-
Все сообщения в теме
- Модератор
если ты считаешь, что мы просто так сотрясаем воздух исключительно о моей работе - то не отвечай мне!)@Darina, замечательно что ты вспомнила о кто - то нет, кто - то и т дне будем сотрясать воздух, это очередной лабиринт только уже о твоей работе, я первый то еле пережила)
если ты считаешь, что мы просто так сотрясаем воздух исключительно о моей работе - то не отвечай мне!)
я то отвечала Лилит изначально, ты сама вступила со мной в беседу)
а то ты как с Лилит - я хочу выйти из этого, но продолжаешь писать и писать))
кстати, тоже выученное))
так если собеседник не особо выучил некоторые вещи и продолжает с тобою беседу и ты вынуждена, то что поделаешь... только Лилит, справедливости ради не пытается никого уколоть и это делает ей чести) Хорошая девочка)а я то тебя чем уколола?!так если собеседник не особо выучил некоторые вещи и продолжает с тобою беседу и ты вынуждена, то что поделаешь... только Лилит, справедливости ради не пытается никого уколоть и это делает ей чести) Хорошая девочка)
У меня был вопрос я его задала, а что рисует там твой мозг, из - за того что ты на него не готова ответить, это уже не моя проблема, у меня есть какие - то наблюдения и спрашиваю я не просто так, а у....." это к тем кто занимается только спорами... а я рисую чаще, чем говорю и это наверное я первая написала что со мною разговаривать только воздух сотрясать... как быстро все перекидывают с .... и улыбаться мне нельзя только тебе, видимо, жесть!)))а я то тебя чем уколола?!
это ты задаешь мне вопросы с подхихикающими смайликами, используешь выражения "замечательно что ты вспомнила" и "попробуй ответить ещё раз"- и это я тебя "укалываю"??!
нифигасебе....с больной головы на здоровую...
пока, я на работу пойду, все таки у меня ещё 9 утра нет, и тарелки я не бью в порыве темперамента)))))
И вот опять..."рисует твой мозг"...У меня был вопрос я его задала, а что рисует там твой мозг, из - за того что ты на него не готова ответить, это уже не моя проблема, у меня есть какие - то наблюдения и спрашиваю я не просто так, а у....." это к тем кто занимается только спорами... а я рисую чаще, чем говорю и это наверное я первая написала что со мною разговаривать только воздух сотрясать... как быстро все перекидывают с .... и улыбаться мне нельзя только тебе, видимо, жесть!)))
Я не модератор в том смысле, в котором и мой мозг тоже рисует, не знала что это укол.И вот опять..."рисует твой мозг"...
Ты сама еще та "укольщица"..так что не нада ляля, Лана
И на работу мою тоже ты первая перешла
И ты не только рисуешь, но и подкалываешь людей предостаточно.
Эхх, а еще носишь гордое звание "модератора"..)
Ушла
Темпераменты и выученное чего-то там...
Прекрасные картины.в котором и мой мозг тоже рисует

Итальянские страсти... ну и просто распущенность.И не в темпераменте тут дело.
Там все-таки были занавесочки.Все же правы были в богатых домах прошлых веков. Каждому члену семьи своя комната.
И навещать друг друга пару раз в день. За столом встречаться, на конных выездах.
И не мелькать друг перед другом день за днем.
Но с другой стороны... пример русской избы. Тоже отлично уживались.
Именно - распущенность.Итальянские страсти... ну и просто распущенность.
На печке!Там все-таки были занавесочки.

Даже если это правило, всегда есть исключения) у меня первая свекруха была замечательная! красивая активная женщина с насыщенной личной жизнью, несмотря на удачный браквсе, что её волновало - "нашли что покушать, зайки? ну и чудненько!"
по твоему?
ты сама-то била тарелки?))
у меня была клиентка, которая била тарелки, она мне рассказывала о своих ощущениях))
конечно, кто-то сожалеет, а кто-то и нет) а кто то вообще гордится))
мне кажется ты меня вообще не понимаешь
выученное поведение может быть и бессознательно выученным
когда я говорю
это не в плане сознательности - "понравилось, полюбила"
это в смысле - был реинфорсмент, была какая то положительная на то реакция муже например (причем опять - "положительная" для неё, а не типа хорошая, например муж уступил - для неё это положительная реакция и одновременно реинфорсмент), в следущий раз она опять это делает, чтобы муж уступил
а те, кто бьет тарелки в порыве так называемого темперамента, точно неадекватны, им лечиться нужно))
Если не в мужчинБить тарелки для женского здоровья полезно - это разрядка и переадресация агрессии.)

Храпу это не преграда...Там все-таки были занавесочки.

классические отношенияа вот у мамы со свекровью. матерью отца, были сложности