Счастлива ли она была под конец жизни с этой талией? Вот в чем вопрос...с другой стороны посочувствовать - вся жизнь мимо
Счастлива ли она была под конец жизни с этой талией? Вот в чем вопрос...с другой стороны посочувствовать - вся жизнь мимо
Нет. Через день-два это уже будет не так остро восприниматься, если вообще останется в памяти.Помнить один-три дня, что отложил реакцию?)
Нет. Через день-два это уже будет не так остро восприниматься, если вообще останется в памяти.
Нет. Через день-два это уже будет не так остро восприниматься, если вообще останется в памяти.
Вы не поняли))) Я говорю, что не надо психовать мгновенно, а обдумать и поговорить об этом через денек-другой. Как правило, через это время от психов и обид уже ничего не остается.День-два?!) Ого, круто торкнуло.))
У разведчиков и дипломатов есть правило 10 секунд, именно в этот временной период наиболее опасна эмоциональная реакция.
У меня есть опыт, подсказали, когда бросал курить)) Как только приспичило, засекаешь пять минут, а не бежишь курить немеждленно.
Экспериментально установлено, что примерно за 10 секунд уже забываешь, что собирался покурить. Работает, даже если знаешь на чём основан эффект))
Вы не поняли))) Я говорю, что не надо психовать мгновенно, а обдумать и поговорить об этом через денек-другой. Как правило, через это время от психов и обид уже ничего не остается.
@Vadim, можно уйти в свою комнату.![]()
Не просто считаю, а так оно и есть.))То есть, только потому что вы считаете себя эмоциональным человеком, который умеет себя контролировать
Почему сразу психи?)все остальные психи?![]()
Если близкий человек перманентно сильно задевает, тут вопрос: а действительно ли он близкий.контролировать с посторонними людьми себя - это не проблема, сильно задеть тебя могут только близкие люди.
Этот пример из серии крайних.Ну и в свете ваших слов мне интересно в чем заключается ваша контролируемая эмоциональность - изменил муж, пойду тихо поплачу, или что?
). И да при таком критичном событии чел может и в состояние аффекта впасть... и контролировать себя будет крайне сложно.Например я в силу своей эмоциональности, очень подозрительно отношусь к флегматичному поведению, мне кажется что человек безразличен к ситуации, то есть ему все ровно что происходит, а значит и на меня наплевать, почему я так думаю, потому что во мне самой вечно кипят эмоции и чувства, нет, я конечно могу посидеть- подумать. если моя сила воли позволит, и решить, что он не виноват, это творец сделал его таким, что он все же небезразличен, но раз за разом, в силу моего личного фильтра, я могу спотыкаться все о те же грабли и первая моя реакция может быть непредсказуема даже для меня самой
Вооот! Всю жизнь свою я мечтала о своей комнате, прям своей-своей, но всю жизнь жила в двухкомнатных квартирах, а потому в детстве делила комнату с бабушкой, во взрослом возрасте с мужьями))В детскую, чтоле? Или у мужа и жены по отдельной своей комнате?)
А детская, она очень условно своя комната. Родители стараются сделать её личным пространством дитяти, но лукавят, разумеется.
Да не надо никого уничтожать))))Нужно обдумать и остыть. У меня такое жизненное кредо-никогда в конфликтных ситуациях мгновенно не реагировать, а подумать обо всем позже.Простите, от природы туповат)) Конечно нельзя мгновенно! Нужно всё обдумать, взять паузу и уничтожить с холодной головой. ))) А то и просто подождать, пока труп мимо проплывёт)
Мне бы терпения не хватило, я сразу все всем выскажу.Да не надо никого уничтожать))))Нужно обдумать и остыть. У меня такое жизненное кредо-никогда в конфликтных ситуациях мгновенно не реагировать, а подумать обо всем позже.
Да не надо никого уничтожать))))Нужно обдумать и остыть. У меня такое жизненное кредо-никогда в конфликтных ситуациях мгновенно не реагировать, а подумать обо всем позже.
Мне бы терпения не хватило, я сразу все всем выскажу.
я 8 дет прожила с истеричной и припадочной женщиной под одной крышей, и насмотрелась на таааааакое! Что меня теперь трудно прошибить. А если прошибешь, я не покажу вида просто.Мне бы терпения не хватило, я сразу все всем выскажу.
Тема то про личное пространство в семье))) Я и отвечаю в рамках семейных отношений))) Бить, бежать, уничтожать кого-то из домочадцев в мои планы не входит ну совсем. Если меня чем-то задели близкие люди, я не покажу вида, проживу с этим несколько дней , за это время успокоюсь, рассужу, оправдаю и прощу)))Ну, это индивидуальное "бей-или-беги".
"Подумать об этом завтра", репрессивное вытеснение по типу Скарлетт О'Хара?) Она была социопаткой, и страдающей нарцисской, так что так себе рецепт)))
з.ы. я кривляюсь и ёрничаю, если чо))
Тема то про личное пространство в семье))) Я и отвечаю в рамках семейных отношений))) Бить, бежать, уничтожать кого-то из домочадцев в мои планы не входит ну совсем. Если меня чем-то задели близкие люди, я не покажу вида, проживу с этим несколько дней , за это время успокоюсь, рассужу, оправдаю и прощу)))
я 8 дет прожила с истеричной и припадочной женщиной под одной крышей, и насмотрелась на таааааакое! Что меня теперь трудно прошибить. А если прошибешь, я не покажу вида просто.
даСвкровь?)