Зря, цокотушка.... Ведь облегчение то наоборот, от прощения исходит...
Не всегда, знаете ли. Иной раз, попробуй прости. Хочется сначала ударить, а уж потом простить::D:
Зря, цокотушка.... Ведь облегчение то наоборот, от прощения исходит...
Ну х.з., если ты Света 1986 года, 5 января..............Ну не могу я. Отца своего уже лет 10 простить не могу. И не хочу
Я тебя знаю?

@morQroy, вы ее отец?!?:emoji26:
Плять, мы еще немного пообщаемся, и я буду Вашим папой.... Вам номер карты, пин код и cvv сбрасываить)))))))))@morQroy, вы ее отец?!?:emoji26:
Ты знаешь, я уже лет 5 жду удара, да хоть бы плевка, или на край пука... Простил и еще раз простил, да и не было обиды - но нет встречи.... Так наверное и сдохну.Не всегда, знаете ли. Иной раз, попробуй прости. Хочется сначала ударить, а уж потом простить::D:
Дааа, нам бы как-нибудь наоборот быИ ещё дети торопятся вырасти. А мы уже нет.

Ты знаешь, не грустю). Живу пока. Если кто то думает, что вычеркнул меня из своей жизни, то я думаю иначе. Просто в моей жизни этого человека нет....@morQroy, грустно.![]()
Физически конечно не получится, да, а вот опуститься в детство (в молодость) играя с ЭТИМИ кляксичами очень даже возможно - главное воображение.Дааа, нам бы как-нибудь наоборот бы![]()
Ага, я отец всех-всех на форуме, оформляю наследство от всех-всех...)))))))))))@morQroy, вы ее отец?!?:emoji26:
:give_heart:Ага, я отец всех-всех на форуме, оформляю наследство от всех-всех..
Остановить мгновение.Дааа, нам бы как-нибудь наоборот бы
Мнэээ... Пожалуй что впадать в детство не хочется, но вот физически не отказалась бы :girl_sigh:а вот опуститься в детство (в молодость)
Нууу, я бы лет 10 отмотала назад. Сил мне сейчас много надо и выносливости, а мне чай не шашнадцать :girl_sigh:Остановить мгновение.

В том то и дело. Если у человека "прости" только на языке - грош цена в базарный день. Если в сердце - так это наверное сразу видно будет, по глазам. Как говорят, "некуда глаза спрятать" от стыда за то, что сделал - обидел...то ему не привыкать косячить и просьба о прощении для него - формальность.
Тогда и поведение меняется, а не пустые отговорки.Если в сердце - так это наверное сразу видно будет, по глазам. Как говорят, "некуда глаза спрятать" от стыда за то, что сделал - обидел...

По теме: если виноват и осознаю, то извиняюсь без проблем, прощать же труднее: тут смотрю, насколько искренен человек и как часто он просит прощения: если часто, то ему не привыкать косячить и просьба о прощении для него - формальность. Такому не прощаю![]()
по этой же причине и сама редко прошу прощения, только если сильно накосячу, то есть реально виновата...
и да, не люблю людей, которые делают что-то - просят прощения, прощаешь - опять то же самое делают...(
Ну конечно, только у тебя право решать, кто ангел во плоти и диктовать у кого какие праваангелы во плоти! да кто вам право давал решать, кого прощать, кто заслуживает ваше прощение, а кто нет....

Ну конечно, только у тебя право решать, кто ангел во плоти и диктовать у кого какие права
Чё влезла?Ну конечно, только у тебя право решать, кто ангел во плоти и диктовать у кого какие права