Ага. И они такие тоненькие и легинькие.@Marysia Oczkowska, какие кружевные!
Ага. И они такие тоненькие и легинькие.@Marysia Oczkowska, какие кружевные!
Да, блинчики на дрожжах. Ага.)@Marysia Oczkowska, это дрожжевые? А я на закваске делала.
Ну, хлеб на закваске имеет свои вкусовые качества, но пока не пыталась сделать. Присматриваюсь.@Marysia Oczkowska, я с прошлой весны веду, мне очень нравится.
Ну, первый блин...ой!)))) Типа того.)@Marysia Oczkowska, у меня первая попытка была неудачная. А сейчас приноровилась и очень нравится!
Хотя... вот как-то был у меня опыт приготовление хлеба на закваске. Со мной закваской поделилась моя бывшая начальница. Как процесс осуществлялся я не помню, потому что было это 12 лет назад и закваска эта была вроде бы монастырская. И эту булочку мы испекли и вдвоем снямали.)@Marysia Oczkowska, точно. Я еще пыталась готовить, как дрожжевой хлеб, а там совсем иной процесс.
Не, ну, эт понятно. Тесто должно подойти, потом его обминают и дают подойти еще пару раз.)@Marysia Oczkowska, нужна сильная закваска, и потом замесить, дать полежать, вымесить, еще полежать, и так далее. Много терпения.
Даже не так... Оно должно долго расстаиваться, час, два, три...Тесто должно подойти, потом его обминают и дают подойти еще пару раз.)
Даже не так... Оно должно долго расстаиваться, час, два, три...
Вот тебе один из простых вариантов:
Обычное постное.)@Marysia Oczkowska, очень необычное сочетание.
Ага. Вясна.)@Marysia Oczkowska, сейчас самый авитаминоз. :confused:
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии