Кто-то тайно влюблен в тебя

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 420
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
16:07
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Можно, наверное, если это тайна для чьей - то жены, к примеру:ag:
- мужчина, купите цветы
- зачем мне?
- подарите своей девушке
- у меня нет девушки
- такой симпатичный мужчина и нет девушки, почему?
- жена не разрешает

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
то, что он признался еще не так много означает. да и мало ли что он под этим подразумевает. может совсем не то.
Я люблю тебя! Я хочу прожить с тобой жизнь в горе и в радости! Я искал тебя всю свою жизнь и наконец нашел!

Пугает, да? Стрём какой то

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Я люблю тебя! Я хочу прожить с тобой жизнь в горе и в радости! Я искал тебя всю свою жизнь и наконец нашел!
))))))
если в контексте меня, то меня мало чо вообще пугает)))
понимаешь, в чем дело... я человек добрый, умный, красивый, хороший, ... ... ... и такое у меня вокруг присутствует, что "все бы со мной жили" и им было бы счастье. но тока вопрос, мне то чета будет в этом случае кроме лапши?))) то плавали, знаем. мне так надо, чтобы мне было счастье. но и у меня есть много таких черт, которые обыватель даже не сможет себе представить. и очень точно, что если он мне говорит, то потому, что думает, что я соответствую его идеалу по тем выводам, которые он сделал на основании моей вежливости.

и получается, что чел сам себя обманывает. стрем это или не стрем? ну может испанский стыд немного...

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Тайно, тайно... **ворчит** Пусть придёт и в глазЫ мне скажет! А я решу. Чо и как. :biggrin1:

Трусы какие-то.:bayan:
А по мне, пусть бы и дальше молчал) значит, есть на то причины и не мне на это всё влиять..ответственность еше брать лишнюю :biggrin1:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
А по мне, пусть бы и дальше молчал) значит, есть на то причины и не мне на это всё влиять..ответственность еше брать лишнюю :biggrin1:
это какую ответственность то? шо уже если кто признается кому, то того штрафуют или содют????
:kopets:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
С такой точки зрения - да, согласна, пусть молчит. )

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва

Пугает, да? Стрём какой то
Ну не так чтобы прям пугает, но реакция может разниться от счастья до @опы, если чел нравится до ощущения брезгливости, если чел неприятен...

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
В контексте тайного влюбленного. Подходит к тебе вот такой тайный и вот это говорит. А ты как бы и не хотел, чтоб он тебя искал всю жизнь, да к тому же ещё и нашел! :biggrin1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
В контексте тайного влюбленного. Подходит к тебе вот такой тайный и вот это говорит. А ты как бы и не хотел, чтоб он тебя искал всю жизнь, да к тому же ещё и нашел! :biggrin1:
Если это красивая молодая девушка :blush:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва

если в контексте меня, то меня мало чо вообще пугает)))

понимаешь, в чем дело... я человек добрый, умный, красивый, хороший, ... ... ... и такое у меня вокруг присутствует, что "все бы со мной жили" и им было бы счастье. но тока вопрос, мне то чета будет в этом случае кроме лапши?))) то плавали, знаем. мне так надо, чтобы мне было счастье. но и у меня есть много таких черт, которые обыватель даже не сможет себе представить. и очень точно, что если он мне говорит, то потому, что думает, что я соответствую его идеалу по тем выводам, которые он сделал на основании моей вежливости.

и получается, что чел сам себя обманывает. стрем это или не стрем? ну может испанский стыд немного...
А может он сам себя не обманывает. Может он всё про тебя знает. Он же давно тайно влюблен. Он изучил тебя. И он ошарашивает тебя признанием, решив, что оно тебе нужно.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Тайно, тайно... **ворчит** Пусть придёт и в глазЫ мне скажет! А я решу. Чо и как. :biggrin1:

Трусы какие-то.:bayan:
Мне кажется, нужен упредительный удар. Видишь, что чел того гляди признается - упреди! Признайся первой! Скажи что не любишь таких людей, как он!:biggrin1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Ну не так чтобы прям пугает, но реакция может разниться от счастья до @опы, если чел нравится до ощущения брезгливости, если чел неприятен...
Он будет неприятен! По закону подлости

Elena

Elena

Выдающийся
Заслуженный
15 Июн 2022
4,163
330
2
Москва
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Тоже всё не так однозначно. Ну красивая ну молодая. Конечно, отторжения нет. Но ведь признание в любви такое искреннее, да еще и давно тайно любит. Это ж серьёзно. Ответственность какая! Что с этим делать тоё Надо как то чувства-то не обмануть. Деликатно как-то надо. Чё сразу любовь то
Мож я эгоист просто, закостенелый

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Тоже всё не так однозначно. Ну красивая ну молодая. Конечно, отторжения нет. Но ведь признание в любви такое искреннее, да еще и давно тайно любит. Это ж серьёзно. Ответственность какая! Что с этим делать тоё Надо как то чувства-то не обмануть. Деликатно как-то надо. Чё сразу любовь то
Мож я эгоист просто, закостенелый
Ну ясное дело не сразу в ЗАГС, но поговорить-то можно

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ну не всем нравятся красивые и молодые женщины, кому то и постарше подавай, такой архетип мамочки, никаких тебе пылких признаний в любви, только хардкор.
Как заключит в свои объятья, прижмет к пылкой груди, пожалеет, и развеет все невзгоды и печали):ag:

• Смех
Реакции: Mak
Верх Низ