Ничего вы не складывали. Просто в классе был правильный лидер, который вас и сложил в единый коллектив.Нам повезло, что так сложилось. )) Что мы так "сложили" наши отношения в классе друг с другом. ))
Ничего вы не складывали. Просто в классе был правильный лидер, который вас и сложил в единый коллектив.Нам повезло, что так сложилось. )) Что мы так "сложили" наши отношения в классе друг с другом. ))
Без лифта тяжко 5 этажейНу так это... спальни, гостиные, бассейн, сауна, хаммам, зимний сад, спален десятка два, спортзал... всё на одном этаже что ли? Надо подумать.![]()
А почему без лифта? Можно и с лифтом. Хотя, если всё грамотно расположить, то не придётся каждый день бегать по этажам. Если конечно свою спальню сделать на пятом этаже, а санузел на первом, тогда да, не очень удобно.Без лифта тяжко 5 этажей

А если спальню на первом, а гальюн на пятом, то удобнее?А почему без лифта? Можно и с лифтом. Хотя, если всё грамотно расположить, то не придётся каждый день бегать по этажам. Если конечно свою спальню сделать на пятом этаже, а санузел на первом, тогда да, не очень удобно.![]()
А если спальня на первом, то просто распахнул окно, и сходил в туалет...А если спальню на первом, а гальюн на пятом, то удобнее?

Чё так? Ну Кутузовском квадрат стоит от ляма и выше. А пятиэтажный особняк, где-нибудь в Тверской губернии, обойдётся лямов в 50, со всеми наворотами, и с деревенькой баб в придачу бонусом.Размечтались.
ну если только от ляма и выше... метр.Ну Кутузовском квадрат стоит от ляма и выше
Эт чё за квартира такая? Моя хата в панельке и недалеко от жопы мира примерно столько же стоит. Я всё-таки имел в виду реально хорошую квартиру. Понимаешь? Не хрущёвку убитую, которые там вроде как тоже есть. А нормальные квартиры там лямов от ста и вверх.от 4 950 000 начинается цена на квартиры на Кутузовском
Ну не знаю.Эт чё за квартира такая?
Не.Я всё-таки имел в виду реально хорошую квартиру. Понимаешь?
Нашёл, нашёл. Так это половина убитой однушки в хрущёвке. Так что это даже вообще не квартира.Ну не знаю.

А... ну понял, просто скучно стало. Бывает.Что Вы там имели, я не в курсе.
Сказано было - на Кутузовском.

У нас все были лидеры - мы же Тигры. )) У нас было равенство, настоящее. Каждый уважал другого и всех. Это НЕ сказки, Тигры умеют дружить крепко и на всю жизнь.Ничего вы не складывали. Просто в классе был правильный лидер, который вас и сложил в единый коллектив.
Ну конечно.А... ну понял, просто скучно стало. Бывает.![]()
Нет, на Кутузовском никогда хрущовок не было. Его сразу по всей длине застраивали основательными такими домами, солидными. Там же номенклатуре давали квартиры. )Не хрущёвку убитую, которые там вроде как тоже есть.
И цены? Это ж миллионы!Нет, на Кутузовском никогда хрущовок не было. Его сразу по всей длине застраивали основательными такими домами, солидными. Там же номенклатуре давали квартиры. )
На Студенческой улице, параллельной проспекту, были дома поскромнее, но тоже с лифтами, с просторными квартирами. Сейчас на Студенческой часть старых домов снесли, часть перестроили и улучшили, и выстроили по методу точечной застройки несколько современных многоэтажек, очень приличных. Обновляют район. )
Вообще-то, если бы тебе было интересно, то ты прочитала бы весь диалог. Там совсем немного. А если не интересно, то к чему вопрос?А Вы что, с пятиэтажной в Твери - реальный бизнес план, да?)))
О, да делай ты сразу эскалаторы.А почему без лифта? Можно и с лифтом. Хотя, если всё грамотно расположить, то не придётся каждый день бегать по этажам. Если конечно свою спальню сделать на пятом этаже, а санузел на первом, тогда да, не очень удобно.![]()
Как в аэропортах - ленточные, без ступенек.На ЦИАНе есть. Натуральные пятиэтажные хрущёвки. С кухнями по 5,5 метра, года постройки 58-60-ый. Адрес - Кутузовский проспект.на Кутузовском никогда хрущовок не было. Его сразу по всей длине застраивали основательными такими домами, солидными. Там же номенклатуре давали квартиры. )
И цены. Райончик-то непростой. ))И цены? Это ж миллионы!