Кто-то тайно влюблен в тебя

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 420
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13:21
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Одно знаю, если по пьяни не хочется писать или звонить бывшему, то гештальт точно закрыт))
мне кажется, те бывшие, которые уже 20 лет назад бывшие - это уже не бывшие! :biggrin1: это уже всё, архив :biggrin1:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Такой ответ может означать, что несмотря на сложившуюся жизнь, она все равно помнит и ценит время проведенное со мной ) это ласкает слух и нарциссическое эго :biggrin1:
Господи, Олег)
Твое нарциссическое ядро, всё ласкает)))

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Mak

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
мне кажется, те бывшие, которые уже 20 лет назад бывшие - это уже не бывшие! :biggrin1: это уже всё, архив :biggrin1:
:ag: несколько постов назад, ты ностальгировал, а теперь архив))
Вот пойми вас мужиков!)

• До слёз!

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
@Олег, так сложилось, что мне не приятно, когда я нравлюсь тому, кто совершенно не нравится мне. Особенно, если я не просто равнодушна, а испытываю антипатию, например :kez-07:

А так, пусть любит, конечно, это его право ))
интересная вот это особенность психики.. И ведь по-разному у всех. Некоторым барышням наоборот нравится, что в них влюблены мужчины, даже если они им не нравятся. Они даже могут флиртовать с ними. Будут гордится своим "шлейфом" кавалеров и даже расцветают от такого внимания. А других будет тяготить подобное и даже раздражать. Им подавай тишину и взаимность :smile-01:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
интересная вот это особенность психики.. И ведь по-разному у всех. Некоторым барышням наоборот нравится, что в них влюблены мужчины, даже если они им не нравятся. Они даже могут флиртовать с ними. Будут гордится своим "шлейфом" кавалеров и даже расцветают от такого внимания. А других будет тяготить подобное и даже раздражать. Им подавай тишину и взаимность :smile-01:
Не знаю ни одной барышни, что бы им не нравилось, что у них есть поклонники, или комплименты. Если эти поклонники не конченные психопаты сталкеры..
Ты вон тоже всем барышням комплименты делаешь, что бы настроение у них хорошее было, что бы улыбались и светили, как ясно солнышко и грусть из красивых глазок ушла..
Чем плохо?

• Мне нравится

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
да. Приходится даже бывших из архива доставать уже! Так и живем! :biggrin1:
Чем бы дитя не тешилось..:ag:
Но я бы не хотела, что бы мой бывший меня из архива доставал, когда ему взгрустнулось, что бы эго свое почесать..
Ну его нафиг)
Имхо, конечно..

• Мне нравится

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Не знаю ни одной барышни, что бы им не нравилось, что у них есть поклонники, или комплименты. Если эти поклонники не конченные психопаты сталкеры..
Ты вон тоже всем барышням комплименты делаешь, что бы настроение у них хорошее было, что бы улыбались и светили, как ясно солнышко и грусть из красивых глазок ушла..
Чем плохо?
Видимо, одно дело комплименты делать и улыбаться, а другое дело с серьезным лицом изречь - Яаа люблю тебяаа! Видимо, это может напугать до усрачки :biggrin1:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Видимо, одно дело комплименты делать и улыбаться, а другое дело с серьезным лицом изречь - Яаа люблю тебяаа! Видимо, это может напугать до усрачки :biggrin1:
Что вот прям с порога, незнакомый человек приходит и говорит, я люблю тебя, или все таки, какие то отношения между людьми были, тут нужны уточнения:ag:

• Мне нравится

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Что вот прям с порога, незнакомый человек приходит и говорит, я люблю тебя, или все таки, какие то отношения между людьми были, тут нужны уточнения:ag:
так мы ж про ТАЙНУЮ любовь говорим. Она подразумевает, что человек тайно любил. И вдруг признался. Или ты как-то сама об этом узнала.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
так мы ж про ТАЙНУЮ любовь говорим. Она подразумевает, что человек тайно любил. И вдруг признался. Или ты как-то сама об этом узнала.
Ну не знаю, все равно какие то знаки внимания, сигналы, невербалика, должны же были быть..
Это надо быть, слепоглухонемым капитаном дальнего плавания)
Опять же, повторюсь, если это не сталкер какой нибудь, который годами жертву выслеживает, тогда да, это может напугать до усрачки.
В общем, ничего я не смыслю в тайных любовях.
Все любят открыто..
Не любят, только за глаза:ag:

Последнее редактирование:
  • Смех

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Чем плохо?
Так одно дело комплименты, легкая симпатия, а другое - когда чел в тебя влюблен, а ты ответить взаимностью не можешь, в силу ли того, что любовь с другим или по причине, что чел не нравится.
Далеко не всех такое обрадует.)
А уж если человек не просто не нравится, а не приятен, так тем более мало найдется тех, кто возрадуется такому воздыхателю.

Напугать то может и не напугает, если чел не ведет себя как неадекват, а вот чувство неловкости может возникнуть.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Ну не знаю, все равно какие то знаки внимания, сигналы, невербалика, должны же были быть..
Это надо быть, слепоглухонемым капитаном дальнего плавания)
Ну вот я тоже так думала. Что должно быть заметно.
А на выпускном в вузе один парень выдал мне, что все годы нашей учебы был в меня влюблен.
И это было для меня новостью. Потому как никаких сигналов я не видела, хотя и не слепоглухонемой капитан дальнего плавания.))

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Ты случайно узнал, что некто в тебя тайно влюблен, и это не просто мимолетное увлечение.
Это повысит твою самооценку? тебя это возбуждает? Ты прыгаешь на месте от восторга?
Или у тебя возникнут совсем противоположные чувства?
Ой, лучше не надо. Точно не восторг. Скорее наоборот

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
то, что он признался еще не так много означает. да и мало ли что он под этим подразумевает. может совсем не то.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ну вот я тоже так думала. Что должно быть заметно.
А на выпускном в вузе один парень выдал мне, что все годы нашей учебы был в меня влюблен.
И это было для меня новостью. Потому как никаких сигналов я не видела, хотя и не слепоглухонемой капитан дальнего плавания.))
Может в юности не замечается, а после 30, считывается ..
Ну если женщина конечно не совсем дура.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Так одно дело комплименты, легкая симпатия, а другое - когда чел в тебя влюблен, а ты ответить взаимностью не можешь, в силу ли того, что любовь с другим или по причине, что чел не нравится.
Далеко не всех такое обрадует.)
А уж если человек не просто не нравится, а не приятен, так тем более мало найдется тех, кто возрадуется такому воздыхателю.

Напугать то может и не напугает, если чел не ведет себя как неадекват, а вот чувство неловкости может возникнуть.
Да я если честно больше стебусь.
Ну какая тайная любовь у людей которым уже 40 и выше.
А мы тут на форумах примерно одного возраста.
Если только вспомнить, какие то юношеские недоразумения.
Я не понимаю, как можно на серьезных щях говорить о тайных возлюбленных имея детей, мужей, жен)))

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Может в юности не замечается, а после 30, считывается ..
Ну если женщина конечно не совсем дура.
Заметишь или нет, это все же не от возраста зависит.
А от того есть ли интерес к мужчине.
Если интереса нет, так женщина может вообще на него внимания не обращать и не замечать, что он к ней не ровно дышит.)

Да я если честно больше стебусь.
Я не понимаю, как можно на серьезных щях говорить о тайных возлюбленных имея детей, мужей, жен)))
Влюбляться могут и 40-летние.
Любви все возрасты покорны.))
Другое дело, что для зрелых людей как-то не характерно тайно вздыхать по кому-то годами.)
Впрочем и среди 20-летних далеко не каждый вот так может залипнуть.
Лично мне такое в принципе сложно понять... в моем понимании влюбленность или взаимная или если взаимных чувств не случилось, так оно быстро на нет сходит. А если не сходит, это уже особенности психики человека.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Можно, наверное, если это тайна для чьей - то жены, к примеру:ag:

Верх Низ