Кто вас кусал?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
23:02
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Да и про внешность. Мне очень нравится фраза: нет некрасивых котов, есть нелюбимые.
Кто еще кроме кота может делать все, что угодно, с изяществом? Сидеть, лежать, свесив бочок с подоконника? Зевать и просто на тебя с презрением смотреть? ::D:

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
Кто еще кроме кота может делать все, что угодно, с изяществом? Сидеть, лежать, свесив бочок с подоконника? Зевать и просто на тебя с презрением смотреть?
А на горшке сидеть с достоинством императора на церемонии коронации? :loud:
Или с невинным видом, глядя в глаза, драть обои?

Они чудесные создания и я не понимаю как их можно не любить.

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
@Папина Дочка, акулы то ладно, а вот кусячих клиентов бойся, а то заразят унынием :give_roz:
На счёт "мёртвого" крокодила, я похоже с гадюкой в тёплом поле мирно рядом лежал. Потом её заметил и, дурак, начал прутиком дразнить. Когда она поднялась в боевую стойку как кобра, я сразу почувствовал свою вину, но расползлись мы мирно.

Ну а так как обычно, обеспокоили мы мальчишки как то осиное гнездо, я не догадывался, что они такие мстительные и могут запросто преследовать километр время от времени покусывая.

Папина Дочка

Папина Дочка

Странник
Наш человек
30 Мар 2017
32
0
Папина Дочка, акулы то ладно, а вот кусячих клиентов бойся, а то заразят унынием
Клиент был молодой, красивый парень, я и подумать не могла....
Он когда себя укусил, я еще не поняла,что он со справкой, спрашивала, дура, что случилось.
А как меня цапнул, так сомнения развеялись....
Он веселый был, если бы я заразилась, тоже бы хохотала как умалишенная, но обошлось, он оказался не ядовитым:)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
У меня кот и кошка, скотиши. Не ручные совсем, с рук вырываются, царапаются, но не кусают, потому что знают что затрещину словят.

Добавлено через 1 минуту

там герой Энтони Хопкинса в наморднике половину фильма.
А ведь такой милый человек кажется, умный.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград

Оффтоп

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
Мурка

Мурка

Единомышленник
Наш человек
5 Июл 2018
304
0
москва
@Мурка, ишак за попу это национальное развлечение ::D:, у вас там живности поопасней было много, та же гюрза.

ага, а еще песчаная эфа, пострашней гюрзы, и каракурт:zdorovie:
но от них бог миловал

Верх Низ