Вероятно ведя занимательную беседу интересующую партнеров...) но у меня несколько иные критерии оценки.ну о чем вы будете сексом заниматься?))
Вероятно ведя занимательную беседу интересующую партнеров...) но у меня несколько иные критерии оценки.ну о чем вы будете сексом заниматься?))
Вероятно ведя беседу интересующую партнеров...) но у меня несколько иные критерии оценки.
секс тоже должен быть о чем то
Вы так думаете?... то есть, сегодня тема нашего секса... и т.д.)
да, я так даже уверена))
даже секс маньяка и жертвы тоже тема и тоже о чем то
Тем не менее все это скрыто в подсознании, и мотивы, чувства и предпочтения реализуются не зависимо друг от друга.все в этом мире имеет свой контекст, подтекст и уровень понимания, в сексе создается атмосфера где "и будут два одной плотью"
где каждый со своими желаниями, мотивами, чувствами и предпочтениями в сексе
Ну с маньяком всё понятно, а у жертвы то какая тема?)
Добавлено через 2 минуты
Тем не менее все это скрыто в подсознании, и мотивы, чувства и предпочтения реализуются не зависимо друг от друга.

Это совершенно не важно в данном случае. Сколько мне. Важно кто и что мне нравится. Для меня ровесницы - это в большинстве своём бабульки. По внешнему виду, по ощущению, по отношению. Ну хорошо, не бабульки, но тётки, на которых я и смотрю именно как на тёток. Как смотрел на них когда мне было 30. Сейчас они вызывают у меня примерно те же эмоции. Особенно как у мужчины.ты так пишешь, словно тебе уже самому 80!

Понятно. ))Это совершенно не важно в данном случае. Сколько мне. Важно кто и что мне нравится. Для меня ровесницы - это в большинстве своём бабульки. По внешнему виду, по ощущению, по отношению. Ну хорошо, не бабульки, но тётки, на которых я и смотрю именно как на тёток. Как смотрел на них когда мне было 30. Сейчас они вызывают у меня примерно те же эмоции. Особенно как у мужчины.![]()

Так может вы с ними регулярно видитесь. А тут 40 лет! Почувствуйте разницу! И вообще, это же вопрос личного восприятия, не более.А мы с моими одноклассниками друг для друга всё те же девчонки и мальчишки.
Видимся, конечно. Раз в год всем классом встречаемся, даже из Италии две наши девочки приезжают на встречи (они туда переехали). А кроме этого, по отдельности видимся достаточно часто, многие по-прежнему живут на Кутузовском проспекте, недалеко от школы. И на улицах тоже иногда случайно пересекаемся, и в магазинах, т.п. ))Так может вы с ними регулярно видитесь. А тут 40 лет! Почувствуйте разницу! И вообще, это же вопрос личного восприятия, не более.
С Кутузовского проспекта едва ли кто-то захочет переезжать.многие по-прежнему живут на Кутузовском проспекте
Хотя, я лично продал бы там хату, и построил себе на вырученные деньги где-нибудь в сельской местности коттедж на пять этажей, а на сдачу купил бы молодых баб деревеньку.Один наш одноклассник так и сделал и купил большой дом на Рублёвке. Последние встречи проходили там. Шуточный гимн ребята сочинили и повторили смеха ради приём в пионеры. Галстуки красные повязывали, представь!С Кутузовского проспекта едва ли кто-то захочет переезжать.Хотя, я лично продал бы там хату, и построил себе на вырученные деньги где-нибудь в сельской местности коттедж на пять этажей, а на сдачу купил бы молодых баб деревеньку.
Я в тот раз не ездила не встречу, общалась по видео онлайн.И был, и остался. Один из самых дружных и лучших классов за всю историю нашей школы. )) Нас даже в пример на линейках приводили, всем прочим в назидание.@Степлер, дружный, значит, был класс. Я вообще ни с кем из одноклассников связь не поддерживаю, и не поддерживал никогда.
Тигры все, вот так. )) Тигры - хорошие и верные друзья.А зачем тебе 5 этажей? :shok1:С Кутузовского проспекта едва ли кто-то захочет переезжать.Хотя, я лично продал бы там хату, и построил себе на вырученные деньги где-нибудь в сельской местности коттедж на пять этажей, а на сдачу купил бы молодых баб деревеньку.
Да, это редкостьдружный, значит, был класс.
Нам повезло, что так сложилось. )) Что мы так "сложили" наши отношения в классе друг с другом. ))Да, это редкость
Ну так это... спальни, гостиные, бассейн, сауна, хаммам, зимний сад, спален десятка два, спортзал... всё на одном этаже что ли? Надо подумать.А зачем тебе 5 этажей?