А это наверно неплохо, что прошлое оставляет не "шрамы", а вот такое лёгкое приятное с небольшой грустинкой послевкусиеЖенщина просто помнит и любит свое прошлое.
Себя-девушку и своего мальчика.

А это наверно неплохо, что прошлое оставляет не "шрамы", а вот такое лёгкое приятное с небольшой грустинкой послевкусиеЖенщина просто помнит и любит свое прошлое.
Себя-девушку и своего мальчика.

Как то страшно стало, вот объявится бывший, с которым лет 20 не пересикались и скажет " я помню ВСЕ..."так и она уже не та девочка. Женсчина в очках, располнела, муж, двое детей, квартира-машина. Это мы понимаем и принимаем, что уже не те, что раньше. А вот то, что помнит всё - это приятно. Значит, наши отношения были значимыми для нас обоих и запомнились. Запечатались в памяти![]()
40-летние ещё куда ни шлоа не седеющих, лысеющих 40 летних скучных мужчин.

А вдруг не денег shock01Как то страшно стало, вот объявится бывший, с которым лет 20 не пересикались и скажет " я помню ВСЕ..."
Думай потом, что он помнит, что все?! Да и зачем ему эти ненужные воспоминания?!
А вдруг я ему денег должна, сама забыла, а он помнит!!!))
Страшнее если скажет "Я всё помню"и скажет " я помню ВСЕ..."
После 40 уже можно сослаться на склероз, мол а ты кто?40-летние ещё куда ни шло![]()
А помнишь, ты мне обещал звезду с небес достать, ну и где она?!)А вдруг не денег shock01
Я так объявился девушке, с которой общался на первом курсе, а нашёл её когда появились соцсетивот объявится бывший

Во-во, и что делать?А помнишь, ты мне обещал звезду с небес достать, ну и где она?!)
И как?)Я так объявился девушке, с которой общался на первом курсе, а нашёл её когда появились соцсети![]()
Встретились, поговорили, рассказали как живёмИ как?)

нет, тут именно важно вот это ВСЁ. Потому что только вы вдвоем знаете, что такое это "всё". Вам это понятно без объяснений. И ты понимаешь, что всё то яркое, что у вас было, то, что ты помнишь - она тоже помнит. И спустя 20 лет она помнит это и не разочаровалась в тех событиях, вы до сих пор на одной волне и помните эти приятные моментыКак то страшно стало, вот объявится бывший, с которым лет 20 не пересикались и скажет " я помню ВСЕ..."
Думай потом, что он помнит, что все?! Да и зачем ему эти ненужные воспоминания?!
А вдруг я ему денег должна, сама забыла, а он помнит!!!))
И не важно, что вы уже оба старые развалинымальчик в школе мне нравился, старше меня на три года, припоминаю, что-то я так глубоко вчера не капнула, тогда это было нормально - время пустых мечтВ детстве я хотел, чтоб ко мне девочка из будущего прилетела. Тайно любил её образ![]()

букет личных эмоций и переживаний, без попытки реализоваться в отношениях, это конечно, немного по-детски.)Невзаимно ещё, тоже какой то сюр, а не любовь))
Сочувствую тому несчастномувот так думаешь что никто не влюблен, а на самом деле кто-то Тайно влюблен! И сидит молчит. Нет, чтоб сказал

Я наверное не чуткая совсем..нет, тут именно важно вот это ВСЁ. Потому что только вы вдвоем знаете, что такое это "всё". Вам это понятно без объяснений. И ты понимаешь, что всё то яркое, что у вас было, то, что ты помнишь - она тоже помнит. И спустя 20 лет она помнит это и не разочаровалась в тех событиях, вы до сих пор на одной волне и помните эти приятные моментыИ не важно, что вы уже оба старые развалины
Многотомные?писать мемуары)
Если бы..Многотомные?

Чувствуется грусть в ответеЕсли бы..![]()