-
Все сообщения в теме
- Модератор
Стеснялись, скорее всегобыло немного обидно - и чё не сказали??!
Стеснялись, скорее всегобыло немного обидно - и чё не сказали??!
Поэтому лучше сваливать, а не погружаться в зависимость..букет личных эмоций и переживаний, без попытки реализоваться в отношениях, это конечно, немного по-детски.)
И наплевать что скажет об этом её мужесли вы влюбляетесь - говорите об этом своей пассии!

время на "свалить" все ровно, какое-то нужно, ибо ничего не забывается так быстро)Поэтому лучше сваливать, а не погружаться в зависимость..
о, опять это слово ) Сочувствую. Так то, по сути оно означает со-чувствие, т.е. такие же чувства. Однако, сейчас значение этого слова изменилось, обрело смысл жалости )Сочувствую тому несчастному![]()
муж, когда я ему сообщила об этих четырех, сперва поразглядывал их фотки, а потом заявил: "хорошо, что не сказали, а то вдруг бы ты кому-то ответила взаимностью, а они смотри какие уроды сейчас, через 20 лет...а так у тебя есть я!"И наплевать что скажет об этом её муж![]()

А чо обидно то! Может и хорошо! Господь отвел, хорошо что не сказали!я помню, когда я зарегилась в Одноклассниках, мне сразу четверо с класса написали, что были тайно в меня влюблены...
а я даже и не подозревала....
было немного обидно - и чё не сказали??!

Люди тебе в любви признались через столько лет, а ты всё мужу рассказала сразу! Вот что за женщины а!муж, когда я ему сообщила об этих четырех, сперва поразглядывал их фотки, а потом заявил: "хорошо, что не сказали, а то вдруг бы ты кому-то ответила взаимностью, а они смотри какие уроды сейчас, через 20 лет...а так у тебя есть я!"
![]()

Да просто память плохая..Чувствуется грусть в ответе![]()
Ну, телишься, телишься, а потом в один момент бац и свалил..время на "свалить" все ровно, какое-то нужно, ибо ничего не забывается так быстро)
не я так не делаю))Ну, телишься, телишься, а потом в один момент бац и свалил..
Так что морально готов к этому)
Ну, далеко не по всем будешь ностальгировать. Приятно вспомнить тех, с кем расстались влюбленными ) отпустили друг друга, но чувства еще были.Я наверное не чуткая совсем..
Или ещё не достигла того возраста, когда начинаешь настольгировать по бывшим отношениям и писать мемуары)

Мне не известно был ли в меня кто-нибудь когда-нибудь тайно влюблен. Либо никто не был влюблен, либо так тщательно скрывал, что это до сих пор осталось для меня тайной.Ты случайно узнал, что некто в тебя тайно влюблен, и это не просто мимолетное увлечение.
Это повысит твою самооценку? тебя это возбуждает? Ты прыгаешь на месте от восторга?
Или у тебя возникнут совсем противоположные чувства?
Ну не знаю, не ностальгирую я..Ну, далеко не по всем будешь ностальгировать. Приятно вспомнить тех, с кем расстались влюбленными ) отпустили друг друга, но чувства еще были.![]()
Мне кажется, последнее было бы справедливо, если б человек был навязчивым в своих чувствах. А если просто узнала, что какой-то молодой человек влюблен, то зачем его прям избегать, словно он прокаженный? Ну любит и ладноБыла бы рада в том случае, когда человек был бы мне симпатичен, приятен. В противном случае, расстроилась бы и всеми способами старалась бы избегать этого человека.

Тут много чего может быть ) может и гештальт. Может иной раз хочешь убедится, каким был неотразимым, что так запал в память. Может, действительно ностальгия. Может просто выпил и давай вспоминать, кого там любил 20 лет назадИ все равно, как то в мыслях нет, сказать " а помнишь?", а тебе в ответ " я помню все"!))
Какой то незакрытый гештальт, не?))

Тоже верно)Тут много чего может быть ) может и гештальт. Может иной раз хочешь убедится, каким был неотразимым, что так запал в память. Может, действительно ностальгия. Может просто выпил и давай вспоминать, кого там любил 20 лет назад![]()

Такой ответ может означать, что несмотря на сложившуюся жизнь, она все равно помнит и ценит время проведенное со мной ) это ласкает слух и нарциссическое эгоИ все равно, как то в мыслях нет, сказать " а помнишь?", а тебе в ответ " я помню все"!))