А, про акулу тоже есть случай, мы с подругой поехали на океан отдыхать.А где укушенные крокодилами и акулами?
У них разные характеры, я думаю. Но я их опасаюсь, потому что не понимаю их.кошмар, а ведь кони кажутся такими добродушными.
Зато все целы.::D:@Talamasca,
Так собственно все уже.
Я, так же, как все, побежала по воде, яко по суху, орала, подражая воплю сирены, неосознанно, конечно, в трусы опять же писала пока бежала, у меня пузырь слабый, на страх реагирует ( правда, на смех сильнее)
А подруга пока оглядывалась, пока пыталась со стула встать ( она успела с ним намертво сродниться) Она толстенькая, а стул дырчатый, они за два часа слились в экстазе любовном.
Все уже выбежали из воды к тому времени как акула подплыла близко к берегу, я наконец сообразила заорать ей в ухо:АКУЛА
Тут уж она сватившись крепко за ручки стула, побежала не разбирая дороги
Они со стулом раньше меня добежали до машины, стоявшей на самой дальней парковке.
История, правда, не по теме, укуса-то не было, так, чисто поржать.
Надеюсь меня не прогонят из темы за офф и флуд
У них разные характеры, я думаю. Но я их опасаюсь, потому что не понимаю их.
Вот кошки и собаки - это моя тема :)

Кот и две кошкиА дома есть?
Ой, это один раз целой сотни у других стоитБольше пока никто не кусал!)))

Она от испуга тогда укусила, потом поняла. :smile_01:смотрела мне в глаза и виляла хвостом.
Извинялась, наверное.
Целый прайд. ::D:Кот и две кошки
животные нет , люди даникого во время секаса не кусали?))

Хвала магистрам. Только кот пару раз подзатыльники отвесил.никого во время секаса не кусали?

+1Только кот пару раз подзатыльники отвесил

Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. © ::D:
Как хочется на них взглянуть.Кот и две кошки

Ага. Так интересно за их взаимоотношениями наблюдать, как характеры проявляются. Они ж поначалу друг дружке совершенно посторонние коты былиЦелый прайд.
Они все обычные полосатые коты. Такая, дворовая классика :DКак хочется на них взглянуть.
Не бывает обычных котов, они все уникумы.:cool_b:Они все обычные полосатые коты. Такая, дворовая классика