Я про внешность. По характеру это о-го-го какие личности!Не бывает обычных котов, они все уникумы.
Я про внешность. По характеру это о-го-го какие личности!Не бывает обычных котов, они все уникумы.
Да и про внешность. Мне очень нравится фраза: нет некрасивых котов, есть нелюбимые.Я про внешность
А на горшке сидеть с достоинством императора на церемонии коронации?Кто еще кроме кота может делать все, что угодно, с изяществом? Сидеть, лежать, свесив бочок с подоконника? Зевать и просто на тебя с презрением смотреть?

Показывай!Они все обычные полосатые коты. Такая, дворовая классика :D

Клиент был молодой, красивый парень, я и подумать не могла....Папина Дочка, акулы то ладно, а вот кусячих клиентов бойся, а то заразят унынием
Было как-то, пьяная подруга за губу. Потом не встречался с ней.во время секаса не кусали?)
Сразу вспоминаешь фильм Молчание ягнят, там герой Энтони Хопкинса в наморднике половину фильма.А как меня цапнул, так сомнения развеялись...
А ведь такой милый человек кажется, умный.там герой Энтони Хопкинса в наморднике половину фильма.
Здесь нет ничего вегетарианского. © ::D:Ганнибал, с его несравненной сценой с поеданием мозга)
О, это я мастерица по откорму котов :)крупненькие.
Ну всё, держите меня семеро :thank_you:Можно еще тут похвастаться: https://web-dialog.com/showthread.php...90#post1077890
Делать больше нечего. Только добавки просить будем. ::D:Ну всё, держите меня семеро
@Мурка, ишак за попу это национальное развлечение ::D:, у вас там живности поопасней было много, та же гюрза.