мне кажется, те бывшие, которые уже 20 лет назад бывшие - это уже не бывшие!Тоже верно)
Одно знаю, если по пьяни не хочется писать или звонить бывшему, то гештальт точно закрыт))
это уже всё, архив 
мне кажется, те бывшие, которые уже 20 лет назад бывшие - это уже не бывшие!Тоже верно)
Одно знаю, если по пьяни не хочется писать или звонить бывшему, то гештальт точно закрыт))
это уже всё, архив 
Господи, Олег)Такой ответ может означать, что несмотря на сложившуюся жизнь, она все равно помнит и ценит время проведенное со мной ) это ласкает слух и нарциссическое эго![]()
мне кажется, те бывшие, которые уже 20 лет назад бывшие - это уже не бывшие!это уже всё, архив
![]()
несколько постов назад, ты ностальгировал, а теперь архив))интересная вот это особенность психики.. И ведь по-разному у всех. Некоторым барышням наоборот нравится, что в них влюблены мужчины, даже если они им не нравятся. Они даже могут флиртовать с ними. Будут гордится своим "шлейфом" кавалеров и даже расцветают от такого внимания. А других будет тяготить подобное и даже раздражать. Им подавай тишину и взаимность@Олег, так сложилось, что мне не приятно, когда я нравлюсь тому, кто совершенно не нравится мне. Особенно, если я не просто равнодушна, а испытываю антипатию, например
А так, пусть любит, конечно, это его право ))

да. Приходится даже бывших из архива доставать уже! Так и живем!Господи, Олег)
Твое нарциссическое ядро, все ласкает)))

Не знаю ни одной барышни, что бы им не нравилось, что у них есть поклонники, или комплименты. Если эти поклонники не конченные психопаты сталкеры..интересная вот это особенность психики.. И ведь по-разному у всех. Некоторым барышням наоборот нравится, что в них влюблены мужчины, даже если они им не нравятся. Они даже могут флиртовать с ними. Будут гордится своим "шлейфом" кавалеров и даже расцветают от такого внимания. А других будет тяготить подобное и даже раздражать. Им подавай тишину и взаимность![]()
Чем бы дитя не тешилось..да. Приходится даже бывших из архива доставать уже! Так и живем!![]()

Видимо, одно дело комплименты делать и улыбаться, а другое дело с серьезным лицом изречь - Яаа люблю тебяаа! Видимо, это может напугать до усрачкиНе знаю ни одной барышни, что бы им не нравилось, что у них есть поклонники, или комплименты. Если эти поклонники не конченные психопаты сталкеры..
Ты вон тоже всем барышням комплименты делаешь, что бы настроение у них хорошее было, что бы улыбались и светили, как ясно солнышко и грусть из красивых глазок ушла..
Чем плохо?

Что вот прям с порога, незнакомый человек приходит и говорит, я люблю тебя, или все таки, какие то отношения между людьми были, тут нужны уточненияВидимо, одно дело комплименты делать и улыбаться, а другое дело с серьезным лицом изречь - Яаа люблю тебяаа! Видимо, это может напугать до усрачки![]()

так мы ж про ТАЙНУЮ любовь говорим. Она подразумевает, что человек тайно любил. И вдруг признался. Или ты как-то сама об этом узнала.Что вот прям с порога, незнакомый человек приходит и говорит, я люблю тебя, или все таки, какие то отношения между людьми были, тут нужны уточнения![]()
Ну не знаю, все равно какие то знаки внимания, сигналы, невербалика, должны же были быть..так мы ж про ТАЙНУЮ любовь говорим. Она подразумевает, что человек тайно любил. И вдруг признался. Или ты как-то сама об этом узнала.

Просто у тебя всё впередиДа просто память плохая..
Я вот не помню Все!
Даже обидно, как то..)
Так одно дело комплименты, легкая симпатия, а другое - когда чел в тебя влюблен, а ты ответить взаимностью не можешь, в силу ли того, что любовь с другим или по причине, что чел не нравится.Не знаю ни одной барышни, что бы им не нравилось, что у них есть поклонники, или комплименты. Если эти поклонники не конченные психопаты сталкеры..
Ты вон тоже всем барышням комплименты делаешь, что бы настроение у них хорошее было, что бы улыбались и светили, как ясно солнышко и грусть из красивых глазок ушла..
Чем плохо?
Напугать то может и не напугает, если чел не ведет себя как неадекват, а вот чувство неловкости может возникнуть.Видимо, одно дело комплименты делать и улыбаться, а другое дело с серьезным лицом изречь - Яаа люблю тебяаа! Видимо, это может напугать до усрачки![]()
Ну вот я тоже так думала. Что должно быть заметно.Ну не знаю, все равно какие то знаки внимания, сигналы, невербалика, должны же были быть..
Это надо быть, слепоглухонемым капитаном дальнего плавания)
Ой, лучше не надо. Точно не восторг. Скорее наоборотТы случайно узнал, что некто в тебя тайно влюблен, и это не просто мимолетное увлечение.
Это повысит твою самооценку? тебя это возбуждает? Ты прыгаешь на месте от восторга?
Или у тебя возникнут совсем противоположные чувства?
то, что он признался еще не так много означает. да и мало ли что он под этим подразумевает. может совсем не то.так мы ж про ТАЙНУЮ любовь говорим. Она подразумевает, что человек тайно любил. И вдруг признался. Или ты как-то сама об этом узнала.
Может в юности не замечается, а после 30, считывается ..Ну вот я тоже так думала. Что должно быть заметно.
А на выпускном в вузе один парень выдал мне, что все годы нашей учебы был в меня влюблен.
И это было для меня новостью. Потому как никаких сигналов я не видела, хотя и не слепоглухонемой капитан дальнего плавания.))
Да я если честно больше стебусь.Так одно дело комплименты, легкая симпатия, а другое - когда чел в тебя влюблен, а ты ответить взаимностью не можешь, в силу ли того, что любовь с другим или по причине, что чел не нравится.
Далеко не всех такое обрадует.)
А уж если человек не просто не нравится, а не приятен, так тем более мало найдется тех, кто возрадуется такому воздыхателю.
Напугать то может и не напугает, если чел не ведет себя как неадекват, а вот чувство неловкости может возникнуть.
Заметишь или нет, это все же не от возраста зависит.Может в юности не замечается, а после 30, считывается ..
Ну если женщина конечно не совсем дура.
Влюбляться могут и 40-летние.Да я если честно больше стебусь.
Ну какая тайная любовь у людей которым уже 40 и выше.
А мы тут на форумах примерно одного возраста.
Если только вспомнить, какие то юношеские недоразумения.
Я не понимаю, как можно на серьезных щях говорить о тайных возлюбленных имея детей, мужей, жен)))
Можно, наверное, если это тайна для чьей - то жены, к примеруДа я если честно больше стебусь.
Ну какая тайная любовь у людей которым уже 40 и выше.
А мы тут на форумах примерно одного возраста.
Если только вспомнить, какие то юношеские недоразумения.
Я не понимаю, как можно на серьезных щях говорить о тайных возлюбленных имея детей, мужей, жен)))