Кто вас кусал?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
21:39
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Папина Дочка, еще и за нос укусила? Прелесть же!:give_heart:

Добавлено через 47 секунд

Про комаров не надо! Я их укусы так плохо переношу... все укусы раздувает.:dash:

Папина Дочка

Папина Дочка

Странник
Наш человек
30 Мар 2017
32
0
А, про акулу тоже есть случай, мы с подругой поехали на океан отдыхать.

Запарковались, вышли из машины, обвешанные сумками и стульчиками, пледами и котлетками в термосе.
Прямо перед входом на пляж объявление про акул, которые любят в этом месте тусоваться. Дескать, далеко не заходите, под ноги смотрите и вообще...

Подруга читать только на своей ридной мове умеет, а англицкий язык презирает и не учит.
Но акула на картинке была огромная и у подруги зашевелились подозрения.
Я что бы подругу не пугать, не стала ей ничего переводить.

На пляже увидела высокую будку, в ней сидел на самом верху спасатель с биноклем. Следил за акулами.

Подруга поставила стульчик в воду, села и раскрыла на головой зонтик.
Я прыгала перед ней в волнах, одновременно танцуя канкан и корча ей рожи.
Подруга расслабилась: теплое солнце, прохладная вода, шоу на воде:)

И вдруг...

Как заорет громко сирена, такой гул, как будто фашистские самолеты бобмежку начали, мы оглохли и ослепли, ничего не понимая. А все люди ломанулись из воды на берег. И некоторые орали, громче сирены.
Я щас, внуки пришли, пойду им открою.
Вернусь,допищу

Последнее редактирование:

Папина Дочка

Папина Дочка

Странник
Наш человек
30 Мар 2017
32
0
Так собственно все уже.
Я, так же, как все, побежала по воде, яко по суху, орала, подражая воплю сирены, неосознанно, конечно, в трусы опять же писала пока бежала, у меня пузырь слабый, на страх реагирует ( правда, на смех сильнее)
А подруга пока оглядывалась, пока пыталась со стула встать ( она успела с ним намертво сродниться) Она толстенькая, а стул дырчатый, они за два часа слились в экстазе любовном.
Все уже выбежали из воды к тому времени как акула подплыла близко к берегу, я наконец сообразила заорать ей в ухо:АКУЛА
Тут уж она сватившись крепко за ручки стула, побежала не разбирая дороги
Они со стулом раньше меня добежали до машины, стоявшей на самой дальней парковке.
История, правда, не по теме, укуса-то не было, так, чисто поржать.
Надеюсь меня не прогонят из темы за офф и флуд

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
кошмар, а ведь кони кажутся такими добродушными.
У них разные характеры, я думаю. Но я их опасаюсь, потому что не понимаю их.
Вот кошки и собаки - это моя тема :)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Так собственно все уже.
Я, так же, как все, побежала по воде, яко по суху, орала, подражая воплю сирены, неосознанно, конечно, в трусы опять же писала пока бежала, у меня пузырь слабый, на страх реагирует ( правда, на смех сильнее)
А подруга пока оглядывалась, пока пыталась со стула встать ( она успела с ним намертво сродниться) Она толстенькая, а стул дырчатый, они за два часа слились в экстазе любовном.
Все уже выбежали из воды к тому времени как акула подплыла близко к берегу, я наконец сообразила заорать ей в ухо:АКУЛА
Тут уж она сватившись крепко за ручки стула, побежала не разбирая дороги
Они со стулом раньше меня добежали до машины, стоявшей на самой дальней парковке.
История, правда, не по теме, укуса-то не было, так, чисто поржать.
Надеюсь меня не прогонят из темы за офф и флуд
Зато все целы.::D:
Какая прелесть...

Добавлено через 27 секунд

У них разные характеры, я думаю. Но я их опасаюсь, потому что не понимаю их.
Вот кошки и собаки - это моя тема :)

А дома есть?:bulb:

Элен

Элен

Постоялец
Наш человек
2 Июл 2018
568
0
я живу в доме, который окнами выходит на медицинский центр, и там и парк , и несколько зданий. На балконе второй день слышу , как собака скулит, потом увидела ее на крыше соседнего недостроенного 6 этажного здания этого центра, ее туда кто-то затащил, и она не может спуститься. Бегает по крыше и воет. Ну и я, недолго думая, схватила кулек с мясом и туда. В здание до 5 есть лестница, с 5 на 6 нет, пролет . Или где-то лаз , как-то она там же очутилась, но я не нашла и собрав в кучу строительный хлам по нему залезла на крышу.
Собачка мило сожрала все, что я дала, и я ее стала заманивать к пролету, мне же ее надо теперь на пятый вниз спустить. Я думала, что мы уже подружились , я смотрела в ее жалостливые глаза. Она мне отвечала преданным взглядом в мои. Когда я ее пихала вниз ( а она большая дворняжка), она в конце развернулась и молча цапнула меня за правую руку. Прокусила насквозь (дырка прям была), но удачно скатилась вниз и дальше уже по лестнице убежала на улицу.
Сама я, спускаясь в пролет с крыши тоже упала, и еще и сломала палец на руке. В итоге после моей миссии меня увезли в больницу, кололи уколы от бешенства, наложили штырь на мизинец (дробный какой-то перелом) и гипс. Отпустили утром.
С гипсом и штырем я ходила долго, рулила потом уже вовсю левой одной рукой (и сейчас также езжу, комфортнее водить левой, если не скорость или еще чего).
Эту собаку я потом часто встречала в нашем дворе. Она все же ощущала с тех пор некую мистическую связь со мной, так как останавливалась, смотрела мне в глаза и виляла хвостом.
Извинялась, наверное.
Я ее назвала Баронессой фон Шпильце (ну хоть что -то должно быть в ее жизни прекрасным ).

Больше пока никто не кусал!)))

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
20:39
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Toreador, да-да, разве эти никчемные людишки могут что-то без их пушистого руководства ))

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
Ага. Так интересно за их взаимоотношениями наблюдать, как характеры проявляются. Они ж поначалу друг дружке совершенно посторонние коты были

Добавлено через 3 минуты

Как хочется на них взглянуть.
Они все обычные полосатые коты. Такая, дворовая классика :D

Верх Низ