Леди и Господа, пжл. Ваше мнение - легко ли пережить разочарование в глазах партнёра/партнёрши при встрече в реале (прежде переписка)

• Автор темы evamika
  • Дата начала
  • Ответы 171
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
19:57
2 Ноя 2023
883
70

Три проспекта таких в Москве: Кутузовский, Ленинский и проспект Фрунзе. Там ещё в советские времена делали в некоторых квартирах по две ванные комнаты и по два туалета. Раздельных, разумеется. Я бывала в квартирах на проспекте Фрунзе у друзей. )
Ещё Проспект Мира можно приравнять к ним.
Я в своё время хотел в Москве квартиру прикупить и сдавать её, за хорошие бабки. Но цены, блин, астрономические.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
21:57
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
На ЦИАНе есть. Натуральные пятиэтажные хрущёвки. С кухнями по 5,5 метра, года постройки 58-60-ый. Адрес - Кутузовский проспект.
Ну так стали объявлять, когда Минское шоссе переименовали в Кутузовский - как бы продлив проспект. Я имею в виду классический отрезок, от Садового кольца до Площади Победы, где стоит арка (переносили её с площади перед Белорусским вокзалом в своё время).

Всё, что дальше Поклонной горы, теперь тоже называется Кутузовским проспектом, но исторически это другой район. Там хрущёвки есть, да. Пятиэтажки без лифтов, длинные "лежачие" небоскрёбы.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я в своё время хотел в Москве квартиру прикупить и сдавать её, за хорошие бабки. Но цены, блин, астрономические.
Цены высокие, район престижный, Белый дом поблизости. На другой стороне Москва-реки, 5 минут ходьбы от нашего дома до набережной.
От 7 до 10 минут на электробусе до Красной площади.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Реакции: Mak

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Нет прекрасней красоты, чем пописать с высоты ©
Ой, что за...

В 5-этажном доме туалеты должны быть везде! На каждом этаже!

Тоже мне - акулы бизЬнеса. Красиво жить надо!:lol:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
когда Минское шоссе переименовали в Кутузовский - как бы продлив проспект
Вот этих деталей не знаю, я же не москвич. :cat24:
Так я и тебе в пятиэтажке апартамент выделю! С отдельным входом! Соглашайся. :good:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
В 5-этажном доме туалеты должны быть везде! На каждом этаже!

Тоже мне - акулы бизЬнеса. Красиво жить надо!
Так мы об этом и говорим! Где приспичило - там и туалет. Барин сам себе хозяин. :cat3:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вот этих деталей не знаю, я же не москвич. :cat24:

Так я и тебе в пятиэтажке апартамент выделю! С отдельным входом! Соглашайся. :good:
Ну вот я тебе и рассказываю о подобных деталях. ))

Они теперь Кутузовским проспектом какие-то "заможайские" районы называют, стОит посмотреть на названия имеющихся там станций метрополитена. :biggrin1: И по карте проверить, разумеется.

И не уговаривай, мне и у себя хорошо. :beach1: "Выделит" он мне, фантазёрище. :lol:

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
19:57
2 Ноя 2023
883
70
Цены высокие, район престижный, Белый дом поблизости. На другой стороне Москва-реки, 5 минут ходьбы от нашего дома до набережной.
От 7 до 10 минут на электробусе до Красной площади.
Я уж в своё время понял, в Москве достаточно иметь и сдавать 3-4 квартиры и можно жить в кайф.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да наверное хорошо. Просто лично я не понимаю, как можно сидеть на ста миллионах, когда можно на эти деньги создать себе гораздо более приятные условия за пределами дурацкой Москвы. На всю оставшуюся. Это имхо конечно, но мне не понять, честно.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Так мы об этом и говорим! Где приспичило - там и туалет. Барин сам себе хозяин. :cat3:
Ты посчитай, во что всё это обойдётся, как мусор и прочее гуано будут вывозить и по трубам в дальний путь отправлять, в какой коллектор и т.п. Опять же - подключение воды, электричества, того же газа (если далеко и нет возможности установить эл. плиту в кухне). Тогда - газовые баллоны надо покупать!

Отдельно стоящий загородный дом - это головная боль!

А в коттеджном посёлке ещё более шумно, нежели в центре Москвы. Потому что у всех - гаражи и машины, газоны и электрокосилки. И шумные вопящие деточки. :biggrin1:

**Не забывай - я ведь побыла инженером по технике безопасности на строительстве. Кое в чём секу! ))

Чертополох

Чертополох

Постоялец
Наш человек
7 Янв 2024
699
10
Вообще-то, если бы тебе было интересно, то ты прочитала бы весь диалог. Там совсем немного. А если не интересно, то к чему вопрос?
Ну к чему - к чему...
К тому.

Когда горожане из хрущёвок переезжают в сельскую местность из-за наличия ден.знаков, им сразу хочется пятиэтажного, с бассейнами, лифтами и стюардессами по вызову. В Твери. Ага. А потом думают, зачем им это. И куда деть. Пять этажей содержать надо.

Кстати.
Хрущёвки.
У них прекрасно пятиметровые кухни компенсируются планировкой территории. В хрущёвку я, конечно, не хочу, но если выбирать между студией и хрущёвкой, то...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да наверное хорошо. Просто лично я не понимаю, как можно сидеть на ста миллионах, когда можно на эти деньги создать себе гораздо более приятные условия за пределами дурацкой Москвы. На всю оставшуюся. Это имхо конечно, но мне не понять, честно.
Котька, это из-за врачей - в моём возрасте и с моей инвалидностью. Это один из очень важных факторов. )) Я и так на такси езжу к врачам, устать могу за полчаса дороги. А представь, как я из тихого лесного места полдня буду добираться? Я просто не доеду, меня после операции на ухе стало укачивать, к сожалению, от всех видов транспорта...

Помимо того, что я в этом районе живу с 2-х лет, приросла к нему всеми корнями, так что с "малой родины" никуда не поеду, даже за 200 или 500 миллионов. ))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Чертополох

Чертополох

Постоялец
Наш человек
7 Янв 2024
699
10
Ты посчитай, во что всё это обойдётся, как мусор и прочее гуано будут вывозить и по трубам в дальний путь отправлять, в какой коллектор и т.п. Опять же - подключение воды, электричества, того же газа (если далеко и нет возможности установить эл. плиту в кухне). Тогда - газовые баллоны надо покупать!

Отдельно стоящий загородный дом - это головная боль!

А в коттеджном посёлке ещё более шумно, нежели в центре Москвы. Потому что у всех - гаражи и машины, газоны и электрокосилки. И шумные вопящие деточки. :biggrin1:

**Не забывай - я ведь побыла инженером по технике безопасности на строительстве. Кое в чём секу! ))
Вот да.
Бремя содержания пожилым людям, это не то, что нужно.

Это только из любви к родине предков можно. Как у меня)))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Когда горожане из хрущёвок переезжают в сельскую местность из-за наличия ден.знаков, им сразу хочется пятиэтажного, с бассейнами, лифтами и стюардессами по вызову. В Твери. Ага. А потом думают, зачем им это. И куда деть. Пять этажей содержать надо.
Оспадя... мы тут типа юморим, ты не поняла? Прикалываемся одним словом.
Если тебе хочется серьёзно обсудить вопрос где, кому, и как жить лучше, то я готов сделать это в любой предложенной тобой теме. И тогда тебе не придётся намекать на то, что тут собрались дебилы, которые нихрена в этой жизни не понимают. Ну чё, идём в другую тему?

• Хихикаю
Реакции: Mak

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Всё давно подсчитано. Включая инфляцию и канализацию. Даже с люфтом в сторону увеличения сопутствующих расходов процентов на 15-20.
Люфт нынче может и в 30 % обойтись, и коммунальщики за городом - на вес золота.

Была я как-то в посёлке, где у мужа квартира пополам с бывшей женой, поехала из любопытства, посмотреть, что за место, что за квартира.

И как раз там под окнами их дома прорвало канализационную трубу, и всё потекло наружу... почву вокруг дома удобрять.

Все соседи часа 4 искали слесаря по всему посёлку городского типа. И ещё машину с отсосом ждали.

На 100 метров отойти - и то, воняло... сам понимаешь, как. Ужас.

Верх Низ