Кто-то тайно влюблен в тебя

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 420
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
17:38
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
букет личных эмоций и переживаний, без попытки реализоваться в отношениях, это конечно, немного по-детски.)
Поэтому лучше сваливать, а не погружаться в зависимость..

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Darina

Darina

Гуру
Легенда
08:38
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
И наплевать что скажет об этом её муж :lol:
муж, когда я ему сообщила об этих четырех, сперва поразглядывал их фотки, а потом заявил: "хорошо, что не сказали, а то вдруг бы ты кому-то ответила взаимностью, а они смотри какие уроды сейчас, через 20 лет...а так у тебя есть я!"
:biggrin1:

• До слёз!
Реакции: Mak

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
я помню, когда я зарегилась в Одноклассниках, мне сразу четверо с класса написали, что были тайно в меня влюблены...
а я даже и не подозревала....
было немного обидно - и чё не сказали??!
А чо обидно то! Может и хорошо! Господь отвел, хорошо что не сказали! :sarcastic:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
муж, когда я ему сообщила об этих четырех, сперва поразглядывал их фотки, а потом заявил: "хорошо, что не сказали, а то вдруг бы ты кому-то ответила взаимностью, а они смотри какие уроды сейчас, через 20 лет...а так у тебя есть я!"
:biggrin1:
Люди тебе в любви признались через столько лет, а ты всё мужу рассказала сразу! Вот что за женщины а! :biggrin1:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
время на "свалить" все ровно, какое-то нужно, ибо ничего не забывается так быстро)
Ну, телишься, телишься, а потом в один момент бац и свалил..
Так что морально готов к этому)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Или ещё не достигла того возраста, когда начинаешь настольгировать по бывшим отношениям и писать мемуары)
Ну, далеко не по всем будешь ностальгировать. Приятно вспомнить тех, с кем расстались влюбленными ) отпустили друг друга, но чувства еще были. :smile-01:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
19:38
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Ты случайно узнал, что некто в тебя тайно влюблен, и это не просто мимолетное увлечение.
Это повысит твою самооценку? тебя это возбуждает? Ты прыгаешь на месте от восторга?
Или у тебя возникнут совсем противоположные чувства?
Мне не известно был ли в меня кто-нибудь когда-нибудь тайно влюблен. Либо никто не был влюблен, либо так тщательно скрывал, что это до сих пор осталось для меня тайной.

Если бы узнала, что кто-то тайно в меня влюблен, то тут возможны два варианта моей реакции. Была бы рада в том случае, когда человек был бы мне симпатичен, приятен. В противном случае, расстроилась бы и всеми способами старалась бы избегать этого человека. Скорее всего реакции были бы именно такими.

Сама была тайно влюблена в одноклассника. Но это только я думала, что это тайна, на самом деле пол школы знали и тихонько хихикали. А некоторые не тихонько, некоторые в открытую подкалывали и ржали.

В общем, с возрастом я поняла, что скорее всего чувства свои скрывать особо не умею. Может быть по мне видно, что человек мне нравится. Может быть как-то невербально, неосознанно транслирую. Это неплохо, я считаю, пусть люди знают, что я испытываю к ним теплые, трепетные чувства.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ну, далеко не по всем будешь ностальгировать. Приятно вспомнить тех, с кем расстались влюбленными ) отпустили друг друга, но чувства еще были. :smile-01:
Ну не знаю, не ностальгирую я..
Бывает расстались, но остались хорошими добрыми друзьями, близкими людьми, общаешься.
И все равно, как то в мыслях нет, сказать " а помнишь?", а тебе в ответ " я помню все"!))
Какой то незакрытый гештальт, не?))

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Была бы рада в том случае, когда человек был бы мне симпатичен, приятен. В противном случае, расстроилась бы и всеми способами старалась бы избегать этого человека.
Мне кажется, последнее было бы справедливо, если б человек был навязчивым в своих чувствах. А если просто узнала, что какой-то молодой человек влюблен, то зачем его прям избегать, словно он прокаженный? Ну любит и ладно :biggrin1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
И все равно, как то в мыслях нет, сказать " а помнишь?", а тебе в ответ " я помню все"!))
Какой то незакрытый гештальт, не?))
Тут много чего может быть ) может и гештальт. Может иной раз хочешь убедится, каким был неотразимым, что так запал в память. Может, действительно ностальгия. Может просто выпил и давай вспоминать, кого там любил 20 лет назад :biggrin1:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Тут много чего может быть ) может и гештальт. Может иной раз хочешь убедится, каким был неотразимым, что так запал в память. Может, действительно ностальгия. Может просто выпил и давай вспоминать, кого там любил 20 лет назад :biggrin1:
Тоже верно)
Одно знаю, если по пьяни не хочется писать или звонить бывшему, то гештальт точно закрыт))

• До слёз!
Реакции: Mak

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
19:38
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Олег, так сложилось, что мне не приятно, когда я нравлюсь тому, кто совершенно не нравится мне. Особенно, если я не просто равнодушна, а испытываю антипатию, например :kez-07:

А так, пусть любит, конечно, это его право ))

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Такой ответ может означать, что несмотря на сложившуюся жизнь, она все равно помнит и ценит время проведенное со мной ) это ласкает слух и нарциссическое эго :biggrin1:

Верх Низ