Личное - мешает ли оно объективности восприятия? ))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
23:53
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
00:53
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
04:53
7 Май 2023
2,969
194
1
он ща молодую команду прям унижал, типа, не рано ли они сюда пришли.
Ну, с другой стороны, может он их так мотивировал к работе.. ему же надо, чтобы была интересная игра, были результаты, а если они все вопросы проваливают, но что он должен говорить...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну, с другой стороны, может он их так мотивировал к работе.. ему же надо, чтобы была интересная игра, были результаты, а если они все вопросы проваливают, но что он должен говорить...
да мне тож кажется, его хамство и высокомерие - режиссерская задумкаdaladno1

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
ну совсем молоденькие, они давали в принципе правильные ответы,
но нюансы не могли раскрыть.
ну козе ж понятно, что такой ответ не может быть правильным, должен быть нюанс, который изюминка.
ну типа,
-зачем такой широкий тоннель?
- ну чтоб карета проезжала.
- карета и не в таком широком проедет.
- ну тогда, чтоб две проезжало.
- не верно, чтоб проезжала карета, а кучер имел пространство размахнутся кнутом.
ну или,
- а зачем у этих древних бытовых фоток углы обрезаны?
- а там печать?
- правильно, а печать чего?
- печать ателье, где фоткали.
- не верно, раньше на паспорт не было критериев фото, и туда лепили какие есть.
короче, малыши совсем, чет даже жалко стало.:daladno:

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
да мне тож кажется, его хамство и высокомерие - режиссерская задумкаdaladno1
На самом деле, он относится к знатокам с очень даже большой симпатией и болеет за них, но телезрители не должны этого замечать, так как будут его упрекать, что он подыгрывает знатокам, подсказывает, поэтому ему приходится гнать картину...
А жестить ему приходится по-настоящему с этими... как они... магистрами - они долго его на излом проверяли и хамили ему, и грубили, и пытались права качать - тот же Козлов - да это же пахан чистейшей воды - попробуй удержи его в рамках - а мозги у них быстрые, язвительные и авторитет на всю страну... а тут Крюк... кто такой Крюк... Ему надо было в буквальном смысле биться за свою нишу в передаче...

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
ну совсем молоденькие, они давали в принципе правильные ответы,
но нюансы не могли раскрыть.
ну козе ж понятно, что такой ответ не может быть правильным, должен быть нюанс, который изюминка.
ну типа,
-зачем такой широкий тоннель?
- ну чтоб карета проезжала.
- карета и не в таком широком проедет.
- ну тогда, чтоб две проезжало.
- не верно, чтоб проезжала карета, а кучер имел пространство размахнутся кнутом.
ну или,
- а зачем у этих древних бытовых фоток углы обрезаны?
- а там печать?
- правильно, а печать чего?
- печать ателье, где фоткали.
- не верно, раньше на паспорт не было критериев фото, и туда лепили какие есть.
короче, малыши совсем, чет даже жалко стало.:daladno:
Чёт мне кажется, что и Друзь со всей своей командой тоже бы не ответили, особенно на второй... scratch

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
На самом деле, он относится к знатокам с очень даже большой симпатией и болеет за них, но телезрители не должны этого замечать, так как будут его упрекать, что он подыгрывает знатокам, подсказывает, поэтому ему приходится гнать картину...
А жестить ему приходится по-настоящему с этими... как они... магистрами - они долго его на излом проверяли и хамили ему, и грубили, и пытались права качать - тот же Козлов - да это же пахан чистейшей воды - попробуй удержи его в рамках - а мозги у них быстрые, язвительные и авторитет на всю страну... а тут Крюк... кто такой Крюк... Ему надо было в буквальном смысле биться за свою нишу в передаче...
Козлова не люблю.
Мерзкий тип.
Уже писал про Поташева.
А так, я конечно застрял в прошлом, в Ворошиловских знатоках; Бурда, Бялка, Двинятин, Сиднев, Нурали Латыповdaladno1

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Мерзкий тип.
Уже писал про Поташева.
А так, я конечно застрял в прошлом, в Ворошиловских знатоках; Бурда, Бялка, Двинятин, Сиднев, Нурали Латыповdaladno1
Да, тоже Козлова не люблю..

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Чёт мне кажется, что и Друзь со всей своей командой тоже бы не ответили, особенно на второй... scratch
Да бог его знает. Я если честно за всю историю Что? Где? Когда?, раза три только правильно ответил, еще до ответа.
Один вопрос помню,
- Почему Льву Яшину засчитали гол, после того, как он поймал мяч?
- Он с ним в руках зачем-то линию ворот пересек.
- Зачем?
- Ну там, типа воды мож попить?
- Не фига, кепку забрать, которую сдуло.

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Да бог его знает. Я если честно за всю историю Что? Где? Когда?, раза три только правильно ответил, еще до ответа.
Один вопрос помню,
- Почему Льву Яшину засчитали гол, после того, как он поймал мяч?
- Он с ним в руках зачем-то линию ворот пересек.
- Зачем?
- Ну там, типа воды мож попить?
- Не фига, кепку забрать, которую сдуло.
Ну это надо знать ))) по логике действительно попить там.. что ещё... А я на один вопрос когда-то ответила.. даже не помню, что за вопрос был - кажется тоже знание какого-то факта.. :blush:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Мне вот интересен феномен, почему большинство людей болеют не за телезрителей?
Ведь для нас, "свои" именно телезрители.
Мне кажется, изначально, задумывалось именно так, а потом, что-то пошло не такdaladno1

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Мне вот интересен феномен, почему большинство людей болеют не за телезрителей?
Ведь для нас, "свои" именно телезрители.
Мне кажется, изначально, задумывалось именно так, а потом, что-то пошло не такdaladno1
Да, интересный момент кстати... ну можно объяснить наверное... мы видим команду за столом, видим, как они бьются, переживают, всё это напряжение и нам передаётся - конечно же мы им сочувствуем и радуемся, когда они находят правильный ответ, ведь и времени то всего минута...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну это надо знать ))) по логике действительно попить там.. что ещё... А я на один вопрос когда-то ответила.. даже не помню, что за вопрос был - кажется тоже знание какого-то факта.. :blush:
да я просто читал это где-то.
вспомнил и второй, вопрос тоже из серии спорта.
про маску хоккейного вратаря Бостона - Джерри Чиверса,
не помню дословно вопрос,
но что-то, типа,
- что значат узоры на его маске.
знатоки, кстати ответили правильно,
- места от попадания шайб!
1698014042766.jpg

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
вспомнил и второй, вопрос тоже из серии спорта.
про маску хоккейного вратаря Бостона - Джерри Чиверса,
не помню дословно вопрос,
но что-то, типа,
- что значат узоры на его маске.
знатоки, кстати ответили правильно,
- места от попадания шайб!
Посмотреть вложение 23982
Ух ты! Красивый ответ! :blush:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
- какая фраза осуждённого на смертную казнь насильника, убийцы и грабителя, взяла себе в качестве слогана известная компания
- Джаст ду ит!
Я тоже, это где то читалdaladno1

Верх Низ