Борщевского?загуглил, инфаркт его сменил![]()
Жаль, тоже яркий такой персонаж.
Борщевского?загуглил, инфаркт его сменил![]()
Может в самом деле рано?он ща молодую команду прям унижал, типа, не рано ли они сюда пришли.
да живой онdaladno1Борщевского?
Жаль, тоже яркий такой персонаж.
ну коль рано, то смените как-то формат,Может в самом деле рано?
Туда многие хотят, все ли дотягивают?
Ну, с другой стороны, может он их так мотивировал к работе.. ему же надо, чтобы была интересная игра, были результаты, а если они все вопросы проваливают, но что он должен говорить...он ща молодую команду прям унижал, типа, не рано ли они сюда пришли.
Вести отбор пожёстче до эфира...ну коль рано, то смените как-то формат,
че унижать то на всю страну.
да мне тож кажется, его хамство и высокомерие - режиссерская задумкаdaladno1Ну, с другой стороны, может он их так мотивировал к работе.. ему же надо, чтобы была интересная игра, были результаты, а если они все вопросы проваливают, но что он должен говорить...
ну совсем молоденькие, они давали в принципе правильные ответы,Вести отбор пожёстче до эфира...

На самом деле, он относится к знатокам с очень даже большой симпатией и болеет за них, но телезрители не должны этого замечать, так как будут его упрекать, что он подыгрывает знатокам, подсказывает, поэтому ему приходится гнать картину...да мне тож кажется, его хамство и высокомерие - режиссерская задумкаdaladno1
Чёт мне кажется, что и Друзь со всей своей командой тоже бы не ответили, особенно на второй...ну совсем молоденькие, они давали в принципе правильные ответы,
но нюансы не могли раскрыть.
ну козе ж понятно, что такой ответ не может быть правильным, должен быть нюанс, который изюминка.
ну типа,
-зачем такой широкий тоннель?
- ну чтоб карета проезжала.
- карета и не в таком широком проедет.
- ну тогда, чтоб две проезжало.
- не верно, чтоб проезжала карета, а кучер имел пространство размахнутся кнутом.
ну или,
- а зачем у этих древних бытовых фоток углы обрезаны?
- а там печать?
- правильно, а печать чего?
- печать ателье, где фоткали.
- не верно, раньше на паспорт не было критериев фото, и туда лепили какие есть.
короче, малыши совсем, чет даже жалко стало.![]()

Козлова не люблю.На самом деле, он относится к знатокам с очень даже большой симпатией и болеет за них, но телезрители не должны этого замечать, так как будут его упрекать, что он подыгрывает знатокам, подсказывает, поэтому ему приходится гнать картину...
А жестить ему приходится по-настоящему с этими... как они... магистрами - они долго его на излом проверяли и хамили ему, и грубили, и пытались права качать - тот же Козлов - да это же пахан чистейшей воды - попробуй удержи его в рамках - а мозги у них быстрые, язвительные и авторитет на всю страну... а тут Крюк... кто такой Крюк... Ему надо было в буквальном смысле биться за свою нишу в передаче...
Да, тоже Козлова не люблю..Козлова не люблю.
Мерзкий тип.
Уже писал про Поташева.
А так, я конечно застрял в прошлом, в Ворошиловских знатоках; Бурда, Бялка, Двинятин, Сиднев, Нурали Латыповdaladno1
Да бог его знает. Я если честно за всю историю Что? Где? Когда?, раза три только правильно ответил, еще до ответа.Чёт мне кажется, что и Друзь со всей своей командой тоже бы не ответили, особенно на второй...![]()
Ну это надо знать ))) по логике действительно попить там.. что ещё... А я на один вопрос когда-то ответила.. даже не помню, что за вопрос был - кажется тоже знание какого-то факта..Да бог его знает. Я если честно за всю историю Что? Где? Когда?, раза три только правильно ответил, еще до ответа.
Один вопрос помню,
- Почему Льву Яшину засчитали гол, после того, как он поймал мяч?
- Он с ним в руках зачем-то линию ворот пересек.
- Зачем?
- Ну там, типа воды мож попить?
- Не фига, кепку забрать, которую сдуло.

Мне вот интересен феномен, почему большинство людей болеют не за телезрителей?На самом деле, он относится к знатокам с очень даже большой симпатией и болеет за них, но телезрители не должны этого замечать, так как будут его упрекать, что он подыгрывает знатокам, подсказывает, поэтому ему приходится гнать картину...
А жестить ему приходится по-настоящему с этими... как они... магистрами - они долго его на излом проверяли и хамили ему, и грубили, и пытались права качать - тот же Козлов - да это же пахан чистейшей воды - попробуй удержи его в рамках - а мозги у них быстрые, язвительные и авторитет на всю страну... а тут Крюк... кто такой Крюк... Ему надо было в буквальном смысле биться за свою нишу в передаче...
Да, интересный момент кстати... ну можно объяснить наверное... мы видим команду за столом, видим, как они бьются, переживают, всё это напряжение и нам передаётся - конечно же мы им сочувствуем и радуемся, когда они находят правильный ответ, ведь и времени то всего минута...Мне вот интересен феномен, почему большинство людей болеют не за телезрителей?
Ведь для нас, "свои" именно телезрители.
Мне кажется, изначально, задумывалось именно так, а потом, что-то пошло не такdaladno1
да я просто читал это где-то.Ну это надо знать ))) по логике действительно попить там.. что ещё... А я на один вопрос когда-то ответила.. даже не помню, что за вопрос был - кажется тоже знание какого-то факта..![]()
Ух ты! Красивый ответ!да я просто читал это где-то.
вспомнил и второй, вопрос тоже из серии спорта.
про маску хоккейного вратаря Бостона - Джерри Чиверса,
не помню дословно вопрос,
но что-то, типа,
- что значат узоры на его маске.
знатоки, кстати ответили правильно,
- места от попадания шайб!
Посмотреть вложение 23982