Мой супчик.
1.5 литра воды
1 банка консервированной фасоли
1 головка репчатого лука
1 крупный болгарский перец
300 мл измельченных томатов
100 гр маслин
2 зубчика чеснока
Несколько ломтиков лимона
50 гр мелкой пасты/макарошек (можно добавить больше, если фасоль мелкая)
Раст. масло⠀
Соль, перец чили по вкусу
0.25 ч.л. паприки
По щепотке куркумы, сахара, черного перца
⠀
Воду поставить на огонь. Когда закипит, добавить фасоль и соль. На сковороде обжарить лук, затем добавить болгарский перец, порезанный
кубиками. Обжарить.
Добавить измельченный чеснок и через пять секунд влить томаты. Добавить соль и все специи. Добавить пару ломтиков лимона.
⠀
В кастрюлю добавить томатную смесь, маслины, порезанные пополам и мелкую пасту. Готовить 10 минут.
1.5 литра воды
1 банка консервированной фасоли
1 головка репчатого лука
1 крупный болгарский перец
300 мл измельченных томатов
100 гр маслин
2 зубчика чеснока
Несколько ломтиков лимона
50 гр мелкой пасты/макарошек (можно добавить больше, если фасоль мелкая)
Раст. масло⠀
Соль, перец чили по вкусу
0.25 ч.л. паприки
По щепотке куркумы, сахара, черного перца
⠀
Воду поставить на огонь. Когда закипит, добавить фасоль и соль. На сковороде обжарить лук, затем добавить болгарский перец, порезанный
кубиками. Обжарить.
Добавить измельченный чеснок и через пять секунд влить томаты. Добавить соль и все специи. Добавить пару ломтиков лимона.
⠀
В кастрюлю добавить томатную смесь, маслины, порезанные пополам и мелкую пасту. Готовить 10 минут.