Личное пространство в семье

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 214
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
02:35
7 Ноя 2019
2,191
185
Бить тарелки для женского здоровья полезно - это разрядка и переадресация агрессии.)
Есть и другие способы разрядки.)
Да и бьющие тарелки как правило бьют их все же не наедине с собой.
Вряд ли тому, кто присутствует при этом, приятно быть свидетелем сего действа.)) Хотя люди конечно разные. Кому-то может и нравится.)
Да и если оно в многоквартирном доме происходит, соседи то в чем провинились? :ag: Занафига им это буйство слушать?)

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
я максималист в этом плане.. Не понимаю личного пространства. В идеале все должно быть общее и все надо делить друг с другом.
Согласен. Я тоже такой. Это не не идеал, это норма. В противном случае, это не любовь и не семья.
И в туалет вместе ходить?
Это уже перебор
для разнообразия же можно посраться и день-два не общаться и не разговаривать.. Но это если сильно надоест друг с другом.
А зачем ругаться? От этого кому то лучше станет? Проще уступить или постараться доказать свою правоту.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Бить тарелки для женского здоровья полезно - это разрядка и переадресация агрессии.)
Ничего себе переадресация, а потом бегать покупать новые. Не разумно как то получается.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А зачем ругаться? От этого кому то лучше станет? Проще уступить или постараться доказать свою правоту.
Как докажешь, если, к примеру, тебя слушать не хотят? :D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ничего себе переадресация, а потом бегать покупать новые. Не разумно как то получается.
Купить пачку картонных тарелок - и рвать их в клочья. Всю пачку сразу.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
для разнообразия же можно посраться и день-два не общаться и не разговаривать.. Но это если сильно надоест друг с другом.
А если постель одна на двоих? Как в неё ложиться рядом друг с другом, если не разговариваешь с другим(ой)?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Спихнут кого-нибудь и отправят на кухню. :toreador11:
Классическое место - диван.

_ Ты сегодня спишь на диване! - сказала Ему Она.
- Я уже 20 лет на нём сплю... - проворчал Он.

(экспромт)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Да и бьющие тарелки как правило бьют их все же не наедине с собой.
Вряд ли тому, кто присутствует при этом, приятно быть свидетелем сего действа.)) Хотя люди конечно разные. Кому-то может и нравится.)
Да и если оно в многоквартирном доме происходит, соседи то в чем провинились? :ag: Занафига им это буйство слушать?)

Надеюсь, вы не бьёте тарелки, не пинаете безответных ни в чём не повинных живоных и не оттягиваетесь на детях.)
Я вообще в жизни ни разу не попадал именно на тарелки, это скорее обиходное, символическое)

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
А если постель одна на двоих? Как в неё ложиться рядом друг с другом, если не разговариваешь с другим(ой)?
это как раз место где мирятся и все забывают. Ну просто бывает, что у человека такой темперамент, что надо выпустить пыл... Ну разные бывают же люди... Мы то хотим всем управлять. Но тараканы в голове тоже движуху хотят. Надо стараться всем уживаться и приспасабливаться.))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
это как раз место где мирятся и все забывают. Ну просто бывает, что у человека такой темперамент, что надо выпустить пыл... Ну разные бывают же люди... Мы то хотим всем управлять. Но тараканы в голове тоже движуху хотят. Надо стараться всем уживаться и приспасабливаться.))
У Марининой сюжетная линия одного детектива была выстроена на том, что после ссоры муж не смог лечь с женой в одну постель, пошел ночью на улицу и увидел преступника. )))))))

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Надеюсь, вы не бьёте тарелки, не пинаете безответных ни в чём не повинных живоных и не оттягиваетесь на детях.)
Хм... разумеется, нет.)

Я вообще в жизни ни разу не попадал именно на тарелки, это скорее обиходное, символическое)
А на что попадал?)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Мой второй бывший муж однажды бросил на пол чашку моей бабушки и отбил у неё ручку. Сама чашка осталась цела и до сих пор "живёт" в моём доме.

Я тогда подошла к серванту, показала пальцем на свадебные фужеры его родителей и пригрозила, что, ежели он не прекратит безобразничать, я их вдребезги разобью. И он тут же прекратил. :D

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У Марининой сюжетная линия одного детектива была выстроена на том, что после ссоры муж не смог лечь с женой в одну постель, пошел ночью на улицу и увидел преступника. ))))))
Видишь, как полезно ссориться.

А иногда поссоришься с кем-то и увидишь его с другой стороны. Да так насмотришься, что уже и видеть вовсе не захочешь.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:35
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
да пряма тама...я потом буду нервничать, шо нада идтить тарелки покупать!! а я это ненавижу - все эти шоппинги)

нее, тарелки быть - зазря имущество переводить)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
да пряма тама...я потом буду нервничать, шо нада идтить тарелки покупать!! а я это ненавижу - все эти шоппинги)

нее, тарелки быть - зазря имущество переводить)

Угу)

Верх Низ