постель, пошел ночью на улицу и увидел преступника. )))))))это как раз место где мирятся и все забывают. Ну просто бывает, что у человека такой темперамент, что надо выпустить пыл... Ну разные бывают же люди... Мы то хотим всем управлять. Но тараканы в голове тоже движуху хотят. Надо стараться всем уживаться и приспасабливаться.))
Хм... разумеется, нет.)Надеюсь, вы не бьёте тарелки, не пинаете безответных ни в чём не повинных живоных и не оттягиваетесь на детях.)
А на что попадал?)Я вообще в жизни ни разу не попадал именно на тарелки, это скорее обиходное, символическое)
Видишь, как полезно ссориться.У Марининой сюжетная линия одного детектива была выстроена на том, что после ссоры муж не смог лечь с женой в одну постель, пошел ночью на улицу и увидел преступника. ))))))
да пряма тама...я потом буду нервничать, шо нада идтить тарелки покупать!! а я это ненавижу - все эти шоппинги)Бить тарелки для женского здоровья полезно - это разрядка и переадресация агрессии.)
Ты небьющиеся сразу бери.нее, тарелки быть - зазря имущество переводить)