Я даже на дачу родителей давно не езжу - она во Владимирской области, под городом Гусь-Хрустальный.Вот да.
Бремя содержания пожилым людям, это не то, что нужно.
Не выдерживаю 5 часов пути - ни на машине, ни на электричке. Отъездилась, всё. )
Я даже на дачу родителей давно не езжу - она во Владимирской области, под городом Гусь-Хрустальный.Вот да.
Бремя содержания пожилым людям, это не то, что нужно.
Понимаю. И, ты можешь мне не поверить, но за пределами Москвы тоже есть жизнь. И даже врачи.это из-за врачей - в моём возрасте и с моей инвалидностью.
Страшно даже представить квартиру Степлер если за неё можно пятиэтажку купить....)Реальный - отжимаем квартиру у Степлер, продаём, покупаем Коту пятиэтажку, а на сдачу гуляем
Так там 90 миллионов за адрес, и 10 за саму квартиру.Страшно даже представить квартиру Степлер если за неё можно пятиэтажку купить....)
У меня когда-то возникла безумная мысль - купить студию в Праге.В хрущёвку я, конечно, не хочу, но если выбирать между студией и хрущёвкой, то...
А ты цветочков подари дамам, а не ворчи, как старый дедушка - ты меня на 10 лет моложе, прояви... э-э... галантность! Всё и исправится.@Степлер, чёто сегодня дамы унылые и занудные не в меру. Наверное обещанные магнитные бури начались.![]()

Вполне. Если риэлторы не надуют покупателя. ))Я уж в своё время понял, в Москве достаточно иметь и сдавать 3-4 квартиры и можно жить в кайф.
Это когда это ты успела стать старше меня на целых 10 лет???ты меня на 10 лет моложе

Я поверю, но.Понимаю. И, ты можешь мне не поверить, но за пределами Москвы тоже есть жизнь. И даже врачи.
Не надо представлять, не надо...Страшно даже представить квартиру Степлер если за неё можно пятиэтажку купить....)

С рождения, а что?!Это когда это ты успела стать старше меня на целых 10 лет???![]()

Да положишь оставшиеся деньги на банальный депозит под проценты, и будешь ежемесячно получать столько, что к тебе любой врач из Москвы на дом приедет. По первому звонку. Ай.Вон в том посёлке ГТ (городского типа), где у мужа полквартиры, терапевт бывает в поликлинике РАЗ В НЕДЕЛЮ.

Математик из тебя конечно никудышный. И как ты смогла инженером-то стать.Тебе... ты сам знаешь, сколько... ну а мне 7 июля 62 стукнет.
У меня время идёт точно так же, как и в Москве.Котька, меня никто никогда не переубедит. ))Да положишь оставшиеся деньги на банальный депозит под проценты, и будешь ежемесячно получать столько, что к тебе любой врач из Москвы на дом приедет. По первому звонку. Ай.![]()

И что - когда мы будем гулять на твоём 100-летии?Математик из тебя конечно никудышный. И как ты смогла инженером-то стать.У меня время идёт точно так же, как и в Москве.
:
:
Да ради бога. Я рассуждаю просто, а не переубеждаю.Я живу там, где мне нравится
Ну так она же растётЭто когда это ты успела стать старше меня на целых 10 лет???![]()
"- Ну мечтай, мечтай..." - © - "Женитьба Бальзаминова".Да ради бога. Я рассуждаю просто, а не переубеждаю.

На моё столетие меня уже не будет. Так что это без меня.когда мы будем гулять на твоём 100-летии?