Личное - мешает ли оно объективности восприятия? ))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
00:17
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Это нужно, условной "тебе".
А у них и так всё нормально, особенно если это не крайние варианты - убийцы и насильники.
Он плюнул, оппонент утерся.
Значит утрется снова.
Самого спокойного человека можно довести до того, что он наконец взорвётся. Если очень старательно и целенаправленно доводить. )

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Ни в каком случае помогать скрыть убийство нельзя.
Не буду углубляться, но не исключаю, что я бы помогла. У меня большие сомнения в справедливости человеческого правосудия. И тут бы решала сама и по своей совести.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
У меня есть примеры людей, к которым у меня нет ни зла ни обиды. Мало того, если попросят помощи - даже помогу. И могу непринужденно общаться. Но я хорошо помню те подлости, которые они делали по отношению ко мне. Я не собираюсь этого забывать или прощать. Для меня это как характеристика этих людей, я знаю что можно от них ожидать и на какое расстояние их можно подпускать.
А про "забывать" речи и не было) помнить надо, хотя бы из чувства самосохранения в дальнейшем)

• Роза
Реакции: Veta

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Для меня это как характеристика этих людей, я знаю что можно от них ожидать и на какое расстояние их можно подпускать.
и шо вообще не бывает такого, что не ожидал подлянки? у меня регулярно, наверное вижу только хорошее, особенно если глаза влюбленные

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не буду углубляться, но не исключаю, что я бы помогла. У меня большие сомнения в справедливости человеческого правосудия. И тут бы решала сама и по своей совести.
Ай-яй-яй... ну ладно, как знаешь.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва

Вы сегодня цитатами говорите.flower01

И ещё. Люди всегда осознают свои подлости, предательства, ошибки.
Кто мы такие, чтобы судить?
Осуждая, мы берём на себя часть вины.
Зачем?
Пусть человек сам разбирается в своём паскудстве. Осознаёт. Не мешайте ему.:yess1:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
23:17
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
и шо вообще не бывает такого, что не ожидал подлянки? у меня регулярно, наверное вижу только хорошее, особенно если глаза влюбленные
Да как-то и без влюбленных глаз, постоянно люди кажутся лучше, чем они есть... впрочем, ладно, тут, что называется сама себе злобный буратино.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

И ещё. Люди всегда осознают свои подлости, предательства, ошибки.
Кто мы такие, чтобы судить?
Осуждая, мы берём на себя часть вины.
Зачем?
Пусть человек сам разбирается в своём паскудстве. Осознаёт. Не мешайте ему.:yess1:
Осознание отнюдь не мешает повторению паскудств.

Некоторые даже гордятся своими паскудствами - во, как я крут, о, как я зол, что бы такого сделать плохого, и т.п.

Верх Низ